Гость
Статьи
Родила коллега

Родила коллега

Очень за нее рада по-человечески, но у меня к ней личная неприязнь по своим причинам, рабочим, и есть презрение к ней, и личностное отвращение. По традиции мы складываемся на подобные события деньгами, и это прекрасно. Сложились, подарили денежку, и пусть покупает, что хочет, занесли бы и все.
но она хочет пригласить всех типа "на зубик" и отметить. Мне ***** не нужна ее компания и ее жратва, я бы, в идеале, хотела сдать деньги и отмазаться. Не хочу идти в гости и тратить там свое время. Но выглядеть мой отказ будет, как будто я избегаю общения с коллективом.
Как грамотно отмазаться, чтоб остальная часть коллектива не взъелась? Начальница повернута на таких вещах...
Хейбл бэйблы
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость
Сообщение было удалено
с ума съехала чтоли? если ты так делаешь, то это не обозначает, что все вокруг такие. Вот больная... К врачу сходи, проверься, прежде всего голову, а то у тебя мании какие-то...
Люди просто нормальные, все понимают, это элементарные вещи, не то что ты... И где таких, как ты, делают, а? Предки твои - бракоделы. Нарожает же звИзда уродов.....
Тася
Если мероприятие будет на выходных,то звоните кому-нибудь из коллег с утра пораньше и умирающим голосом сообщаете,что заболели,давление скакануло,или температура.
Если в будний день,то скажите,что записались к врачу и пойти не сможете.
Гость
Стильные вещи по низким ценам. Одежда участников ДОМ 2. Ссылка zobiki.ru/detail.php?itemid=126875 &p=1909
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нак шли всех, твоя начальница такой же наемный работник как и ты
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем