Съездили с подругой в Турцию....
Здравствуйте! Мне 21 год, никогда раньше не была в Турции - отдыхала на приличных европейских курортах. Но подруга стала уговаривать, что в Турции очень классно. Поехали в Кемер, в хороший отель. В первый же день я была шокирована хамским поведением парней на улице. Если они видят, что девушка из России, то сразу считают ее доступной: подходят, за руку хватают, обнимают, приглашают куда-то, могут в открытую секс предложить. Я порядочная девушка, мне такое скотское поведение неприятно. Подруга же чувствует себя как рыба в воде. Сразу же с первым встречным готова бежать в бар и на дискотеку и куда-то ехать. Я отказалась принимать участие в ее загулах - мне приключений и случайных венерических связей не надо. Она же обиделась. Перестала со мной разговаривать. Последние дни вообще в отеле не ночевала. Сейчас мы уже дома, но она также не разговаривает, да еще общим знакомым рассказывает, какая я вредная и плохая. Девушки! Неужели я не права и на курорте надо вести себя, как оголодавшее животное?
Вера
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
386 ответов
Последний —
Перейти
taня
Ерунда !!! Мужчины там красавцы ! А не наши п и д а р ы! С сережками с длинными волосами как бабы постоянно с пивом. Там крутые мужчины , по крайней мере я тусила в шикарных отелях и была в восторге . А эта Вера что их поливает грязью походу они ее отматросили и бросили и сама она черно ж о п а я .
Макс
taня
Сообщение было удалено
Понты, гнилые.
Про п и д а р о в - ни о чем, а то что бабы с пивом - это бабы лажовые, а не мужики с пивом как бабы.
Про п и д а р о в - ни о чем, а то что бабы с пивом - это бабы лажовые, а не мужики с пивом как бабы.
Макс
Без ника
Сообщение было удалено
Чел прав, ***** как раз женаты и не по разу. Брак уйдет в прошлое вместе с ними.
Макс
Макс
Сообщение было удалено
*п_и_д_ры
Гость
да. русские шармуды везде прославились.
Алена
Вера, у меня была похожая подруга. Мягко говоря, не приличная. Лучше бы я вообще с ней не дружила. Я слишком поздно поняла, что поведение человека определяет то, что находится у него в голове. Если она ведет себя доступно и легкомысленно, значит и в голове у нее ветер. Из тебя делает виноватую, что ты не развратная ш..а. Что за бред? ***** таких подруг
Гость
Алена
Сообщение было удалено
В России таких "подруг" 3/4 от женского населения.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
ПрОШу в сЛовАх НАХодить более глУбокиЙ ХУдожественныЙ сЛОг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Короче позиция подпиндосов:
КАЖДАЯ РУССКАЯ ДОЛЖНА ЕЗЬДИТЬ ***** С ТУРКАМИ, ЕВРОПЕЙЦАМИ, АРАБАМИ И ВСЕМИ ДРУГИМИ ОТ КОГО ПОСТУПИТ ЗАПРОС
ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ НАЦИСТЫ!!!!!!!!
вот так вот девоньки
КАЖДАЯ РУССКАЯ ДОЛЖНА ЕЗЬДИТЬ ***** С ТУРКАМИ, ЕВРОПЕЙЦАМИ, АРАБАМИ И ВСЕМИ ДРУГИМИ ОТ КОГО ПОСТУПИТ ЗАПРОС
ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ НАЦИСТЫ!!!!!!!!
вот так вот девоньки
Гость
Тут все армянок хвалят, а я за азиаток. Азиатские жены из Китая, Филипин, Камбоджы, Вьетнама и т. д. - наше будущее. В Америке и Европе мужчины массово переходят на азиаток, потому что они воспитаны в патриархальных традициях, являются хорошими матерями, женами и хозяйками. Европейские женщины давно превратились в паразитарный нарост, способный только жрать, не давая ничего в замен.
