Родила коллега
Хейбл бэйблы
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
даааа...
Скажи что на свадьбу лучшей подруги идёшь в этот день.
даааа...
Или делай вид что пойдёшь до упора, а в последнюю секунду соскочи. Что-то придумай, живот болит или ногу подвернула. Соври что-нибудь.
автор
даааа...
Сообщение было удалено
ладно, если чт., пт., сб.,.... можно так сказать... а если начало или середина недели? А если перенесут, скажут... Раз седня не можешь, давай в др. раз... У меня нет столько лучших подруг))))))
автор
даааа...
Сообщение было удалено
а, вот это норма)))))
автор
даааа...
Сообщение было удалено
а что еще можно соврать? окромя здоровья собственного?
Гость
Если вы не пойдёте- прям они будут там сидеть и думать о вашем отсутствии.
Гость
Как только объявят день когда вы коллективом к ней пойдете, скажите что вы записаны на прием к зубному например. Я думаю из-за одной вас переносить визит не будут.
Гость
резко и внезапно заболит зуб, и вы весь день на работе принародно обзваниваете клиники и записываетесь на срочный прием, можно даже с работы свалить под этим предлогом....само собой нужно показывать свои нечеловеческие страдания
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы их не знаете, а я знаю. Будут думать, и примут как личное оскорбление.
автор
про зубного понравилось))))
Гость
Начните кашлить и носом шмыгать, такому гостю никто рад не будет в доме, где есть ребенок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кашлять то есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость 13 это я. Прикольно, еще и за заботу о новорожденном похвалят... Плюсик мне, что сознательно не иду заражать малыша)))
даааа...
Да, я читала такой совет чтобы в платочек кусочек луковицы завернуть, как начнёте им вытирать нос и глаза, слёзы и красный нос обеспечены)) Только главное чтобы никто не заметил.
Гость
даааа...
Сообщение было удалено
Луковицу-не надо,ещё унюхают.
Гость
Пожаловаться что знобит целый день и голова болит. Попросить передать ваши поздравления мамочке и сожаление что из за плохого самочуствия не сможете полюбоваться новорожденным. Не дай бог вирусное что то
Гость
автор, ну проблема на ровном месте. В последний день скажите, что кажется заболеваете (муж болеет или кто-то из домашних), любой адекватный человек не пойдет в гости к семье с младенцем, если есть признаки хоть небольшого заболевания простудного. Вот и все, лучше подстраховаться, все поймут. А потом просто скажете, что вроде не разболелись, помогла профилактика
Гостья
либо позвонить всем когда уже соберутся у нее на квартире и сказать, что попали в ДТП, или брат приехал из Челябинска на сутки. Можно сказать что у вас важная встреча по поводу докумнетов на что либо.....я всегда врала в таких случаях, что у меня дома форс-мажор: соседи затопили, воду отключили, машинка протекла, "бабушка/папа/мама 5 минут назад позвонила и попросила срочно приехать, сказала, что у нее *тут страшная причина, что случилось с родственником" и я срочно еду к ней\нему, простите!"
Гость
Автор, ну что за бред, не ходите и все. Никто и не заметит, что Вас там не было. Какое-то обостренное чувство собственной значимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже написала, что наши все такого рода замечают и делают какие-то идиотские выводы. с чувством значимости у меня все в порядке.
Была бы рада, если б мои коллеги были без таких заебов, ососбенно начальница. Ей 40 и она тщетно и долго пытается забеременеть, даже старого мужа на молодого для этого поменяла, думая, что дело в мужчине. Ездит везде - и по врачам, и по монастырям. А воз и ныне там. И коллектив отдела у нас маленький - 7 чел., из них двое в др. городе, т.е. приехать не смогут.
Была бы рада, если б мои коллеги были без таких заебов, ососбенно начальница. Ей 40 и она тщетно и долго пытается забеременеть, даже старого мужа на молодого для этого поменяла, думая, что дело в мужчине. Ездит везде - и по врачам, и по монастырям. А воз и ныне там. И коллектив отдела у нас маленький - 7 чел., из них двое в др. городе, т.е. приехать не смогут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
либо позвонить всем когда уже соберутся у нее на квартире и сказать, что попали в ДТП, или брат приехал из Челябинска на сутки. Можно сказать что у вас важная встреча по поводу докумнетов на что либо.....я всегда врала в таких случаях, что у меня дома форс-мажор: соседи затопили, воду отключили, машинка протекла, "бабушка/папа/мама 5 минут назад позвонила и попросила срочно приехать, сказала, что у нее *тут страшная причина, что случилось с родственником" и я срочно еду к ней\нему, простите!"
