сначала зайки и лужайки, а потом нищее детство у детей
Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни карьеры нет, живут очень бедно. На жилье не заработали, машины даже одной в семье нет, на сем экономят. Детей в таких семьях жалко, многие истерики родителям устраивают, то они хуже всех. Сейчас в школах на каникулах даже за границу экскурсионные туры устраивают, а у этих родителей даже на Питер нет денег. Дети ни аквапарков не видят, ни тем более поездок на море, кружки им тоже зачастую не оплачивают потому что дорого. И в каждом классе есть 1-2 таких ребенка которые носят обноски, никогда нет карманных денег. Вот хотела бы спросить у девушек которые заводят детей без жилье, без образования, без карьеры, без накоплений: Зачем? Вам детей своих жалко?
"У нас" - это на Марсе? Есть только пара стран в Западной Европе, типа Швейцарии, где в среднем рожают аккурат в 30 лет. Экология там.. думаю, все в курсе.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прекрасно берут, если она не полная уродина - если не в России, то западнее Польши - кто ездит по миру, тот как правило хотя бы английским владеет. Без детей у тебя все возможности, а вот с ребенком - хоть писаная красавица с недюжинным умом и далекооо не голой попой - никому не нужна.
Гость
[336291556]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Почему же?) Я вам рассказываю то, что вижу. И что вам любой человек расскажут, который уже и услышал, как за богатых собираются (папа с мамой тьфу, нищ ие)), и что из этого вышло.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых немок никто раньше 34 не родил. Средний показатель 30 складывается из всего населения страны, в том числе и ассоциальных элементов, которым кроме деторождения и сидения на социале (наших налогах) больше делать нечего.
Гость
[468006060]
не Мери
Сообщение было удалено
Это у вас не гнобили, это может всю жизнь ребенку испортить, "достали"...
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А кто же у нас сидит в очередях в центрах по бесплодию? Эфемерные личности? Здесь только на этом форуме зайдите на ветку женщин с ЭКО, почитайте, со всех городов и весей, как раз возраст от 27 и до 35-ти.. Вот им поведайте, что у вас вообще никого у знакомых нет проблем с беременностью, послушайте ответы и не удивляйтесь , что вас обложат хорошо
Гость
[468006060]
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то так, у кого-то не так, вы с каким-то удовольствием гадости пишете, вы случайно не садистка по бабушке?
Хочу рассказать о своей знакомой. Случай как раз из серии - в европах рожают после 40 и никого не удивишь). Замужем за финном, забеременела в 42. Он ей всю плешь проел, дескать ребенок обязательно де билом будет, ему в его финском обществе так внушили. Даже когда ребенок родился, он все не верил, что тот не ***. Может, он вумана перечитал?). Или все-таки и в европах понимают, что престарелая мать не гуд?).
Гость
[336291556]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ду ра по отцу?
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
А сразу замуж выйти. до рождения ребенка почему нельзя? И жить с его папой, не ища мужиков, так вообще-то большинство и делает. Хотя и разведенки с нормальной внешностью и не голой попой тоже устраиваются. А если изначально нормальный парень не светил, по причине внешности или социального статуса(родители небогаты, сама менеджер, обеспеченных парней только в клубах встречаешь), то и после 30 ничего не светит.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
А ребеночек потом посылает этого папу на три буквы и идет заниматься своим делом, которое ему нравится и к которому он способен. Случай реальный. И на похоронах отца почему-то особой скорби не испытывал. Рад бы скорбеть, да никак не получалось.
если якобы все так плохо с беременностями, то отчего все забито контрацептивами под завязку?))) ахахах
Гость
[336291556]
Гость
Сообщение было удалено
Кста, ду ро вы моя, тут каждый пишет, что без развивалок ребенок лишается будущего). Вот где гадость. А не примеры к ситуации, которую описал один из собеседников.
Гость
[1688607993]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то много асоциальных элементов в благополучной Европе. А касательно знакомых - у меня все голосовали знакомые за Прохорова, у отца - за Зюганова, а победил..
Гость
[169629291]
не Мери
Сообщение было удалено
Можно, но не в 20 лет, а после завершения карьерного роста. Чтобы муж был тоже соответствующий.
