А вы любите селфи?
Вчера смотрела передачу про селфи. Говорили что селфи-это диагноз. Если человек делает по 10 селфи в день, каждую сек своей жизни,как-будто замедленное видео,это уже психическое расстройство. Как вы относитесь к селфи? Делаете ли?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
AkexYa
[url=http://idamag.ru/categories/iphone5_5s_tripods_holders_phones?utm_source=forum.forumok.ru&utm_medium=PR&utm_campaign=Trushkevich&utm_content=Moya-poslednyaya-pokypka-podarok&utm_term=monopod-dlya-selfi] монопод для селфи [/url]
Гость
Вообще я люблю селфи,если честно не вижу ничего плохого.Кстати недавно наткнулась на такую вещичу как селфи палка.Очень крутая штука,купила и радуюсь,кстати купила в магазине селфи маркет.Очень довольна.
Чёрт
Гость
Сообщение было удалено
Вообще одно только слово "СЕЛФИ" раздрожает,даже бесит вся эта типа модная западная х....ня!
Гость
Я не особо люблю, вообще редко фотографируюсь. А эту манию на селфи, когда каждый день выставляешь их в ***, вообще не понимаю)
Марямба
почему этими идиотами любителей селфи не занимается полиция? давайте разберёмся по порядку, вот идёт человек под шафе со дня рождения или с юбилея его полицейские отвезут в отдел составят протокол и там по усмотрению, то ли штраф, то ли 15 суток- нарушение общественного порядка. На это в УКа есть статья. А селфи, это разве не нарушение общественного порядка? Когда что то случается с этими идиотами кричат ой мама помоги жить хочу, А что мама тебя туда со смертью играть. А вы любители (идиоты) селфи когда то увидели в интернете фотку селфи и давай пробовать, а потом разводить на слабо своих друзей, подруг. И сколько их погибло из за вашего слабо, а калек сколько. Я считаю надо ввести в УКа статью по селфи. Вы представьте какой то идиот захотел сделать селфи забрался на крышу или ещё куда то, сорвался, полетел вниз, а в это время кто то проходит мимо сам убился и другого убил. А ввести статью и провести показательных разбирательств со сроками и куда всё денется. Это как одно время было когда пилотов слепили лазерными указками...
Гость
честно говоря, все мои сверстники сходят с ума по этим селфи. я делала селфи раза 4 за свою жизнь.
HISY
Добрый день!
Как говориться, каждому свое :)
Для любителей Селфи, мы хотели бы предложить Селфи-кнопку HISY, позволяющую делать фотографии удаленно (до 30 метров от телефона), более того, теперь все попадут в кадр и никаких вытянутых рук в кадре.
Батарейка действует до 5 лет, в полном рабочем режиме.
С более подробной информацией прошу ознакомиться на нашем веб сайте www.myhisy.ru или по телефону +7 495 997 97 89
Как говориться, каждому свое :)
Для любителей Селфи, мы хотели бы предложить Селфи-кнопку HISY, позволяющую делать фотографии удаленно (до 30 метров от телефона), более того, теперь все попадут в кадр и никаких вытянутых рук в кадре.
Батарейка действует до 5 лет, в полном рабочем режиме.
С более подробной информацией прошу ознакомиться на нашем веб сайте www.myhisy.ru или по телефону +7 495 997 97 89
Гость
А меня интересует почему многие женщины делают селфи когда верхняя область (грудины) декольте голая, а нижняя (грудь) как-бы тоже очевидно голая, но там фото не захватывает. Это что желание быть моделью плейбоя, тяга к эксгибиционизму, желание быть несколько разратной но формально нет? Это такое в Украине
Гость
То есть более конкретный вопрос: такое фото (если не селфи, то кто-то делает фото топлес, а потом ненужное для публики удаляется) это через то,чтобы максимально себя оголить, ибо дальше нельзя (у меня такая красивая шея, верхнее декольте), или это более склонность привлекти внимание к тому, чего не видно- то есть- а там такая грудь, всем бы показала? Вот скажите честно, девушки
Гость
селфи
Гость
Что "селфи"?
adventure
Делаем конечно))
adventure
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла конкретно что Вы имеете ввиду, но способов сделать красивое и эффектоное селфи на самом деле масса - вот например http://prostocosmos.ru/krasota/kak-pravilno-delat-selfi-idei-i-pozy.html
если в меру, то почему бы и нет? удобная функция, главное золотую середину найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Селфи - это вид фотоискусства) сейчас ещё чехлы LuMee с подсветкой появились. очень красиво получается.
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов