Имею два красивых пеньюара, как то поставила цель - душ перед сном, сорочка, две капли духов Амуаж. Не прошло и 10 дней как я опять просыпаюсь в футболке, в которой ходила по дому и даже по улице! Ужасно стыдно перед мужем, я даже вскакиваю раздеваюсь.Дело осложняется 1,5 г малышом. Моя мама, все женщины в роду спят культурно в сорочках, я же как мужик. В чем ночь застала, в том и усну(
А что так вы не моетесь перед сном? И спите в том, в чем ходите весь день. Мдааа
Гость
[2377991824]
не парьтесь, просто вы хиппи
PS
[4128239609]
особенно понравилось: две (2!) капли духов "Амуаж"...
PS
[4128239609]
почему не три?
PS
[4128239609]
наша хипповская община очень интересуется
Коварная Королева
[971967213]
PS
Сообщение было удалено
Экономит
Алина
[1458654591]
Всю жизнь сплю в сорочках, красивых шелковых. Как-то само собой получается - приняла душ и надела сорочку. Как можно опять в футболку влезть, в которой днём ходила?
А я все время сплю в одних трусах. Не могу по другому. Без трусов не могу))) задувает. А вот в футболке или ночнушке не могу. Даже в поезде или в больнице сплю в одних трусиках!)))
Катик
[942564235]
Я тоже сплю в пижаме,к скользкой холодной сорочке не привыкну никогда, комфорт и спокойный сон дороже
Гость
[2234712001]
Я тоже всегда сплю в футболках, и меня никогда это не напрягало)
Зубная фея
[598617376]
Все сорочки завязываются вокруг моей шеи узлом, я вообще не понимаю, как в них можно спать: поднимаются и перекручиваются постоянно. Только пижамы: с брюками, шортами, красивые маечки с шелков, кружевом, нов основе - только трикотаж
Всю жизнь голая сплю. Из ванной выйти - халатик. А на кой духи на ночь? Тут гель-то для душа не знаешь, как выветрить... Наверняка, мужу будет приятнее вдыхать аромат Вашего тела, а не парфюма.
Сара Барабу
[1311158244]
Сплю в одних трусах и мне так удобно. Совсем без трусов - не то и кажется как-то не гигиенично, а в ночнушке непривычно и неудобно кажется. Надеваю ее только если ночую не у себя дома (к примеру, в гостях у родителей - у них вечно все двери нараспашку, или когда в больнице лежала), в поезде спала в футболке и шортах, а дома, когда можно расслабиться, зачем себя ограничивать лишними шмотками? А если у кого ребенок или родители в соседней комнате и двери в комнатах закрываются - так можно спать так же, как удобно, хоть голышом, но рядом с кроватью держать халатик, который тут же накидывать, как встаешь, это же быстро.
Гость
[1400871280]
ну и правильно. футболка уютней.
Пупкина
[3892580318]
нафига это надо. Мне вот неудобно в сорочке, постоянно задирается и голая ...опа наружу. Сплю в пижаме типо шорты и майка.
matreshka
[2397056769]
Анна
Сообщение было удалено
такая же фигня)))) только трусы)))) ни больше, ни меньше)))
тухло-вялая
[1346133797]
PS
Сообщение было удалено
Да две! Одну на пи-зд-енку, вторую - между грудей!
гость
[609206553]
Hamilton
Сообщение было удалено
+++ это правильней всего
Гость
[2658637623]
Анна
Сообщение было удалено
а я не могу в трусах спать, сплю в футболке и без трусов, вроде как в трусах дышится тяжело)))) прям физически ощущаю, что тесно и не могу заснуть. что характерно, днем спокойно в трусах хожу, чувства сдавленности не испытываю)))
Гость
[3786884988]
Я либо в трусах сплю, либо вообще голая. Когда холодно-в пижаме. Смысла ночнушек вообще не понимаю.
Гость
[2801704479]
Я сплю голая и до скрипа отмытая под душем. Никакого лишнего тряпья и тем более хвосканья духами -фу.
А у меня из всех шелково-кружевных сорочек выпадают, простите, мои габаритные сисяндры. Я ночью верчусь и все сползает. Сплю в хлопковых или в футболках/топиках, но отдельно отведенных под это дело. А все духи, пеньюары и прочая дребедень для показательных выступлений на вечер) муж ни капли не против. Все довольны. Все счастливы.
Гость
[504906224]
Девачки а кто нибудь спал с крупным фалоимитатором в дырочке? Особенно интересует - именно в попке? Правда что после этого уже к утру попка сильно разработана и в состоянии принять более крупные предметы?
