Смена имени сына. Я в шоке от его выбора.
Сыну 19 лет. Теперь он по документам Фридрих, как 2 месяца, а раньше был Антоном. С детства лютой ненавистью ненавидел своё имя, мечтал о каком-нибудь редком и красивом. Не пойму, что же такого в имени Антон? Друзья все его теперь зовут Фридрихом. У меня просто волосы дыбом встали и мурашки пошли от его выбора. Как вам звучит Фридрих Витальевич? Как с этим смириться? И успокоиться как? И как привыкнуть к его новому имени? Сам сын очень доволен.
Елена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патаму шта это такая песенка именно про Антошку всю переписывать не буду.
Гость
Фридрих конечно не очень привычно звучит для русских, но если сын доволен, то и хорошо. Мне например тоже моё имя Ольга не нравилось, казалось, что оно некрасивое и грубое. Я теперь представляюсь другим именем, всё зовут меня по-другому, а в документах осталось как было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че, мне нрав))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих знакомых сын из Саши переименовался в Навуходоносор. Им всем нравится.
че курили, дайте мне))))
че курили, дайте мне))))
Екатерина
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Алина несерьёзное имя, какое-то детское, никогда не нравилось.
Гость
Есть у меня один знакомый Антон, странный парень... Очень начитанный, умный, на философском учится. Но в депрессиях постоянно и тоже говорил, что имя хочет сменить. 27 лет человеку, а как будто 15 по поступкам.
Гость
Самое главное, понять: сын - не ваша собственность. Вы выбрали ему имя по своему вкусу, но он - человек и личность, чьи вкусу могут быть совершенно другими.
Я, честно говоря, не одобряю смены имён, но чужое мнение надо уважать. Даже если это мнение вашего сына, "которого вы рожали-мучались" и далее по списку.
Я, честно говоря, не одобряю смены имён, но чужое мнение надо уважать. Даже если это мнение вашего сына, "которого вы рожали-мучались" и далее по списку.
АленаЮЮ
Минералочка
Сообщение было удалено
я, например, налысо побрилась 3 мес. назад, хотя отросло и уже стильная стрижка, мама в шоке и с трудом со мной общается.обидно, блин, мне так лучше, волосы были плохие.
Гость
Хорошо, что не Жан-Бернар, например:) Сидоров Жан-Бернар Витальевич:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фридрих конечно не очень привычно звучит для русских, но если сын доволен, то и хорошо. Мне например тоже моё имя Ольга не нравилось, казалось, что оно некрасивое и грубое. Я теперь представляюсь другим именем, всё зовут меня по-другому, а в документах осталось как было.
Ну и что, это его дело. Всех проблем смена имени не решит, но лучше что ли с нелюбимым именем оставаться.
Тёзка ). У меня такое же чувство к своему имени, но псевдонимами не представляюсь. Тем более, документы все равно так и останутся, если не менять официально.
Я вообще не понимаю почему кто-то осуждает смену имени, тем более сами родители, которые эти имена давали. Мы же сами себе имена с рождения не выбираем. Кому свое нравится - ну и прекрасно. А кому не нравится, те без советов обойдутся.
Тёзка ). У меня такое же чувство к своему имени, но псевдонимами не представляюсь. Тем более, документы все равно так и останутся, если не менять официально.
Я вообще не понимаю почему кто-то осуждает смену имени, тем более сами родители, которые эти имена давали. Мы же сами себе имена с рождения не выбираем. Кому свое нравится - ну и прекрасно. А кому не нравится, те без советов обойдутся.
лисичка
фридрих п..рих.))))))
Гость
А мой из Фёдора становится Клаусом. Возраст 18. Сказал, что мы были не в себе, когда назвали его Федей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов