Если мужчина увлекается ОХОТОЙ, он жестокий в жизни?
Собственно, если мужчина любит охоту, то он и в жизни жесток? Ведь, нужно иметь определенные черты характера и психологию, чтобы убивать невинных пушистиков? Для меня это ужасное увлечение, которое никогда не смогу понять. Ладно, было бы есть нечего и одежды никакой, но так, ради забавы, убивать....
Опишите, кто знаком с такими людьми, какие они? что дает им эта охота? Какие черты присущи?
Действительно так. Но некоторые живут в двойных стандартах. Обожают меха, прекрасно зная, что убивают пушного зверька током, вставляя в пасть и анальное отверстие специальные штепсели, что бы шерсть поднималась дыбом, сохраняя пушистость шкурки. Мнят себя вегетарианками, продолжая носить модные модели. Но при этом томными голосками вещают про убийство зверушек на охоте.
Гость
[3144268147]
Гость
Сообщение было удалено
А не дикое животное разве не испытывает боль при убиении? Песцу или чернобурке приятно?
Анксунамун
[633241639]
Л.
Сообщение было удалено
не знаю-если рыбак-так..раз в год........ Вы понятно-а Вегетарианцы ягоды собирают и грибы? Я вот в себе нашла грибника))))) Обожаю собирать грибы!!!!!!!!!!
Гость
[2554129236]
как уже сказала, мало кто сейчас охотится с уважением к природе, зверю и по необходимости. вот и выходят такие вот развлекухи - офисные менеждеришки среднего и высшего звена идут с ружьем с полуавтомат. прицелом популять по спецом выпущенным для них кабанам. чтобы почувствовать, что у них сила и они "решают", ловкие такие и удачливые))(в каком случае что это значит - решаейте сами). а выйди один на один со зверем - так в штаны наложили бы. тьфу у меня дед был охотник. так руки бы таким развлекающимся с "хоббями настоящих мужикофф" не подал
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
может быть))))))) темболее что с подругами во второй раз в тире были призы конфетами и игрушками выдавали-смешно даже весело-но опять же для жизни навыки....тут посмотришь все меняетс я
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
что то много у кого дедушки были охотники. А в реальности-кто? ну вот ради интереса-егерь-солдат??
Гость
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
хотите о веганских теориях поговорить? )) или не понимаете действительно, в чем разница? но отвечу- мне вот и норку жалко. но перед животным миром это меньший грех и зло, и большее наше право. как и курица с коровкой
Да, раньше и способы охоты были другие. А сейчас и оптика в помощь охотнику и егеря чуть ли не пинками кабана гонят.
Гость
[2554129236]
Анксунамун
Сообщение было удалено
простой житель деревни на севере. ради еды ходил. ради шкур и продажи - нет
Анксунамун
[633241639]
Вот о моем дедушке мало информации-он был охотник,наступила великая отечественная и его в разведку взяли..........дошел до берлина,языков приводил,сутками сидел поджидал...и отец рассказывает дед со страстью рассказывал..как за зверем за немцем
Обычно да, жестоки. У нас мэр увлекается, жесткий человек, человека может обматерить, служащего, даже женщину. Кто его только выбрал, не знаю. Муж сестры увлекается. там ситуация получше, он по зайчикам, уткам стреляет. А мэр наш специально в тайгу ездил даже на медведей и на сафари в Африку. Конечно, я не говорю, что все охотники такие, тех, кого знаю описала.
Гость
[1927888311]
Гость
Сообщение было удалено
тестостерон они как раз в нужное дело напрвляют, а не бегают с х...ем на перевес по бабам
у них это увлечение, а не подражание. Это длится уже многие годы. У мэра даже в ресторане целая коллекция чучел-трофеев выставлена. Одно дело стрелять по банкам или играть страйкболл, другое - убивать животное, если в этом нет крайней нужны, особенно, если оно еще занесено в Красную книгу. В последнем случае это вообще жестокость и варварство.
Maror
[3392083448]
А жестокость почти у всех есть. Ну, может, кроме самых-самых святых людей, которые много лет специально избавлялись от своих недостатков. Только разница в том, кто куда её вымещает. Одни - на охоту. Другие - на какого-нибудь человека, которого и так все обижают. Третьи - в виртуал, например, на этот форум :-) Четвёртые (самые зашуганные, которые всех боятся) - злятся и ненавидят себя самих.
Но кто говорит, что охота - это жестокость, подумайте вот над чем. В природе вообще редко кто умирает своей смертью. Большинство животных гибнут от хищников, болезней, голода и холода. И смерть от пули для них - ещё одна из самых лёгких. А жизнь в природе - ещё рай по сравнению с жизнью на фермах. Там животные за всю жизнь не видят ни солнца, ни нормальной еды, ни возможности размножиться, ничего хорошего. И уж тем более у них даже шанса спастись. Так что охота - не такая уж жестокая вещь, если сравнивать.
