Добрый вечер. Помогите советом. Мне 26 лет, в браке 4. Приняла решение развестись, тк прошла любовь. Жили у моих родителей, точнее у мамы с отчимом. Мама была вдова, если что.. Сейчас я, слава богу, переезжаю в наследственную квартиру, буду жить одна. Даже муж уже все понял. Проблема в том, что мама слишком отрицательно относится к этому. У нас с ней испортились отношения. Говорит, что я его выкидываю на улицу. Я ей, что я даю ему время на поиски съемного жилья. Еще месяц есть у него. И сказала ей прямо, что брак не для меня и что, если я буду дальше мучиться, счастья никому это не принесет. а вот помешаться головой легко. Как с ней наладить отношения?
Кризис брака бывает у всех, мои родители мне сказали что не стоит разводиться. И оказались правы. Если ты не в состоянии жить с людьми не живи. Никто ж не заставляет
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Значит вы компанейский человек, я нет.
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет конечно) я никогда темы не читаю. А тема зачем? Поныть?
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Не в состоянии, и об этом очень прямо писала поэтому удивлена что увидели разводку
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя психолог укусил?) Любишь живи не любишь не живи. Компании тут не при чем.
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
там вообще-то про мнение матери было написано а не стоит ли мне разводиться или нет.
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Ее это как касается? Она лишь может дать совет и не более.
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
это вы сейчас так пишите а до этого пытались меня убедить что я не права и начали ненужные подробности выяснять про мужа например. зачем непонятно. если думаю и так видно, что дело не в муже, а в том что челокеку некомфортно любое общество особенно в одной квартире
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Значит ты не здорова, иди к врачу. Женщина которая не в состоянии жить в социуме- имеет психические отклонения. Лечи пока не поздно
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Не хочу иметь врага в лице матери. читайте темы. там все написано
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь. Я сразу написала брось его) А то что не можешь быть с людьми это отклонение
Женщина или в общем человек? жить в социуме или нет желания быть замужем и жить в одной квартире? нет, друзья у меня есть, на работе в коллективе тоже общаюсь, с родственниками тоже. но жить с кем-то нет желания. я разве больна? ну-ну, у нас полдома живут одни, не знала, что они психи
Мила
[1794767565]
Женщина или в общем человек? жить в социуме или нет желания быть замужем и жить в одной квартире? нет, друзья у меня есть, на работе в коллективе тоже общаюсь, с родственниками тоже. но жить с кем-то нет желания. я разве больна? ну-ну, у нас полдома живут одни, не знала, что они психи Женщина. Человек может
Мила
[1794767565]
Посмотри фильм диктатор)
Ирина
[3582494775]
так те кто живет один и их все устраивает по-вашему психи?
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Только женщины) Если говорят что их напрягают люди.
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Почему женщины обязаны с кем-то жить, а мужчины не обязательно?
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Так природой заложено
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Бред. Знаю кучу счастливых женщин, живущих одних и никому ничего не должных и знаю кучу, живущих в браке, цепляющиеся за любые штаны а сами в тихаря ахаются с коллегой или жалуются на работе какой муж к о з е л а дети неучи.
Ирина
[3582494775]
природой заложено например рожать сколько бог даст, не предохраняться, добывать огонь из камня и прочее. только почему-то все предохраняются и освоили технику. цивилизация как-никак.
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваешь? Если все знаешь. Мое мнение- одинокая женщина - это противоестественно. И если в 20-30 это терпимо для нее, то в 50 нет. Если есть ребенок тогда проще.
Почему женщин не посвящают в духовные саны на востоке? А мужчин посвящают Потому что у женщины более приземленная душа, она больше привязана к земле, к материальному, к плоти, к сексу, к детям, к ее внешности и тд.
Наверное ты не поймешь о чем я)
Мила
[1794767565]
Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
А кто сказал что у нее не будет секса. или мы в 18 веке где любовника иметь позорно? или ради секса обязательно именно вместе жить?
[quote="Мила"]Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью[/quotа ага даже если развелась снова замуж да? даже если не хочется. тото я смотрю сейчас брак мужикам нужнее стал. а мы женщины все умеем и денег заработать и гвоздь прибить и сексом занятся без обязательств.
Ирина
[3582494775]
такое впечатление что мне либо мужик пишет, либо масульманка не знаю ни одну женщину, которая так бы рассуждала. все если ищут кого-то то побогаче или пожилистее. или наоборот начхать на всех хотели и живут в свое удовольствие. сейчас в этом плане женщины обгоняют мужиков, это они нюнятся если готовит например не умеют или любовницу дорого а кекса охотца
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Ей нужно с детства хотеть найти настоящую любовь. Тогда она ее обязательно найдет- одну на всю жизнь. Это в идеале. А вот то что ей не хочется любви- это и есть психическое отклонение. О чем и говорю
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
) да . Я мужик- мусульманка😊
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Кекса? Это кокаина?