12345
Amelia
Сообщение было удалено
Вот ответ настоящей ш...лю.и! ты детк.а и не знаешь что такое любовь...для тебя это бабочки в животе - мерзкое жи.вотное...фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
А кто это ВСЕ тут армянок хвалят. Одна армянка тут сидит и сама себя хвалит.
А кто это ВСЕ тут армянок хвалят. Одна армянка тут сидит и сама себя хвалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейские женщины работают наравне с мужиками.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Лучше с недотрахом ходить
Гость
Кому какое дело, кто с кем спит? Это личное дело каждого, что вы в чужие постели лезите, нравится кому-то спать с турками, арабами, с афроамереканцами, пусть спят , вам то что от того, что данный конкретный человек имеет насыщенную полковую жизнь, ему так нравится, вам нравится другое Бога ради, а мужчины прежде чем слюнями брюзжать, сделали бы так, чтобы все перечисленные персонажи им конкурентами бы небыли, а то что-то теже европейки выбирают в качестве секстуризма Турцию , глядишь потом начнут в Россию ездить)
Гость
как это, быть в Турции и не натянуться на чёрный лингам?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
И почему турки виноваты?
Сами рашенбабы приучили их к своей сверхдоступности..(((
Сами рашенбабы приучили их к своей сверхдоступности..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте потоки..В Тайланд тысячи едут. В Турции и Ебибты- миллионы..Уловите разницу.
tana
Полина вы правы+++++++ но мы не такие плохие ! Насчет Кавказа они меня устраивают , у меня парень Даг, хохлов не люблю , турки красавцы
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот зачем вы лжете? ))) турки, особенно в Кемере, не пристают, как оголодавшие ) Это не арабы ) Другое дело, что если выглядели вы вульгарно - то и русские пристанут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не лжет она. Так и есть. На просто никто не позарился )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько их осталось?!! - этих порядочных девушек !
Гость
Женщины, давайте туркам только ЗА ДЕНЬГИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, порядочная ОЧЕНЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет правил без исключений ))))
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
А муж в курсе что вы своей писте не хозяйка?
Веселая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Брак - архаизм, пережиток родоплеменного общества, который по мнению некоторых ученых должен исчезнуть к 2025 году. Так что ссориться не будем.Скоро никто ни на ком жениться не будет.))))
Ага, все будем жить в свальном грехе, а дети будут общие...
Спасибо, даже не мечтайте, есть еще нормальные люди на земле Русской!!!!
Правда
Я поняла, кто во всем этом б"лядстве виноват..
это наше русское мужичье вр все этом виновно!!!
Женщин своих не любят, не заботятся, не обеспечивают!!! Только жрут, срут, и на диванах валяются, ну могут иногда женку прижать, так она бедная и не поймет потом, шо это было?!
Да еще пьянствуют или в стреляли играют до ночи. Можете бросить в меня камнем, но так живут большинство! Вот у наших бедных баб и сносит крышу от этих рахатлукумов... Мужики, одумайтесь, спасате русских женщин от этих нехристей, спасайте семью, спасайте Россию!!! Аминь.
это наше русское мужичье вр все этом виновно!!!
Женщин своих не любят, не заботятся, не обеспечивают!!! Только жрут, срут, и на диванах валяются, ну могут иногда женку прижать, так она бедная и не поймет потом, шо это было?!
Да еще пьянствуют или в стреляли играют до ночи. Можете бросить в меня камнем, но так живут большинство! Вот у наших бедных баб и сносит крышу от этих рахатлукумов... Мужики, одумайтесь, спасате русских женщин от этих нехристей, спасайте семью, спасайте Россию!!! Аминь.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
И в России и в Турции есть хорошие мужики!
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Только армянки и казашки !!!!! А вы идите на *** !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселая
Ага, все будем жить в свальном грехе, а дети будут общие...
А мы, что не в свальном грехе живем ? Посмотрите по сторонам. Брак уходит - это очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты иди на х8й. Достал со своими армянками и казашками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Узбечки самые красивые!
