Я сама никогда ни "удачи" ни "всего доброго" не желаю, для меня прощание это "пока" и "до свидания". Поэтому когда мне говорят "всего доброго", мне хочется сказать "и вам не хворать", но чувствую, что это неправильно)
"Не зря русских считают угрюмыми..." . Не зря русских считают угрюмыми НЕДОНОСКАМИ. Все поставили с ног на голову! Все зависит не от того как вы скажете, а от того, как я это воспринимать буду! Можно сказать: "Дурачки Вы мои и дурочки! И чем только головы Ваши забиты!" А можно сказать: "Ишь, умники собрались и мигом все решили". Ну и где больше доброжелательности?
Жека
[3621903872]
тоже соглашусь что когда желают то обьязательно что-то не так пойдёт !
Наська
[19583324]
Гость
Сообщение было удалено
Представляете ,я тоже)))))
Гость
[1016509933]
"если бы вы жили в цивилизованом обществе...не зря русских считают угрюмыми" - 12 лет прожил в Канаде, тут люди со всего света... хорошее образование и воспитание - и неважно, кто ты и откуда... уж поверьте
Гость
[779913813]
Гость
вы над такой ерундой голову ломаете)
Это не ерунда
Гость
[676991251]
Гость
Да смотря как сказано. Если с издёвкой, то "и вам не хворать" будет самым подходящим ответом. Если же сказано искренне собеседником, то отвечаю обычно "Взаимно".
или и вам того же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Товарищ
[3838306072]
Гость
Сразу вспомнился бывший сосед - неприятный пожилой человек, который всем молодым говорил исключительно "добрый день" очччень недоброжелательным тоном, а всем пожилым соседям - сердеШное "Здравствуйте"... Так и хотелось спросить: "А что ж молодым здоровья-то не желаете?"
У нас тоже соседка как посплетничать- так она всех знает, а как поздороваться- делает вид что не знает. У кого что преобладает, то и воплощает.