P. S. Сам охоту не люблю. Просто неинтересно. Хотя, может, потому что не пробовал.
Гость
[3144268147]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы смастерить пуховик нужен пух птицы. То есть ее надо ощипать. Так что синтепон и сапоги из кожзама.
добавлю, отстрел бешеных и вообще опасных для людей животных понимаю, как природную необходимость и ничего против не имею. Также как животных, выращенных специально с целью пищи для людей. Категорически против убийства животных, занесенных в Красную книгу. Мне кажется люди, которые это делают пытаются доказать собственное превосходство, мол, им доступно то, что недоступно другим.
зачем вы цитируете выражение, которые принадлежит не не. Это автор темы спрашивала. Не надо мне шить то, чего я не говорила.
Гость
[4248720580]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо кушаю покупное и убитое по необходимости, а не из-за развлечения и забавы, чувствуете разницу? А шубку не хочу, не угадали. Не хочу с тех пор, как меня в детстве в них кутали. Вот я и возненавидела их на всю жизнь. Тяжелые и неудобные.
и к чему вы все это ведете? Вы же прекрасно знаете, что в большинстве случаев в споре, дискуссии или как там вы еще это называется люди обычно остаются при своем мнении:) Я вообще только куриное мясо ем, больше никакого не покупаю. Курицу и рыбу.
я уже писала, ем рыбу и куриное мясо. Шубу нет, не хочу. Никогда не испытывала в ней необходимости. У нас мягкий климат и рядиться в шубы, чтобы согреться, нет необходимости.
ну я же написала, что различаю убийство по необходимости и убийство забавы ради. Что вы пытаетесь мне доказать, что охотники -самые гуманные, человеколюбивые люди в мире, обладающие крайней мужественностью, настоящие мужчины, в общем?
мое самолюбие и чувство собственной значимости не пострадает, если я буду и в пальто одета.
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто их пых И никогда не снимали шкурку? И никто из компании мужчин?
Автор
[4248720580]
Ну, что ж, вырисовывалась следующая картина:
выяснили, что охота дает мужчине ощущение превосходства и доминирования, коего он лишен или был лишен в жизни. Эдакая сублимация нереализованных желаний. При этом, в жизни человек не всегда бывает жесток. Хотя, в большинстве случаев наблюдались акты агрессии и насилия в отношении близких.
Защитники сего времяпрепровождения ссылаются на невинное убиение и поедание сельхоз животных. Хотя, я сразу обозначила, что не приемлю охоту, именно, ради ЗАБАВЫ и УДОВОЛЬСТВИЯ. Так, что комментарии таких невнимательных - в топку.
Реально аргументированных ответов в пользу охоты не нашлось.
Анксунамун
[633241639]
Anna Lukyanets
Сообщение было удалено
Я то ровно-просто может пропустила А всеже-мясо оленя кролика и индейки с теленком не любите отчего????? Я мечтаю медведя попробовать
Анксунамун
[633241639]
Автор
Сообщение было удалено
думаю тут надо 14 дней не емших послушать-тут и я не приверженец жестокости сорвусь..НО еды ради
Медвежатину надо уметь готовить. Долго вымачивать и долго варить. При неправильном приготовлении она не съедобна.
Гость
[1639064530]
Одно дело когда охотятся и дичь на продажу (тоже самое касается тех, кто держит кур, свиней, коров и т.д.). А другое - богатые люди, ради развлечения. Ну чего им не хватает? Я из Украины, был у нас известный депутат, погиб на охоте. Помню, в каком шоке была от этой истории. У человека было все, и семья, и деньги, и известность, а погиб так нелепо из-за ненужной забавы
вы думаете, что я считаю будто хлеб на деревьях растет? У меня бабушка в деревне. Видела и знаю, как убивают куриц, как глушат рыбу, как ее потрошат и чистят. Представьте, мне даже приходилось это делать, чистить и потрошить. Но в этом была природная необходимость, а какая может быть необходимость у городского человека ехать на охоту, чтобы убить оленя, например? Он прямо без этого оленя с голоду ***** или он его сам выращивал, специально для пищи?
Гость
[1639064530]
Мил@
Сообщение было удалено
Так тут никто и не осуждает заводчиков кур, свиней или коров
Анксунамун
[633241639]
Гость
Сообщение было удалено
В ревизорро видела ПОЗЫ пирожки с медвежатиной в ресторане подавали-ароде в Рязани.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
чушь украшения, машинки, отпуска да салоны подороже шубок будут
вы меня похожу не понимаете: я вам говорю о необходимости, а вы мне сводите охоту опять же для необходимости. И знаю я всен эти ваши охоты и рыбалки: повод напиться, встретиться с друзьями и отвлечься от быта, ну и чоб жена дома ничего не заставляла делать. Приятнее, конечно, в таком случае пойти на охоту, почувствовать прилив адреналина, поймать эмоциональный заряд, освежить краски жизни и при подсечке или постреле животного подумать: "Ура, я это сделал, какой я ловкий молодец".
Опишите, кто знаком с такими людьми, какие они? что дает им эта охота? Какие черты присущи?