Гость
[468006060]
Гость
Сообщение было удалено
ясно, садистка и при том безмозглая, тяжелый случай.
Гость
[1688607993]
Гость
Сообщение было удалено
Дауном мог стать, дебильность вроде так не приобретается...
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, много, потому что Европа далеко не вся благополучна, особенно южная (Греция, Испания, даже Италия), и чем беднее народ, тем охтнее плодится, потому что заняться больше нечем. Зачем работать, если можно настрогать детей и социалку получать - благополучный Север и Германия прокормит!
Гость
[468006060]
Гость
Сообщение было удалено
ско тин очка вы моя)) безмогленькая)), люди мнение свое высказывают, а правильное оно или нет не вам уж решать, свинорой)), по крайне мере с такой злобой и радостью что у кого-то что-то не получилось никто не пишет) все, больше отмечать такому опустившемуся ничтожеству не намерена)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Случай один из миллиона.. Потому что в большинстве своем идут эти дети туда, куда укажет папа или мама, потому что потом это стопроцентная пристроенность на работу в будущем. Вы уж мне не рассказывайте и этих детей я понавидалась выше крыши, когда звонят, возьми моего или мою, нужно устроить
Гость
[3320232339]
Я в 23 родила. Училась заочно. Когда не было денег, снимали дом...ездили с детьми в парк бесплатно (ролики, велики, зверушки...). Сейчас есть деньги, дом, поездки в страны. Но и то время вспоминаю с теплотой - маленькие детишки, мы всей семьей в парке с бутербродами, чаем в термосе. Обожаю просматривать фото того времени.
Гость
[2595742924]
нормальной женщине все дает мужчина. но женщины беснуются, у них в штанах уже что-то подрастает, как можно - быть женщиной и за счет мужчины! ай-ай-ай, позор!
Наивные вы люди! Этот финн просто не шибко ребенка хотел, вот и весь сказ! К чему ему этот гемор и алименты пожизненные? Здесь не Россия, от аликов не убежишь, разденут по полной.
В финском обществе ему внушили совсем другое: что жениться на русской и иметь от нее детей - не гуд. Знаю, как это делается)) Но простили, наверное, потому что другой не нашел.
Гость
[336291556]
Гость
Сообщение было удалено
Ско ти на твоя мать и олень рога тый твой отец.
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Вы во сколько лет карьерный рост завершать планируете? А то у меня свекровь последнее повышение после 50 получила) Где бы она мужа соответствующего искала, на кладбище. среди вдовцов? Это в сериалах успешный нефтетрейдер или топменеджер в 35 холост, и горит желанием семью создатьс успешной девушкой за 30, на практике в лучшем случае жена и пара детей, а то и разводы за плечами к 35. А если и не женат. то у шефа дочки-племянницы, йуные студентки, упакованные от и до на смазливого и успешного тридцатилетнего засматриваются, им по 22-25, угадайте, кого он выберет?
Гость
[2595742924]
судя по комментам, тут очень много баб-быков, которые любого на части раздерут)) вот отсюда неполноценные семьи, разводы (мужики-то сбегают от быков), и вынужденная карьера
Он, чтобы на ней жениться, за много лет до этого, дал откупные отцу ее ребенка от первого брака. Жили хорошо, брак двух нормальных равных людей, кстати, она и не русская, просто из СССР родом. Но вот до 42 она не сумела забеременить.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что он еще и служил во французском легионе, то да. Не захотел быть банкиром, пошел на воевать, чтобы доказать себе, что он не хлюпик и не папенькин сынок. Доказал. Отец так и не простил.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Один мой знакомый устроил фиктивный брак и на финке женился, денег он ей отстегнул, ну помотался туда типа к жене, получил гражданство и развелся, исключительно деловое соглашение, зато он гражданин ЕС теперь.. Его сегодняшняя жена тихо ждала развода с финской гражданкой))
Гость
[1688607993]
Гость
Сообщение было удалено
По этой логике, самый развитой и богатый народ быстрее всех вымирает, если женщина первенца рожает после 34, а бедных никому не надо.
Гость
[1688607993]
Гость
Сообщение было удалено
Статья УК. Забавно.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит. Алименты на своего в разы дороже откупных на чужого.