Гостья
возьмем на вооружение))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Затопили соседи....или вы кого то затопили..рубу прорвало..
Гость
Не, самый реальный совет все же - сказать, что боитесь заразить. Это на самом деле страшно, если новорожденный заболеет. Коллега так точно с облегчением вздохнет, если вы не придете под таким "предлогом". Все остальные отмазки будут выглядеть именно как отмазки
автор
Гость
Сообщение было удалено
оки, за день начну нарочито громко кашлять и жаловаться)))) выражу наиглубочайшее сожаление, что не смогу посетить сие мероприятие, передам огромные приветы...
Вот такой вот театр...))))
Вот такой вот театр...))))
Гость
Автор злобный зверек, по постам видно. Не ходите, правильно. И вообще почему люди должны с такой гнилушкой общаться.
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Девченка Маруся
Гость
Сообщение было удалено
+1000
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну как же без вас, а? моралисты ***)))) писать грамотно научись, *****!
тебя я тоже презираю, как и всех тупиц, дебилка!!!!
тебя я тоже презираю, как и всех тупиц, дебилка!!!!
автор
Девченка Маруся
Сообщение было удалено
ты тоже *****
автор
автор
Сообщение было удалено
Для ДевчЁнки Маруси)))))))))))))))))))) - ты - дебилка!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут начальница и ее проблемы с зачатием? Вы прям так с удовольствием это смакуете , злая вы тетка, автор
Гость
Скажите, что укусила сова, температура 43.)))))))))))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
есть моменты, объяснять не буду. не смакую, зачем мне это, просто отмечаю, скажем так. а, может, и смакую, но это обраточка, в свое время она тоже в моем отношении лезла куда не надо.
Все праздники отдела с обычных разговоров она переводит на эту тему и 70 процентов времени мы обсуждаем это.
А вообще, я могу испытывать неприязнь к кому-то по своему человеческому праву? Вот, к той девочке у меня такая, и не без повода. На работе не спрашивают, с кем Вам работать, приятен, неприятен чел - находи контакт. Могу я в свободное от работы время заниматься интереснымимне делами и общаться с приятными мне людьми?
Все праздники отдела с обычных разговоров она переводит на эту тему и 70 процентов времени мы обсуждаем это.
А вообще, я могу испытывать неприязнь к кому-то по своему человеческому праву? Вот, к той девочке у меня такая, и не без повода. На работе не спрашивают, с кем Вам работать, приятен, неприятен чел - находи контакт. Могу я в свободное от работы время заниматься интереснымимне делами и общаться с приятными мне людьми?
даааа...
Что накинулись на автора, *****?
Не нравится ей та тётка, значит есть для этого основания. Ну что за д у р ы. Мало того, что на работе вынужденно общаешься с людьми, так ещё и после работы надо на них время тратить. Я бы тоже не пошла. У меня есть коллега, которая очень любила раньше смаковать мой развод, а потом вообще сделала попытку меня подсидеть, так я к ней даже на похороны не пошла бы.
Не нравится ей та тётка, значит есть для этого основания. Ну что за д у р ы. Мало того, что на работе вынужденно общаешься с людьми, так ещё и после работы надо на них время тратить. Я бы тоже не пошла. У меня есть коллега, которая очень любила раньше смаковать мой развод, а потом вообще сделала попытку меня подсидеть, так я к ней даже на похороны не пошла бы.
Гость
под звездочками г о в н о!!!!!!!!!!!!!!
Кира
а коллектив знает,что вы не любите эту коллегу? сама коллега знает? если все знают,то вам и причину неявки объяснять не надо.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "ещё унюхают", а точно. Как можно вонь лука не почувствовать? Все проще, надо перец молотый вдохнуть. Не частички, конечно, а просто сам запах, сконцентрированный в небольшой емкости, типа маленькой баночки. Можете дома потренироваться разок. Вдохнете в туалете, к приходу в кабинет чихать будете как гриппозная. Сделаете круглые глаза - заболеваю походу, ай-ай-ай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще звать на смотрины слюнявого младенца с одним зубом?
