Гость
Статьи
Сколько денег на …

Сколько денег на продукты в месяц на одного человека..

Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на продукты в месяц хватит денег на одного человека? Именно на продукты. И , если здесь есть форумчане, которые живут одни, расскажите, пожалуйста, сколько вы на еду в месяц тратите денег. Спасибо всем заранее!
Ирина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ОдИН НА 500 в макдаке сжирает? ужас
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Ну если бегает, то хорошо. Ничего страшного. Там не поймешь что у них может быть. Может желудок под корм перестраивался.
А машина, фу, это же 1999 года вид, а берет 2006, шило на мыло. Ему мерс не нравится потому что там светлый салон, а ему дл СТРАЙКБОЛА надо! Не хочет пачкать.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
какое такое ? обеды в кафешках ? как раз их ты и практикуешь и выбрасываешь бабло (
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, 6 нагетсов, биг мак, большая картошка, еще какой-то бургер (обычно лишний мне несет), и 5 соусов.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
неинтересно это не аргумент. А хороший творог это всегда вкусно
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Это перекус, мало. Но лет в 50-60 я так и надо питаться.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Общаться надо в реале. Я не смогла этого сделать, оттого все мои выходки. Ладно..
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Да. Даже без всего.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
я очень переживаю, риалли (
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Какие какашки? С перьями и датой просто) Ну чуть пачканные бывают. Это лучше чем перемытые и передатированные.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Да, забей. Все равно меня троллить будешь.
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Ага щас) Там магазин не сетевой, их два на город всего, чтоб я тут практически адрес писала?)
ghost
сиси
Сообщение было удалено
килограмм хорошего творога на развес стоит 150-200. Если такой не найдешь, бери зерненый, он тоже вкусный
Вау
Только не надо говорить что я экономлю, могу легко яйца за 100 р десяток купить, только я таких не видела)
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
не знаю, мне лично хватает
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Хороший деревенский творог стоит у нас 150-180 руб. Это фермерский. Все что сверх-развод.
Апрель
Вау
Сообщение было удалено
А я видела) захожу недавно в средней руки магазин, а там от 70 до 110
ghost
сиси
Сообщение было удалено
ты молодец, значит. Так и надо
Вау
Апрель
Сообщение было удалено
Мама както из народного принесла яйца по 15 рублей что ли или по 10, я их сначала разбиваю в чашку и смотрю, вот там было тухлое какое-то, мутное)) фууу
ghost
доунт уорри, би хэппи
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Пусть твой сам думает. Мой настолько отбил у меня охоту к авто, все время машины. А до него я тоже любила ездить, скорость, машину. Он отбил все навязыванием и бесконечными разговорами.
Все равно его люблю . Надо терпеть как завещали мне предки.
У вас другое. Вы- одно целое с мужем. Мы нет) мы разные. Но оч люблю этого пушистика
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
Тогда ты просто врешь.
Я не понимаю, почему не написать адрес? А так - это выхлоп в воду про яйца за 43 рубля и курицу за 150 рублей. Полнейший бред.
Вау
У нас в этом магазе несетевом, мясо недорогое почемуто.. Продавцы таджички, но они всегда говорят что свежее, что нет, а еще с подругой покупали кусок ***** вчера забитой, по 200р за кг, там правда со шкурой и костями надо сразу брать. Но шашлык был ммммммммммммммм
Вау
***** - СВИ -ньи_)
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Блин. завтра сфотаю, или щас чек поищу
ghost
сиси
Сообщение было удалено
нет, просто днем особо сильно есть не хочется. А утром вообще не хочется. Хочется реально вечером
ghost
Мила
Сообщение было удалено
о, теперь ты меня понимаешь
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
Ну сфотай завтра... Поглядим...
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Ты уже так привык. А я если плотно не позавтракаю, то не могу нормально функционировать)
Вау
нет чека нет, значит сфотаю.
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
да сможешь ты. Тебе функционировать с 9 до 12, в 12 уже обед. Три часа это ничто
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Нет. Я тебя не троллю, это просто образы) аля и тд. Все я псих?)
Мне неинтересно на форуме быть собой. Алей интересно сегодня, я ж в драмтеатре играла. Актер неудачник. Тут дожимаю. И книги мне нравятся.
В жизни я обычная, ты б даже удивилась насколько мы похожи . Не внешне. Внутренне.
Апрель
А еще я люблю магазин финских продуктов, но он микроскопический)
Вау
Мила
Сообщение было удалено
А гадости же пишешь зачем-то , ну твое дело. Моя совесть чиста, не я отцом троллила, но что тебе доказывать это? Думай что хочешь.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
не килограмм, а вдвое меньше
ghost
и не каждый день. А в другой день вечером может быть горшочек фасоли, например, или чечевицы
Мила
ghost
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Но .
Мила
ghost
Сообщение было удалено
Я пытаюсь прорастить овес. Котам
ghost
в общем, легко доказать, что все вы тратите на еду намного больше, чем могли бы, не снижая качество этой еды
Вау
Когда лень готовить, даю мужу банку тунца, но он просит вторую банку еще. Это накладный ужин))) Еще всякие помидары и огурцы
ghost
Мила
Сообщение было удалено
без всяких но. Ты меня понимаешь
ghost
Вау
Сообщение было удалено
да ну, консервы это от с той ((
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Не пишу гадости. Ты чего?
Аня. Я всегда говорю что и когда я пишу.
Сегодня разве под Алей писала гадости?
ghost
Мила
Сообщение было удалено
коты не едят овес
Мила
ghost
Сообщение было удалено
Да. А мой муж и твоя жена не понимают.
Но это не повод их не любить. Согласен?
ghost
Мила
Сообщение было удалено
для меня это не имеет значения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
ghost
Сообщение было удалено
Траву едят. Там сбор. Трава для кошек.
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Да меня вообще эта вся еда достала, время столько отнимает она!
Хорошо бы было просто как-то заправляться одним и тем же), быстро, чисто)
ghost
сиси
Сообщение было удалено
зря, я тебе уже все расписал до буквы
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Да он любит, шпроты любит и фасоль в банке)
Игра «Кроссворд»
Перейти