ЗЫ: Для финнов и прочих бенефициаров Евросоюза - что русская, что украинка, литовка, грузинка и до надавних пор даже эстонка - всё едино. Всё, что было ссср, это для них "раша". Абыдно, но факт.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Какой там французский легион, вы смеетесь что ли.. Короче, у меня муж закончил строительный институт, там вообще всех принимают и без репетиторов, главное приходите) Ну у него неплохая должность, связанная со строительством,говорит чего там придумывать, пусть ребенок идет в строительный институт, я пристрою всегда. Ребенок пошел в экономисты, на что папа сказал, ну дурак) Их как собак нерезаных этих экономистов и юристов, пришлось впрячься мне, ну как могла устроила
Гость
[1688607993]
не Мери
Сообщение было удалено
(стыдливо) вьюношу?
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Развитый народ не парится этими проблемами. Он хочет жить достойно СЕЙЧАС, а кто там вымрет - это уже не наша печаль. С нас спросят сегодня и сейчас, а не через пару поколений.
Гость
[336291556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, что там у этих таинственных финнов на душе. Знаю, что жили хорошо, растили ее дочку. Думали о своем ребенке. А получился он в 42. На вид нормальная семья. Тем более, тут на вумане стандартная мыслЯ все время проталкивается, как востребованы наши женщины в европах.
Только вот загвоздка, у 99% богатых мира сего, по Форбс и по партийной газете, есть семьи в 2-3 и более детей от молодых женщин.
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины наивны, если принимать на веру все комплименты в Европе на отдыхе, или фразы сотрудников "где ты была, мне бы такую жену", то мания величия обеспечена. Но умение сопоставлять и анализировать не дает расти короне, комплимент это только слова)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
В строительном недобор вообще..У нас все нонче юристы и экономисты)))
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и на инженерных специальностях то же самое, берут всех подряд, а потом они проплатив сессии менеджерами работают(
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нет особенного в том, что финн не хочет лишнего гемороя. Наши женщины действительно востребованы, но только без детей. Дети в явропах очень мешают жить. Кроме того, данная востребованность среди мужчин не означает симпатии со стороны общества в целом и его круга и родственников в частности. Чужак - это всегда проблемы, а их никто не хочет.
У этого финна были явные трудности с женитьбой и знакомствами. Я тоже там жила когда-то, знаю этих "горячих" парней, за которых нужно всё думать и делать, а то и штаны им снимать))
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
И почему никто не идет?
Гость
[169629291]
не Мери
Сообщение было удалено
Но они действительно здесь пользуются спросом. Тут ничего не скажешь. Слишком мало женщин.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не престижно)) Правда девчонкам там делать нечего, мужа найти можно и все.. А так в принципе строительство всегда на плаву и для парня верный кусок хлеба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1688607993]
не Мери
Сообщение было удалено
Работала в IT консалтинге, много где. На одного специалиста - один менеджер. Что поделать.
Гость
[3684834864]
не Мери
Сообщение было удалено
У меня у мужа однокурсники больше половины фирмы все свои имеют и очень неплохо сидят, это вот строительный институт.. Девчонки все никак, кто просто в институте познакомился и просто засел дома
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто потому, что трудно.
ЗЫ: Строительство далеко не всегда на плаву, очень цикличная отрасль. То спад, то снова начинают строить, очень зависит от конъюнктуры. Мужу (архитектору) это не всегда нравится))
Гость
[1688607993]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу. Знакомая мужу в Бельгии кремы для тела покупала как-то, а он пару часов ей объяснял, что ему нужна с другим составом.
Детей в таких семьях жалко, многие истерики родителям устраивают, то они хуже всех. Сейчас в школах на каникулах даже за границу экскурсионные туры устраивают, а у этих родителей даже на Питер нет денег. Дети ни аквапарков не видят, ни тем более поездок на море, кружки им тоже зачастую не оплачивают потому что дорого. И в каждом классе есть 1-2 таких ребенка которые носят обноски, никогда нет карманных денег.
Вот хотела бы спросить у девушек которые заводят детей без жилье, без образования, без карьеры, без накоплений: Зачем? Вам детей своих жалко?