А в Вашей жизни достаточно любви?
Хватает ли Вам любви (во всех смыслах)? Или Вы чувствуете себя обделенным?
Слон
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет и не нужно.
Слон
Гость
Сообщение было удалено
ничьей и никакой?
Имбирек
нет. Муж меня, как-будто и любит, но не показывает этого. Не обнимет, не поцелует, комплимента не скажет. А мне это так нужно. Прямо до слез! Он, конечно, у меня как каменная стена. Но уж слишком холодный этот камень. И секс, к тому-же раз в три месяца.. Плак-плак...
Гость
Слон
Сообщение было удалено
Среди людей любви нет. Есть корысть, приспособленчество, чувство долга, страсть, гормоны, а любви нет.
Костя
Никогда не было)
Маша
А мне очень любви не хватает. У меня муж- бука неразговорчивая. С компьютером больше времени провдит, чем со мной. Секса месяцами не бывает, короче, живем , как соседи. С ума схожу, так хочется ласки и тепла.
Стр@нный
нет не хватает, где ее взять- ума не приложу
гость
Гость
Сообщение было удалено
- прокаркала старая ворона))))). Страсть выветривается, гормональный фон меняется, чувство долга не бездонно, абсолютной выгоды не бывает - где-то еще выгодней может оказаться.....Тогда почему люди остаются друг с другом? Из-за любви
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как наивно). Остаются из-за привычки, удобства, лени, нежелания делить имущество, т.е. опять же из-за корысти.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если опротивели друг другу, никакие квадратные метры не удержат. лень? смешно
Тварюшка
Безумно не хватает
Малефисента
Я люблю только двух своих маленьких сыновей. Надеюсь, и они меня. Они единственные, с кем у меня есть проявления любви.
С мужем нет, с мамой и сестрой любовь как бы по умолчанию, но никогда не обнимаем друг друга, не говорим ласковые слова...
Больно и горько так жить.
С мужем нет, с мамой и сестрой любовь как бы по умолчанию, но никогда не обнимаем друг друга, не говорим ласковые слова...
Больно и горько так жить.
Тварюшка
А мне не хватает именно мужской любви, такой заботливой как у отца и в то же время страстной как у любовника, такой всепоглощающей как будто больше в мире ничего не существует кроме этой любви. Эх...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Любовь есть только в одном месте-у Бога.Он и есть ЛЮБОВЬ.
А все остальные выдумки, называемые людьми любовью, являются либо заивисимостью, либо расчётом,либо сексуальным желанием.Но к любви не имеют никакого отношения.
А все остальные выдумки, называемые людьми любовью, являются либо заивисимостью, либо расчётом,либо сексуальным желанием.Но к любви не имеют никакого отношения.
Гость
а мне хватает своей любви
Гость
Слон
Сообщение было удалено
Хватает конечно.
Я люблю маму.
Люблю мужа
Люблю кота
Люблю кошку
Люблю свою крестницу.
Подруг своих люблю ( у меня их 2))
Я люблю маму.
Люблю мужа
Люблю кота
Люблю кошку
Люблю свою крестницу.
Подруг своих люблю ( у меня их 2))
Гость
Я так сильно люблю свою семью, что даже не особо нуждаюсь в ответной любви). Но они меня тоже любят).
Люблю жизнь, люблю небо, воздух, воду, природу, красоту, обожаю всех малышей на свете, люблю всех добрых людей, люблю себя, когда делаю что-то хорошее...
Иногда любовь восторженная, как в детстве, иногда спокойная, сдержанная, чуть ли не суровая). И люблю состояние благости в душе, когда чувствую, как окрыляет меня любовь.
Я купаюсь в океане любви. Любви своей и любви ко мне.
Люблю жизнь, люблю небо, воздух, воду, природу, красоту, обожаю всех малышей на свете, люблю всех добрых людей, люблю себя, когда делаю что-то хорошее...
Иногда любовь восторженная, как в детстве, иногда спокойная, сдержанная, чуть ли не суровая). И люблю состояние благости в душе, когда чувствую, как окрыляет меня любовь.
Я купаюсь в океане любви. Любви своей и любви ко мне.
Гость
есть немного
но я в этом никогда не признаюсь
но я в этом никогда не признаюсь
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вуман хором: планку снизь!
vanity
Я люблю жизнь, люблю мир вокруг и мне кажется, что готова отдавать любовь, но мне ее очень не хватает. Иногда появляется давящее чувство, что никто не любит, это все из-за того, что я далеко от родных, хоть и не могу сказать, что живя рядом с ними, чувствовала эту самую любовь. Скорее наоборот, было много нелюбви и раздражения с их стороны. От мужа любовь вроде бы есть, но своеобразная, он слишком не эмоциональный и поверхностный. Есть человек, от которого я получаю любовь, и вот именно это ощущение "купаюсь в любви" мне повезло испытать, да и к тому же взаимно, но, к сожалению, мне этого мало. А вообще людям не хватает любви катастрофически, потому-то все такие раздраженные, усталые от жизни и *****.
Сонна
Нет, не хватает. Но я весьма требовательна в этом вопросе, сама отдаю всё и без остатка, поэтому мне кажется, что меня недолюбливают....можно бы и побольше, побольше...
Гость
Софья
Сообщение было удалено
А Вы сама его разве не ласкаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я уверена, что 95% взрослых людей ответят, что им не хватает любви (в смысле от представителя противоположного пола, не имею ввиду мамы-папы-ребенка). 4,0% - это те, кто не так давно "влюбились" и пока пребывают в эйфории (до 5 лет брака). 1,0%- люди, пребывающие в заблуждении и смотрящие на жизнь необъективно (которые не хотят/не могут принять очевидное и занимаются самообманом).
Гость
Вывод из комм. 24: всем объективным людям, кто в браке более 5-7 лет, не хватает любви.
Гость
Любви должно быть много
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше любви отдаешь, тем больше получаешь. Любовь живет внутри нас самих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не скажу что хватает. Живем с мужем. Он ко мне остыл, по этому по большей части не хватает внимания, любви заботы. Со стороны родителей скорее проблемы, излишнее внимание к моей жизни. Сплошное раздражение и чувство одиночества
Форум: Психология
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща1 ответ
- Как бороться со стрессом?5 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?35 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?36 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема