Гость
Статьи
А вы празднуете …

А вы празднуете праздники?

Типа вчерашнего. Или это просто лишний выходной для вас?
Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
мышь
Глаз
Сообщение было удалено
Подвал люблю нюхать. Сырой такой.
для меня лишний выходной и не более)
мышь
Так бы и запиндюрила щелбан любителям фото- и видеосъемки в пределах офиса. И ведь бесполезно говорить что-либо. "Ахахаха, а чо?". И по новой через минуту.
мышь
Ну и фурия я у тебя, Глазюль. Редко такие до очередных оплачиваемых отпусков доживают.
Глаз
мышь
Сообщение было удалено
Там со скрытой камерой, розыграшами, приколами?
мышь
Глаз
Сообщение было удалено
Я в ответ еще веселее пошутила. Ну мысль сказала. Назревшую. Красиво-прекрасиво. А после призналась, что то шутка была. Но чота собеседница не рассмеялась :(
Глаз
мышь
Сообщение было удалено
Хорошо, когда рабочий день проходит с задором.
мышь
Глаз
Сообщение было удалено
И это прекрасно, мой прекрасный Глаз.
мышь
Ну и где этого дядь-Коржика носит? Увидит кто - передайте,будьте так добры, что я его номер безвозвратно утратила, зато подарков накупила.
вау
Тюк тюк тюк
братишкa
вау
Сообщение было удалено
футбол будешь смотреть сегодня?) тюк-тюк-тюк
вау
братишкa
Сообщение было удалено
хз... во сколько он? если совсем поздно то не буду, у меня сил нет)))
вау
не, в 2 ночи не буду смотреть))
вау
Форум только у меня такой тугой? Я даже не хочу тут уже писать ничего, тухляк такой.
братишкa
вау
Сообщение было удалено
тормозит, загрузка страниц долгая
вау
братишкa
Сообщение было удалено
ой *****
вау
552 я не писала, откуда оно?)))
вау
прям сразу все заработало опупеть
а ты будешь смотреть ногомяч?
вау
Мы позавчера шкаф купе купили, а сегодня его собрали и я туда вещи складывала 4 часа. Устала как собака)))) И то не все сложила...
вау
Кстати бра, вот тет ки тут на тебя ругаются, а все же зря они. Ты может и агрессивным бываешь, но читать тебя интересно, пишешь грамотно и по существу. А вот то что они ругаются - ведь могли бы игнорировать. Хотела это тогда сразу написать что что-то стормозила, они не правы. А уж тем более когда на личности переходят.
А вот хотя Сигу я уважаю, это еще неизвестно как она живет на самом деле и какие оладушки ест, но она хотя бы не скандалистка.
братишкa
вау
Сообщение было удалено
я после работы как собака устаю. Как ещё отельные личности в спортзал там ходят, ещё куда?
братишкa
вау
Сообщение было удалено
Надеюсь, к той теме мне вообще не придется возвращаться. Постараюсь их всех игнорировать. Но есть же гости, ты знаешь. Чтобы их игнорировать, надо очень пересилить себя.
вау
братишкa
Сообщение было удалено
Не обращай внимание)) я вот уже могу легко.. И вообще скорее всего гости - это один конкретный человек))
братишкa
вау
Сообщение было удалено
По ситуации. Если до часа не захочется сильно спать, то наверное дотерплю. А если в сон клонить начнет ещё раньше, то - нет. Пока вот не хочется спать.
вау
Ты же наверное в 6 встал, какой футбол.. Я в 8 встала и то сил нет вообще..... я когда картошку чистила чуть не упала в сон прям там...
братишкa
вау
Сообщение было удалено
у меня бывает по вечерам, что глаза сами закрываются прям перед компом) Тогда я ложусь. Сейчас не хочу спать, т.к. вчера лег рано и выспался.
мышь+
Сон такой отвратный последние суток трое. Погода, чтоль..
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
барахольщица!
вау
братишкa
Сообщение было удалено
Зять пришел с работы, поспал, щас в кабак ушел)))
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
не я, а муж. У него вообще барахло не влезает в его часть шкафа)))
вау
мышь+
Сообщение было удалено
а я хорошо сплю, но долго, кроме того раза когда отравилась в субботу...
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
ну ему можно, он же зарабатывает
вау
А в субботу я на войнушку пойду, надо мне форму купить, вдруг это мое призвание?)
мышь+
вау
Сообщение было удалено
У меня тоже один раз такое было, с год назад. Грешу на чипсы лейз-шашлык. Хотя всего-то ничего их тогда зажевала. Но так-то рацион обычный был вроде
чуваг
вау
Сообщение было удалено
раздай лишнее бомжам
вау
мышь+
Сообщение было удалено
а у меня точно пирожок с мясом, вот удивительно
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
я тебя видел 3 раза и ты всегда в его толстовке ходила, отбери и форму заодно, четам.
вау
чуваг
Сообщение было удалено
в пакет собрала огромный, маме отдала... муж даже не заметит))
братишкa
мышь+
Сообщение было удалено
А я наверное один раз в жизни отравился. Было дело на третьем курсе. Любил покупать слоеные пирожки с мясом в специальных киосках(сеть, не знаю, есть ли в др.регионах). Ну и вот однажды так прихватило. Но я даже на учебу продолжал ходить через боль.
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
щас та толстовка на меня не налезет уже((
чуваг
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
пагубное влияние затяжных праздников
вау
Это кстати не его толстовка была, а моя...
вау
братишкa
Сообщение было удалено
Вот, такой я и съела. Слоеный. Вкусный был)) Но меня так глючило потом, и сейчас если поем сразу живот крутит почему-то. Больше никаких пирожков.
Гость
что то пидоро братишки не видно(
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
Пышнобокая? ЫЫ!
Гость
Но я даже на учебу продолжал ходить через боль.

живой курилко, мы было заволновались)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
братишкa
вау
Сообщение было удалено
"с мясом" хотел взять в кавычки) так было бы, наверное, правильнее
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну... но через месяц море, я худею... в новом шкафу зеркальные двери, я сегодня увидела какой я ужас)) не ем больше
вау
братишкa
Сообщение было удалено
У меня было мясо "по мексикански" ))наверное испорченное мясо с кетчупом)
Гость
чуваг пагубное влияние затяжных праздников

ты алкаш жёпу в озере замачивал поди с бутылем качек *****
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова