Через 3 месяца такой жизни моя подружка написала ему в этом гребаном вк (кстати там мне он тоже иногда писал, но ничего существ) "Ты ей нравишся." Глупо конечно, но были неопытные, я вообще , повторюсь, очень стеснительна... Они не были лично знакомы,но он знал, кто она, хорошо знал. Мы это сделали с целью, чтобы он вдруг не подумал, что я ему безралична) Он ответил "?". Я была в ужасе, депрессия, все дела, как так?!, морозится, казььолл, ни туда ни сюда, как его видеть теперь, стыдно..!! ну в общем трагедия) Решила я завязать со всем этим, но не тут то было...его поведение не изменилось, может даже еще больше он ходил за мной, но опять же ничего конкретного. Я, естественно, мучалась дальше..Не буду Вас утомлять дальше этими, в общем прошло 2,5 года, когда я решила ему признаться (его поведение было таким же все это время). Я была оччень измучена...написала вссее на 5 курсе, после Нового года. Так откровенна не была никогда ни с кем. Он мне ответил типа "Не парся, с кем не бывает". Я думала, я умерла в ту же секунду от взрыва. Что было терять, я дожала, написала "То есть я тебе никогда не нравилась?" Он- "Закроем тему." - "Нет скажи" - "Пожалуйста, давай не будем об этом." - "Нет, если я тебе никогда не нравилась,так и скажи!! "- "Хорошо, да, ты мне не нравилась.". Вот так. Мне так ужасно никогда не было, ни есть, ни пить, не жить-это понятно, но я еще и всерьез стала подумывать, не шизофреник ли я!!)) (и сейчас не уверена). Начался второй семестр 5 курса, мы уже практически не ходили на пары, так как у нас была практика, то есть виделись оччень редко...но в те моменты, что виделись, он все так же садился сзади, старался дотронуться...(...) Вот выпускной, все по старому...Ну и мы поразбегались. Мы в разных городах. Прошел год, а я все еще никак не прийду в себя окончательно, точнее моя былая любовь к жизни возвращается оччень медленно. Единственное, что осталось - амбивалентность и нерешенный вопрос о шизофрении.)
Было ли в вашей жизни,что человек вам очень нравился,но вы всеми силами, непонятными для себя даже, пытались это скрыть,дабы он не догадался. Например, такая ситуация,мне 19 лет, нравится парень. Нравится 4 года. Оказывал внимание, но я всеми силами делала все, чтобы он не узнал,хотя сама мечтала ближе с ним общаться. Времени у меня было полно. Но я все упустила.Чувство пустоты и негодования не оставляет меня на данный момент. Сейчас он влюбился,от влюбленности он своей просто летает. Хотя девушка та младше меня, но это не суть, находится она за 2000км от него,познакомились на отдыхе. Он пархает просто. Человек сделал за 2 недели с ним то,что я не сделала за 4 года. В этот период серьезно он ни с кем не встречался и моментов было у меня выше крыше, но я все отталкивала. С чем это связано? Не понять до сих пор мне.
Наверно я не уверена в себе. Это моя история в общем. Я так и не призналась.Хотя этот человек нравился мне во всем. У нас очень много общих знакомых,родственником даже. Но вот так случилось. У вас было что-то похожее,как вы поступили дальше? Смогли пересилить себя?И если забыли,то как или боролись дальше? Спасибо заранее,прошу не кидать тапками)