Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
С моим женихом вы бы не "поигрались", мой жених был влюблен в меня. и до свадьбы. а потом лет 10 после свадьбы других даже не замечал))
А жених подруги автора повелся на первую попавшуюся малолетку, затем вообще на другой женился. и все это любя подругу автора))))
Да параллельно ему было на подругу автора, как на нее параллельно всем остальным мужчинам, раз она 10 лет сопли разводит по бывшему жениху, и они с автором его(жениха) семью обсуждают аж 10 лет!
Мне непонятно, почему вы считаете нормальным флирт с чужим женихом. И не надо оправдывать это возрастом, 16 лет - уже взрослая девица, можно себя контролировать в таком возрасте.
А мне непонятно,с чего вы взяли что там был флирт?Вы рядом стояли.Девочка,которой авторша желает зла,явно понравилась жениху,стал заглядываться,может влюбился, невесту послал...вот эти две гадюки и перемывают ей кости.А я обожаю таких людей,и красива и здорова и богата и при женихе...и эти клушы сидят жуют булочки на кухне и обсуждают - А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? АХАХАХХА))))))))))))))))))))))))Д У Р Ы ДЕВУШКЕ ТОЙ СЧАСТЬЯ.А ЭТОЙ АВТОРШЕ ЗА СЛОВА ЗЛЫЕ ЗА ЖЕЛАНИЯ ПЛОХОГО, ПУСТЬ НАСТИГНЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!адиос!