Если мужчина увлекается ОХОТОЙ, он жестокий в жизни?
Собственно, если мужчина любит охоту, то он и в жизни жесток? Ведь, нужно иметь определенные черты характера и психологию, чтобы убивать невинных пушистиков? Для меня это ужасное увлечение, которое никогда не смогу понять. Ладно, было бы есть нечего и одежды никакой, но так, ради забавы, убивать....
Опишите, кто знаком с такими людьми, какие они? что дает им эта охота? Какие черты присущи?
Ну вам тогда не человек нужен. Заведите лучше собаку или кота. Сходить за вином и дать денег любимой женщине -в этом ничего унизительного нет, но извините выслушивать стеб относительно собственной матери и терпеть пощечины ни за что - это уже даже не подкаблучник, а обезличенное нечто. Игрушка без чувств. Есть конечно и такие. Но это уже не человек. Вернее человек, который потерял достоинство. И закончиться все это может страшно. Т.к. унижать никого нельзя знаете-часто у человека другое мнение-он не считает что он потерял лицо часто человек сам позволяет и свекры........так к себе относиться
Гость
[3996183877]
Анксунамун
Сообщение было удалено
Нет, "преданная и привязчивая".
Гость
[3996183877]
dorr
Сообщение было удалено
От глупой бабы слышу ))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Зато они преданные и привязчивые. Правда глуповаты )
ну если муж охотник-а мне 19 например-я знаю кого беру,что там и лоси и еноты.......и не будет его по выходным и по весне....сама виновата,а если я так не договаривалась-нет,увольте
Гость
[2617728981]
У меня родной брат охотник заядлый. Абсолютно нормальный и хороший муж и отец. Охотятся кстати официально и с разрешением, так регулируют поголовье животных, иначе они не прокормятся и все равно погибнут
тот долбанец знакомый на медведя и лося по весне гоняет в тайгу
Анксунамун
[633241639]
А теперь серьезно милые форум чане-мне с моими малыми требованиями-тяжело будет по себе нового мужа найти в 30 лет имея большую квартиру и внешность? ну честно-будет кто то таким идеалм?????
Гость
[3016471606]
Анксунамун
Сообщение было удалено
странные выражения для блюстительницы порядочности
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
в тайгу к брату,там они охотничают с апреля по май,в избушке-тот типо егерь
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
а что?
Гость
[3016471606]
Анксунамун
Сообщение было удалено
нет ничего
Анксунамун
[633241639]
приятельница говорила-то от брата голову кабана на стенку то шкуру медведя-то сам там кого по сезону стреляет.ювсе деньги в хобби-она с дочкой на свои 10000 живет...муж не отдает зарплату
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) прикольно-хотя внешне мне честно в розовом пуховичке и яркой сумкой бывает требуют паспорт при покупке вина-не шучу-что стройная крашеная блондинка
Анксунамун
[633241639]
безумный гость
Сообщение было удалено
я не спец, но у брата наверное заготовки-тот еще чучелами балуется и может брату подарки делать.....
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
может-мне еще в 22 года бывший сказал-ты манкая..как монро,а когда к тебе подойдешь,ты пошлешь мало не будет.... нет,я люблю людей-много было именно друзей мужчин,но вот для отношений не терплю возражений.
Одногруппник охотник, притом в третьем поколении. И он, и его отец очень приятные, интеллигентные люди, спокойные и веселые, надежные, такие "настоящие мужики". Не думаю, что все эти качества зависят от того, охотники они или нет. Просто традиция такая семейная - на охоту ходить. Кто-то на Новый Год в баню ходит, кто-то на 8 марта маме завтрак готовит, а они на охоту ходят...когда там охота открывается)
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
интересно а вот прямо кроме гордости от трофея-чучело эстетику вызывает-кто то считает красивым на стене голову?
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами к этому как?
dorr
[804263755]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вы тут в субботу потому что не смогли найти себе лучшей работы чем неквалифицированно распалять жар на форуме.
Кстати женщин на охоту брать не принято, считается к неудачной охоте))
Анксунамун
[633241639]
dorr
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
[3016471606]
dorr
Сообщение было удалено
Как и Вы впрочем
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
у той же приятельницы когда она с мужем еще встречалась-он ее брал с собой оставлял на 4 часа на полянке ягоды искать-а сам ехал на уазе дальше-стрелять
Анксунамун
[633241639]
на мой характер рыбак безобиднее был парень-я с ним и его папой рыбачила-пару раз на два дня с палатками,даже пару окуней поймала
Гость
[2617728981]
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли кто тут и по какому поводу)) Я лично сижу в другом городе и убиваю просто время до самолета на Москву)
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
ну это прям как в романах)
Гость
[3144268147]
Гость
Сообщение было удалено
Любое оружие, пригодное к стрельбе должно храниться в металлическом шкафу.
Здорово)))))))) Плохо,что нам на анти никак......не пускают Я бы тоже посмотрела на мир "реальных пацанов" хотя честно скажу-не с надеждой на понимание.....наслышана
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-если отойти от охоты-одна знакомая имеет разряд по стрельбе-ее отец участковый на банках натренировал и потом уроки брала в кружках..полезно уметь-в наше то время
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
логично только мне вот летом предлагал дядя мужа-отказалась тк за три минуты только промажешь-а чтобы научиться этого мало и явно не для охоты-для самозащиты ес что
Гость
[2554129236]
Мил@
Сообщение было удалено
рыси...вот т-***** же родители...
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
там и его жена и дочь и свекр мой....толпа... я в таком темпе по верхушкам не люблю-если усвоить то основательно
Гость
[2554129236]
твaри
Анксунамун
[633241639]
Я два раза в тире пробовала-первые три-промахи,а вот второй раз пошли из пяти 2 всетаки попала
Гость
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
ну и носящим шубу из рыси и диких животных это тоже относится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2554129236]
[quote="Гость"
И как ум связан с любовью к охоте?? Т.е. олигархи, короли Франции, наши русские цари бы дло м что ли были? Или т уп ыми?[/quote]
вообще то охота всегда была РАЗВЛЕЧЕНИЕМ для богатой знати (не берем живущих в лесу, знающих КУЛЬТУРУ охоты - кот.я теперь почти утеряна и идущих туда только по необходимости). и бухали они там только в путь
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Вы льстите)))))) ну спасибо) я тоже думаю-если начинать надо уже руку набить
Л.
[2992814358]
Я бы и с рыбаком не стала встречаться, не только с охотником.)) Противно, что человек от убийства получает удовольствие. Изврат, какой-то. Мне вегетарианцы больше нравятся, так фиг найдёшь.
Опишите, кто знаком с такими людьми, какие они? что дает им эта охота? Какие черты присущи?