Гость
Статьи
Сколько денег на …

Сколько денег на продукты в месяц на одного человека..

Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на продукты в месяц хватит денег на одного человека? Именно на продукты. И , если здесь есть форумчане, которые живут одни, расскажите, пожалуйста, сколько вы на еду в месяц тратите денег. Спасибо всем заранее!
Ирина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Ну ты мужик, качаешься. Муж не качается, на 5 ест где-то, ну еще днем может перекусить, макдак или столовка, я это не могу контролировать.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
значит, у тебя дорого
Аля
Вау
Сообщение было удалено
Хлеб какой любите?
ghost
Аля
Сообщение было удалено
я туда не хожу, покупаю козий сыр и съедаю его с хлебцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните кто-нибудь, в чем цимес?
Вау
Аля
Сообщение было удалено
Не едим вообще хлеб
ghost
Вау
Сообщение было удалено
значит у него наверное не меньше 10
ghost
Вау
Сообщение было удалено
о, я тоже
ghost
сиси
Сообщение было удалено
цены в москве для всех одинаковы
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Может 10 и выходит, но на работе у него столовка дешевая, рублей на 100-150. А макдаком он пользуется ну раз в неделю на 500 р. То есть 5000+2000 макдак и может 1000 столовка, ну 8 тыщ выйдет
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Узнала меня или нет? Надеюсь, не сердишься.
Хотела спросить. Про кота.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
о, это очень расточительно
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
А как вы высчитывали порцию супа куриного? Курица стоит 190 рублей за кило. На хороший бульон пойдет одна ножка, примерно чуть менее полкило, это уже 70 рублей. Пара картошек, морковь, лук, лапша.

Свиная мякоть в Петербурге стоит 350 рублей (ну или около того). Хорошо, возьмем что подешевле, пусть даже 300 рублей за кило (тонкий край какой-нибудь). На 100 рублей 300 грамм. Мясо ужаривается. Неужели там ТАК много мяса, что аж объесться можно? На 100 рублей выходит 150 грамм сырого мяса. Это для вашего мужа большая порция?
Мила
сиси
Сообщение было удалено
Хочу чтоб еды дома не было вообще. Все едят в три горла. А мне надо 54 кило держать.
Апрель
Я могу только на шестимесячную дочку посчитать: питание 2 банки( по 950 руб за шт) на 5 дней - это около 12 тысяч в месяц, ну и прикорм примерно на 1500 руб.

На нас не считаю. Просто покупаю, что нравится.
Апрель
Мила
Сообщение было удалено
)))
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Узнала, когда ты писала про "не знаю почему вау троллит")) Коза ты.
ghost
Бьянка
Сообщение было удалено
я всегда съедаю грамм 600-700 за раз
ghost
сиси
Сообщение было удалено
почему ? можно есть, но не в точках общепита
ghost
Мила
Сообщение было удалено
ты 54 весишь ? плин, кости одни (
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Свинины был килограмм, 2 части я на фарш пустила (на голубцы), часть вчера отбила, отбивные вышли 2 штуки размером 10 на 15-20 см. Я считаю, это много.
Суп так и считала,я варила курицу за 150р , 1 луковица и 1 морковка, лапши четверть пачки на 20 р, Варила литров 5 наверное бульона, мужу тарелку дала всего) И туда яйцо за 4 рубля 30 копеек.
Апрель
сиси
Сообщение было удалено
Лучше сразу удавиться))
Вау
Мила, ну что с котом? А муж решил брать Е53 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ghost
сиси
Сообщение было удалено
нет. Вечером можно прекрасно приготовить ужин дома. А днем перекусить, например, творогом с хлебцами
Вау
А курицу кстати я мужу вареную не давала, только бульон.
Мила
сиси
Сообщение было удалено
А я хочу на Галапагос)
Устриц присочинила тут с сыром. Если вау не поймет и решит что я со зла напрасно. Чисто ради искусства.
Кот поносит. Что делать фз. Куча капельниц, анализы на глистов, уколы.
Кормлю как врач прописал, уже устала(
Апрель
Вау
Сообщение было удалено
Жестко)
ghost
сиси
Сообщение было удалено
да какую корову, я же мясо не каждый день ем. А в день лишь 1 порцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы сказать всем что у нее 2 любовника и денег ей много дают
Апрель
Мила
Сообщение было удалено
Будешь там суп из черепах есть) Тебе можно?)
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Я все равно тебя буду любить, успокойся.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну это типа круто, значит тел ка типа востребована )
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
В Петербурге яйца по 57-63 рубля. По 43 рубля яиц не существует. Или это просроченная 2-я категория, совершенно мелкие яйца (но по такой цене яиц нет).
Вау
Апрель
Сообщение было удалено
Если честно я забыла мяса накидать, а он не спросил. Вот коту нащипала мяса с грудки зато)))
Апрель
сиси
Сообщение было удалено
Домофоны ж везде)
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Нет это 0 категория с перьями и датой, беру в магазине рядом с домом.
Вау
Без скидки 47 рублей за десяток, но у меня карточка скидочная.
ghost
ghost
Сообщение было удалено
вижу никто не против, значит отличный вариант
Вау
У меня еще перепелиные есть, они выходят 40 р за 20 штук, могла и их 2 штуки бросить в супчик. Какая разница.
ghost
сиси
Сообщение было удалено
да хоть в кафешку зайди и купи там стакан воды. И съешь свой творог. Не мне тебя учить
Вау
Мила,а кот привитый? Может чумка какая-нибудь?(
Или молока пил? Или просто отравился? Мои вчера дристали непонятно почему, сегодня уже нет.
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Нет, это не обед
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Пусть берет, потому что мужчине что-то советовать в этом плане бесполезно.
Если бы я решала, какую машину мы берем, то я б ездила на мини купере, а он на бмв 7 .
Знаю, что мини тебе не оч.
Кот поел сухого корма. Или просто переел. Или перекармливаю его, но понос. Пьет энтеросгель. Как врач прописал. Сегодня устроил мне ад. Разнес все по квартире и об ковер лапы вытер)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну дык
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
Бред какой-то... Где такой магазин? Я завтра спецом скатаюсь посмотрю. Можно адрес?
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
если нет аргументов против, то классный вариант
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же эти деньги и прожирают, выхлоп нулевой. Если она еще и работает на другой работе при этом я вообще 0фигею.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Привит полностью два раза. И от глистов тоже
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
Облепленные какашками, что ли? битые? Тогда да, их по уценке может быть и продают...
ghost
сиси
Сообщение было удалено
какое такое ? обеды в кафешках ? как раз их ты и практикуешь и выбрасываешь бабло