Гость
[504906224]
Девачки а кто нибудь спал с крупным фалоимитатором в дырочке? Особенно интересует - именно в попке? Правда что после этого уже к утру попка сильно разработана и в состоянии принять более крупные предметы?
Гость
[3973875113]
Ты и спал, чо, забыл уже про вчера? )) Сначала ты был с конем, потом мы тебе фаллоимтатор засунули: по штуке в каждую дырочку, чтоб не дуло.
Трусы ночью ненавижу. Жарко, тесно. Сплю в короткой х\б сорочке.
Гость
[3874808912]
про духи улыбнулаа.Типо такая буржуазия хуёё-муёё .Анжелики пересмотрели?
Maria
[667109816]
Hamilton
Сообщение было удалено
Тоже всю жизнь голая сплю, мне даже трусы ночью мешают. Когда я в гостях, в поезде, в гостинице и т.д. - тогда сплю в пижаме.
Гость
[3645127255]
PS
Сообщение было удалено
И 200 грамм коньяка для сна. Если больше, то можно и в обуви заснуть.
Рыжая Такса
[3094254129]
Hamilton
Сообщение было удалено
+100 Последние 10 лет сплю голой(с того момента, как перестала жить с родителями). Муж, кстати, не любит, когда я вечером пользуюсь каким-нибудь пахнущим, а не нейтральным гелем для душа или мылом.
гость
[3479672551]
Алина
Сообщение было удалено
можно видимо,если не мыться перед сном.Я не понимаю,как можно ходить и спать в одной и той же футболке?Вы встаете и следующий день в ней же ходите?? Если так хочется спать в футболке,вы хоть на ночь чистую одевайте.
Гость
[2480631061]
спать надо голой прижавшись к теплому мужскому телу
Гость
[4146470105]
В одежде же спать неудобно. Лучше голенькой.
Гость
[2784702629]
могу спать только в сорочке - это видать сила привычки
Две подруги договорились подарить друг другу на свадьбу по ночной сорочке. Одна вышла замуж, подруга подарила ей красивую сорочку. Через некоторое время выходит замуж другая. Первая приходит на свадьбу и приносит ей в подарок шарфик. Возмущенная невеста спрашивает: - Как, шарфик? А где же сорочка? А более опытная подруга отвечает: - Зачем тебе сорочка? Все равно она будет у тебя на шее.
По теме - поддерживаю ораторов, советующих спать в том, в чём угодно. И высыпаться будете лучше. Сама вообще голышом сплю, не могу в одежде.
Гость
[874520005]
Сплю всю жизнь в длинных сорочках на тонких лямочках. В подростковом возрасте еще в пижамах спала. Не понимаю замужних женщин, спящих голыми. Они теряют возможность чувственных ночей, когда вдруг ложишься безо всего. Это фонтан удовольствия обоим. А если ложиться голышом ежедневно вряд ли возникают тактильные радости. Появляется привычка.
Гость
[874520005]
С теми же целями иногда ложусь в трусах. Это чтобы муж снимал. )))
Нась
[3836305118]
После прочтения статьи в интернете по пользе дыхания кожей вообще не могу в чем-то спать,особенно в труселях.Сплю либо без ничего либо в футболке.Никто не против))
2 года уже сплю в одних трусиках, без трусиков не могу, а эти сорочки.. вечно путаешься в них, они переворачиваются. и решила, что ну их.. у меня в квартире отдельная комната.
Тутка
[851404895]
Люблю шелковые ночнушки...мужики балдеют
Гость
[2349818640]
я одеваю ночнушку ниже колен почти до пяток ложусь спать муж меня ласкает и трахаемся он приподнимает мне ночнушку я трусики не одеваю знаю что муж будет меня трахать после куни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю жизнь сплю в сорочках, красивых шелковых. Как-то само собой получается - приняла душ и надела сорочку. Как можно опять в футболку влезть, в которой днём ходила?
Подари мне одну
Анна
[3112208287]
Анна
А я все время сплю в одних трусах. Не могу по другому. Без трусов не могу))) задувает. А вот в футболке или ночнушке не могу. Даже в поезде или в больнице сплю в одних трусиках!)))
Одеялко накиньте... 😁
Анна
[3112208287]
Гость
спать надо голой прижавшись к теплому мужскому телу
Чтобы почаще - "этосамоенувыпоняли"... 😄
Анна
[3112208287]
Ольга
2 года уже сплю в одних трусиках, без трусиков не могу, а эти сорочки.. вечно путаешься в них, они переворачиваются. и решила, что ну их.. у меня в квартире отдельная комната.
Почему не можете без трусиков, это же так удобненько, никакие резинки не мешают