Мне всегда казалось, что на них только родители умиляются, и то не всегда.
Мне всегда казалось, что на них только родители умиляются, и то не всегда.
автор
Гость
Сообщение было удалено
прикольная реклама))) хочу такую же дачу))
автор
даааа...
Сообщение было удалено
может, их больную тему задела? тогда прошу прощения. не хотела.
автор
Гость
Сообщение было удалено
иди лечить. Все, но особенно голову
автор
[quote="Кира"]а коллектив знает,что вы не любите эту коллегу? сама коллега знает? если все знают,то вам и причину неявки объяснять не надо.[/quote
стараюсь общаться с ней нейтрально
стараюсь общаться с ней нейтрально
Алла
даааа...
Сообщение было удалено
Лучше сказать, что простыла и не хочет идти вирус распространять
Гость
А ***** устраивать такие пирушки?! У меня есть такие ***** в коллективе как автор, какого ***** устраивать для них банкет. Коллега просто *****, что спокойно не отдыхается в декрете, соскучилась по рожам мымр всяких.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ДУМАЮ... СИДИ, РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЙСЯ, А У МЕНЯ СВОИХ ДЕЛ ПО ГОРЛО. ЗАЧЕМ СЕМЕЙНОЕ ТОРЖЕСТВО В ВЕЛИКОЕ ПРЕВРАЩАТЬ?
ЛЮБИТ ПРОСТО БАБА ВНИМАНИЕ И ДО ДЕКРЕТА ВЕМИ ЕГО СПОСОБАМИ ПРИВЛЕЧЬ СТАРАЛАСЬ. ТОТ САМЫЙ ВАРИАНТ НЕАДЕКВАТНОЙ БЕРЕМЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ЕЙ ДОЛЖНЫ. И ДО БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕРПЕТЬ ТАКИХ НЕ МОГУ.
ЛЮБИТ ПРОСТО БАБА ВНИМАНИЕ И ДО ДЕКРЕТА ВЕМИ ЕГО СПОСОБАМИ ПРИВЛЕЧЬ СТАРАЛАСЬ. ТОТ САМЫЙ ВАРИАНТ НЕАДЕКВАТНОЙ БЕРЕМЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ЕЙ ДОЛЖНЫ. И ДО БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕРПЕТЬ ТАКИХ НЕ МОГУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, укусит!:)))))) Сама ты гнилушка тупенькая, нетерпимость зашкаливает у таких как ты, за собой только ничего не видите...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама себе пишешь с другого устройства? молодец!
нука пшла проветрилась, амеба вяленая
нука пшла проветрилась, амеба вяленая
просто так:)
[quote="н. Не хочу идти в гости и тратить там свое время. Но выглядеть мой отказ будет, как будто я избегаю общения с коллективом.
Как грамотно отмазаться, чтоб остальная часть коллектива не взъелась? Начальница повернута на таких вещах...[/quote]
Общение с коллективом должно быть ТОЛЬКО в рабочее время, ваше внерабочее время - это ваше дело. Если начальница организует это мероприятие в рабочее время, то идите, если нет - пошли все подальше. Даже оправдываться не нужно. Что за рабская психология у вас?
Как грамотно отмазаться, чтоб остальная часть коллектива не взъелась? Начальница повернута на таких вещах...[/quote]
Общение с коллективом должно быть ТОЛЬКО в рабочее время, ваше внерабочее время - это ваше дело. Если начальница организует это мероприятие в рабочее время, то идите, если нет - пошли все подальше. Даже оправдываться не нужно. Что за рабская психология у вас?
Гость
Скажите, что накануне были в гостях у одной милой пары и оказалось, что у них ребенок заболел корью или ветрянкой.
Гость
Господи, проще простого! Скажите, что у вас насморк начался и симптомы ОРВИ, к маленькому ребенку вы не пойдете в таком состоянии. ВСЁ!
Следующая тема
Предыдущая тема
но она хочет пригласить всех типа "на зубик" и отметить. Мне ***** не нужна ее компания и ее жратва, я бы, в идеале, хотела сдать деньги и отмазаться. Не хочу идти в гости и тратить там свое время. Но выглядеть мой отказ будет, как будто я избегаю общения с коллективом.
Как грамотно отмазаться, чтоб остальная часть коллектива не взъелась? Начальница повернута на таких вещах...