Гость
Не понимаю, а зачем так далеко ехать за черномазыми? Бери любого мигранта Джумшада и будет тебя трахать в хвост и в гриву.
Пилот бомбардировщика
Никогда в Турции не была и не поеду. Я голубоглазая блондинка, меня точно украдут или утащят куда-нибудь:(
Дусинда
Ну, насмешили!!!
Никто к вам не будет приставать, если сами не захотите. Сама в Турции была много раз, обожаю эту страну. Мне очень нравится климат, ландшафт, достопримечательности, люди, их менталитет и конечно же Средиземное море и система "всё включено". Да, были намёки и флирт со стороны турок, но если это игнорировать, то никто насильно никуда не тащит. За руки уж тем более меня не хватали. Я считаю, что от взгляда женщины всё зависит. Если показать глазами своё безразличие, то мужики сразу всё понимают и предпочитают не связываться. Была в Турции и с мужем, когда он отворачивался, турки сразу же бумажку с телефончиком мне пытались всучить, я просто качала головой и они успокаивались. И меня такие знаки внимания не раздражают, я к ним по жизни привыкла.
Никто к вам не будет приставать, если сами не захотите. Сама в Турции была много раз, обожаю эту страну. Мне очень нравится климат, ландшафт, достопримечательности, люди, их менталитет и конечно же Средиземное море и система "всё включено". Да, были намёки и флирт со стороны турок, но если это игнорировать, то никто насильно никуда не тащит. За руки уж тем более меня не хватали. Я считаю, что от взгляда женщины всё зависит. Если показать глазами своё безразличие, то мужики сразу всё понимают и предпочитают не связываться. Была в Турции и с мужем, когда он отворачивался, турки сразу же бумажку с телефончиком мне пытались всучить, я просто качала головой и они успокаивались. И меня такие знаки внимания не раздражают, я к ним по жизни привыкла.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Нет спасибо, сапасать какой смысл? Вы уже не отмоетесь. Ш л ю ... в прошлом все равно ш л ю....и. Такое щастье не надо) Будьте отдельно от нас, западло признаваться в любви ш....ам!
Дусинда
Вот ведь удивительно: если мужик считает, что все бабы ш л ю ..., то ему и попадаются только ш л ю ... Та же проблема и у женщин, уверенных в ко зля честве всех мужиков.
Кто что заслуживает, тот то и получает !!!
А фраза предыдущего оратора: "Будьте отдельно от нас" - попахивает голубизной.
Кто что заслуживает, тот то и получает !!!
А фраза предыдущего оратора: "Будьте отдельно от нас" - попахивает голубизной.
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Он имел ввиду: "Женюсь только на АРМЯНКЕ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость, такое в голову не может прийти рашен наташен уверенны в своей исключительности и незаменимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас незаменимых нет... Взять тех же АРМЯНОК
Горькая Правда
Ишь, всполошились, болезные, правда глазки то колет... Сами из дерьма света белого не видят, думают что у всех так... А русские молодцы!!! Все кто так не считает, американские приблуды...
Правда
Гость
Сообщение было удалено
правда всегда глаза колет! А вы по себе людей судите, потому что нечистому все нечисто.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Россия возрождается из пепла, возрождаются вечные ценности...в храмах тысячи молодых лиц, которые хотят жить в полноценной семье, любить. Жаль тех, кто верит в пропаганду разврата в наших СМИ и не хочет видеть дальше своего носа!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал узбек Мустафа, подтирая соплю рукавом
Анаит
Выпендрилась, что на "приличных европейских курортах" отдыхает.Приличные отели выбирай в будущем.
Гость
вам интересно ездить на отдых с подругами?
гость
20 лет назад на Востоке любили разных женщин. Теперь же, чтобы понравиться восточному мужчине, нужно иметь внешность как минимум Алены Шишковы. Но так как автор и остальные нацисты в этой темы страшные как Пугачева или Катя Пушкарева, то естественно, в Турции они никому не нужны, вот и злятся здесь
Следующая тема
Предыдущая тема