А вы любите селфи?
Вчера смотрела передачу про селфи. Говорили что селфи-это диагноз. Если человек делает по 10 селфи в день, каждую сек своей жизни,как-будто замедленное видео,это уже психическое расстройство. Как вы относитесь к селфи? Делаете ли?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
У меня слишком много дел, чтобы страдать подобной ерундой.
Юлия
Штучка
Сообщение было удалено
согласна)
Гость
По-моему это фигня какая то...никогда не понимала
Гость
Это диагноз, да. Только тупари таким занимаются.
Гость
Делаю, конечно) я ведь не пещерный человек. Те, кто кричит, что этим занимаются только *****, очень сильно отстали от жизни. Мне жаль этих закомплексованных, зашоренных и не модных людей. Ps нет, раз в месяц, наверное, делаю, по настроению и по мере удовлетворения тем, как я выгляжу) 10 селфи в день - это действительно бред какой-то) кому это интересно, кроме тебя самой? Никому
Гость
Под звездочками, слово Т П . Кстати, понятие это, тоже придумали завистливые, закомплексованные ч м ы р и ))
Гость
Делаю, когда зеркала под рукой нет, но надо проверить макияж.
Иногда делаю селфи в "технических" целях: глянуть как выглядит макияж или прическа в профиль и т.д... Сохранять такие фотографии с искаженным фейсом и показывать людям... это для бооольших оригиналок))))
Гость
А что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что все эти ваши селфи интересны только вам самим, хоть раз в месяц, хоть раз в год. Как нарциссы, любуетесь собой и так, и эдак с дебильным постановочным выражением лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у нас просто люди выё быва ю т ся,делают вид что русский язык забыли.
Гость
обычно фигуру свою фоткаю - с утра офигенно прокаченный пресс - это заставляет не обжираться. и своего мужа фоткаю - он у меня красавчик, только фоткаться не любит.
holdencaulfield.69@mail.ru
Я не люблю фоткаться, потому что фотки в сети я не сливаю и инстаграмы не веду. Знаю лишь то, что если человек безустанно фоткается, это признак не только клиники, но и крайней закомплексованности. Каждый кадр вы пытаетесь сделать лучше, но у вас не получается идеально, поэтому следует еще 50 фото. Таким людям надо лечиться у психолога
Гость
Это странно очень... Лучше уж заснять видео, чем каждую сек своей жизни на фото. Для этого видео существует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Селфи модно лет 5 как минимум, не понимаю, для чего подняли шумиху?
Гость
Раздражает. Страдают такой фигней отъявленные *****.
Гость
туп.ы.е пез.ды
Заюша-пони лошадка
вот спасибо хоть просветили первый раз такое слово слышу)))
думала что то из секс терминологии"делать селфи")))))))))
ха ха х рень какая то делать людям нечего
думала что то из секс терминологии"делать селфи")))))))))
ха ха х рень какая то делать людям нечего
Заюша-пони лошадка
душевный стриптиз ваши селфи
Гость
Фоткать себя в зеркале ДО и ПОСЛЕ приёма пищи - это диагноз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотографироваться в компании или на отдыхе это одно, а делать кучу бессмысленных фоток самой себя в разных позах, что в этом может быть интересного?
Гость
И чужие люблю смотреть, и сама себя фоткаю, конечно же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз фотки с компаниями и на фоне чего-то - это жесть.:(
Гость
Если хочешь показать своё настроение, прическу, что, каждый раз кого-то просить? Тем более, в зеркале ты именно такая, к какой себе привыкла.
Фейка
А зачем тогда делают фронтальные камеры? Без них никаких селфи бы не было. Вообще, глупое это занятие для детского сада.
Гость
[quod d d te="Фейка"]А зачем тогда делают фронтальные камеры? Без них никаких селфи бы не было. Вообще, глупое это занятие для детского сада.[/quote]
Зеркало же.:)
И автоспуск. Я и на зеркалку 10 лет назад фоткалась.
Зеркало же.:)
И автоспуск. Я и на зеркалку 10 лет назад фоткалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И для чего же, по-вашему, нужен фотоаппарат? Неужто только для того чтоб одну свою физиономию фотографировать? У вас школьные фото есть? Фото с однокурсниками? фото свадьбы? фото с детьми? из путешествий? Если это жесть-возьмите все и выбросьте.
Гость
я обожаю селфи))) но не по десять штук в день конечно. никуда их не выставляю, потому что стесняюсь))
Девушка лет 20
Ни ожного такого фото не имею)) я отстала от жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотоаппарат - для профессиональных фотохудожников, чтобы они снимали красивые пейзажи, арт и т.п., и наши свадьбы и лавстори.:) Фото из поездок, когда не профессиональные, лучше уж на айфон, честное слово.
Гость
Селфи несомненно лучше мастурбации, но труд на благо общества еще лучше.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Что селфи сделала и модной стала?уахаха))Какая ограниченность-даже страшно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу - респект! Не "нарцисс", что редкость))
Lana
Нееееееет!
Гость
Не люблю особо. Так, пару фоток в пару месяцев сделаю и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самовлюбленность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональными фотохудожниками, по-вашему, сразу рождаются? или всё-таки к этому идут годами и делают тысячи фото прежде чем научатся. И причем здесь айфон, если простой любитель с помощью фотоаппарата сделает фото намного качественнее. В любом деле есть любители,и фотография не исключение. Ни за что не поверю, что за свою жизнь вы фотографировались только у известных профессионалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз таки селфи и делают немодные закомплексованные одинокие люди, над фотками которых потом на луркморе угорают
Гость
Сообщение было удалено
А вот я позволю себе не согласиться с Вами. Думаю, что когда, к примеру, делаешь селфи с ребенком, - это и весело, и никого просить не нужно, чтобы вас сфоткали (если вы одни) и, само собой, пополнение семейной фотоколлекции)
Анюта
Думаю, что все селфи себя любимого выглядят более чем глупо, а вот фото где вы с друзьями/ детьми - выглядят супер!
Я терпеть немогу ***** селфи себя любимого. Особенно с уткофейсами в туалетах! :Р
Я терпеть немогу ***** селфи себя любимого. Особенно с уткофейсами в туалетах! :Р
а что делать если некому например сфоткать себя с ребёнком вот и приходиться прибегать к селфи
ну не знаю просто довольно неудобно наверное фоткать себя да ещё и с ребёнком вытянув при этом руку
на мой взгляд уже давно придумали может каие нибудь приспособлениядля этого
Kassa
обожаю селфи, но стараюсь фотографироваться только тогда, когда хорошо выгляжу. А иначе - удаляю сразу
m_axx-
ну может быть, нужно поинтересоваться
ой да в интернете должна быть инфа об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже обажаю селфи, нужно будет порыться в нете поискать всякие прибомбасы
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!
вот лазил в интернете и нашёл [url=http://idamag.ru/categories/monopodi_shtativi]штатив для селфи[/url]
Следующая тема