Ирина
[3582494775]
[quote="Мила"]Ирина[quote="Мила"]Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью[/quotа
ага даже если развелась снова замуж да? даже если не хочется. тото я смотрю сейчас брак мужикам нужнее стал. а мы женщины все умеем и денег заработать и гвоздь прибить и сексом занятся без обязательств. Ей нужно с детства хотеть найти настоящую любовь. Тогда она ее обязательно найдет- одну на всю жизнь. Это в идеале. А вот то что ей не хочется любви- это и есть психическое отклонение. О чем и говорю[/quo Любовь=брак? знаю кучу людей которые не любят друг-друга но женаты или любят друг друга но не живут вместе. тем более бытовуху никто не отменял. мало чтоли здесь тем "Нет секса в браке, он мне изменяет, муж чавкает что делает, меня бесит муж что делать или у мужа нет денег его содержу но люблю бросать разве его" и т.д и т.п
Мила
[1794767565]
Ира. Кокаин вреден)
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
с е к с а
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
каждый судит в меру своей испорченности. и помоему наркотика кекса нет
Любовь=брак? знаю кучу людей которые не любят друг-друга но женаты или любят друг друга но не живут вместе. тем более бытовуху никто не отменял. мало чтоли здесь тем "Нет секса в браке, он мне изменяет, муж чавкает что делает, меня бесит муж что делать или у мужа нет денег его содержу но люблю бросать разве его" и т.д и т.п
А зачем ты берешь в пример плохие ситуации? Тоже хочешь как и они жить в гуане?
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас все так кокс называют) Что делать.. Мы мудульманки такие
Мила
[1794767565]
Я не поняла , тебе любовь не нужна совсем? Секс только?
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
Не только. я люблю свою работу, люблю путешествовать очень очень, еще так много где не была, люблю одиночество и ходить совершенно одной, обожаю фитнес, магазины. Люблю кино, театры, хочу научиться кататься на коньках. подумываю подучить английский. А забыла, машину хочу научиться водить. Даже цель теперь есть, копить на машину. Тем более по началу все равно недорогая будет)
Мила
[1794767565]
Ирина
Сообщение было удалено
Женским гормонам по природе положена любовь к мужчине. Все остальное не заменяет
Мила
[1794767565]
Все я спать. Сюда приду не скоро, ибо завтра дела а потом командировка опять. Пиши мне avamelex@rambler.ru Машину под берем тебе))) И расскажешь развелась или нет. Пока
Ирина
[3582494775]
Мила
Сообщение было удалено
живите в суматохе. я лично никому ничего не должна. а счастье у всех индивидуальное) и я не страдаю битвой полов . одиноково мы должны но прежде если устраивает нас самих.
Ирина
[3582494775]
я Тверь люблю. Скоро снова поеду туда гулять. Раньше почти каждый день, когда в кризис работу потеряла, туда ездила и гуляла. 5 лет там не была. хочу. Не знаю почему люблю этот город.
Ирина
[3582494775]
для меня идеальная жизнь самой по себе и не нести не за кого ответственность. тема закрыта больше флуд куриц "женщина должна" слушать не желаю. никто никому ничего не должен все по согласию. не на рынке.
Гость
[3770870536]
мою бабушку мама отговорила от развода, деда она не любила, хотела развестись, в итоге бабушка последние лет 35 семейной жизни пилит дедушку, надо сказать что дедушка очень хороший, хорошо получал в те времена, не гулял, очень положительный, и сейчас молодец.... но разводиться надо было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3793143300]
Ирина, а чего ты так напряглась,когда твоего экс мужа обозвали "неприличным вариантом" и Мила стала спрашивать,красив ли он)))))
Ты подумай хорошо. А то может "корову свою не продам никому.Такая скотина нужна самому" (с) ))))))))))))))))
Гость
[3793143300]
У меня одноклассник,36 лет,тож разведенный.Ищет себе подругу. Так по всем сайтам,в графе "семейное положение" информация о том,что он "холост". Или "Все сложно". Не пишет человек что разведен.Мужик. А стесняется.
И только одна Ирочка с героическим блеском в глазах ,машет стягом под названием "развод", предвкушая то,как после, она *уи менять начнет.
Гость
[3793143300]
Только для общества ты все равно так и останешься разведенкой-пустоцветом))))))
Гость
[1881802851]
Моя подруга вышла замуж в 18 под давлением мамы (да там и жених такой же был). Короче мамы их поженили. Ее мама всем открытым текстом сообщила "чтоб по рукам не пошла". Родилась дочка (для бабушек). Под бдительным надзором тещи прожили они аж 5 лет. После чего все равно развелись. Вот уж лет 7-8 прошло, не знаю как там мужик, женился вроде, знаю что кв купил. А подруга занимается тем, чего так опасалась ее мама, впрочем довольно счастлива с молодыми кавалерами.