как стать более разговорчивой.
я не разговорчива, не общительна. для меня это большая проблема. не разговорчива как с МЧ, с семьей, с друзьями ( хотя их у меня мало ) как стать общительнее? подскажите, может кто то сталкивался с этой проблемой.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 961 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на кой?
Больше энергии сохранишь, меньше поводов для скандалов.
Умение не мести языком-для женщины бесценное сокровище.Муж будет счастлив.
Больше энергии сохранишь, меньше поводов для скандалов.
Умение не мести языком-для женщины бесценное сокровище.Муж будет счастлив.
Гость
я тоже мало разговариваю,споры воспринимаю болезненно.
Гость
Ой, а у меня противоположная проблема, может кто скажет, как стать менее разговорчивой? А то дела стоят из-за этого, время в пустую тратится , горло болит от трепа после фарингита, голова болит от собеседниц. Подруг то как при этом не растерять?
Sherfik
Я тоже мало говорю, трепаться не особо люблю
Гость
Лучше научитесь что-то делать руками, а не языком трепать.
лилия
Сообщение было удалено
Не воспринимайте это как проблему.Во всем нужно замечать только положительное.Тем более не всем же быть похожими;) Мне эта проблема знакома до боли.Я смогла себя победить и разговорить.Теперь я скучаю по себе в прошлом:)
лилия
Совет: Найти и заняться любимым делом. расширяй свой кругозор. учись, интересуйся чем-то новым. не сиди на месте.
лилия
Скажи себе: "я все смогу". сила самовнушения помогает
Гость
100 грамм.
малавита
устройся на работу! например риелтором как я! каждый день отвечаю на звонки многочисленные, показываю квартиры, дома. голос стал увереннее! сама стала общительнее, я как-будто проснулась! вдохнула полной грудью. развитие своего рода
Гелла
Я тоже такая. Какой у вас недостаток? - я неразговорчив. А достоинство? -я не болтлив. :)) Я не выливаю на своего мч ведро ненужной информации, это плюс. Разговариваем, он говорит больше, я поддерживаю разговор и все ок. Есть подруга, с ней только так треплемся. Это зависит от того, с кем общаешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я как раз счас страдаю от разговорчивых приятельниц и коллег - у меня голова от них пухнет, так достали своей болтовней. Мечтаю о неразговорчивой нормальной подруге. Часто разговорчивые люди треплятся о чем попало, что совсем не интересно и не имеет к тебе отношение и это раздражает.
Но я понимаю вас, автор, проблема может быть в другое - это когда нужно поддерживать знакомства, а вы все время молчите. Тяжело налаживать контакты и это может мешать в жизни. Я бы вам посоветовала начать говорить. Т.е. старайтесь со всеми знакомыми перекинуться парой фраз при встрече. Рассказать чтото о себе, о событиях, новостях. Это могут быть общие фразы. Не бойтесь что собеседнику это может быть не интересно. Главное не грузить собеседника долго. Но пара фраз в непринужденной форме распологает к себе человека, вас начнут по другому воспринимать, покажите что вы открыты общению.
Но я понимаю вас, автор, проблема может быть в другое - это когда нужно поддерживать знакомства, а вы все время молчите. Тяжело налаживать контакты и это может мешать в жизни. Я бы вам посоветовала начать говорить. Т.е. старайтесь со всеми знакомыми перекинуться парой фраз при встрече. Рассказать чтото о себе, о событиях, новостях. Это могут быть общие фразы. Не бойтесь что собеседнику это может быть не интересно. Главное не грузить собеседника долго. Но пара фраз в непринужденной форме распологает к себе человека, вас начнут по другому воспринимать, покажите что вы открыты общению.
Форум: Психология
Всего: 211 769 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Успех во имя любви1 ответ
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью8 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться50 ответов
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа