Сколько денег на продукты в месяц на одного человека..
Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на продукты в месяц хватит денег на одного человека? Именно на продукты. И , если здесь есть форумчане, которые живут одни, расскажите, пожалуйста, сколько вы на еду в месяц тратите денег. Спасибо всем заранее!
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 001 ответ
Последний —
Перейти
Жасмин
Сто лет уже не готовила, все в ресторанах и в ресторанах
Вау
Гость
Сообщение было удалено
блё)
Аля
ghost
Сообщение было удалено
Вы тоже из Москвы?
ghost
Вау
Сообщение было удалено
паб дешевле ресторана это раз. Кроме мясного блюда я захочу съесть салат, свежевыжатые соки и выпить бокал вина. Это как минимум
Вау
Аля
Сообщение было удалено
Я не верю в свежего тунца в России. Лучше поехать туда где он живет, наесться, и потом дома есть спокойно норвежскую форель и дальше)
ghost
Аля
Сообщение было удалено
да
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну х з вкусно ли бульон из хребтов курицы или ленивые голубцы...меня не вдохновило что-то.
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Ну а за антураж я не вижу смысла платить вообще.
А горячее + гарнир лично мне (и мужу) и так хватит, без всяких салатов.
А горячее + гарнир лично мне (и мужу) и так хватит, без всяких салатов.
Гость
Я в Москве в обычной столовой ела на 100 руб за раз, вкусно и объедалась. Пюре+гуляш или суп+салат к примеру, все свежее прям с плиты. Можно и на бизнес-ланч было пойти лягушек поесть на пару тройку тысяч, но нафик.
ghost
Жасмин
Сообщение было удалено
вы наверное очень богатая )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я из целой курицы сегодня бульон варила. Раньше из грудок. Из хребтов варила в 2009 году если только, когда мы на 35000 мужа жили и еще и двушку снимали.
Жасмин
А сейчас в Москве и устриц не найдешь.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Потому что им так хочется)))
Вау
У меня еще мяса на 800 р лежит, не знаю что с ним сделать, 1,7 кг свинины и говядины кусок. На 800 р это есть недели две. Наверное придется в морозилку убрать(
Аля
Вау
Сообщение было удалено
Есть, но дорого. Мой рацион если бы был без мужчин, то ела бы салат креветки, айсберг, ананас, может сыр, йогурты, немного вяленого мяса под пиво и супчик.все.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы ели в дешевой забегаловке с жирными тарелками и вилками, псевдоеду типа супа с фрикадельками, картошку с кусочком курицы и компот. Знаю, наелся этим в молодости так, что глядеть на это не хочется ((
Жасмин
ghost
Сообщение было удалено
Вы думаете я сама плачу за себя?)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А я то каким боком?
ghost
Жасмин
Сообщение было удалено
а, ну так любовники это только по молодости, а не на всю жизнь
Вау
Аля
Сообщение было удалено
Я отдельно от мужа ем, вот ка краз овощи, фрукты иногда, курицу и рыбу, и все. Выходит тыщи три в месяц, не больше. Тунца в банках ем иногда, это да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не пойму на кой 2 любовников обслуживать в койке да еще им деликатесы готовить, по магазинам за едой таскаться. Всегда думала, что любовники для облегчения жизни, а не для напряга.
Аля
Вау
Сообщение было удалено
Я не могу говядину теперь есть.((
Бред, но так и есть.
Бред, но так и есть.
Вау
Аля
Сообщение было удалено
Да ничего нам не хочется, мы тут просто болтаем, я ж никого не принуждаю есть как я)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
тыкать своей мамаше будешь...белка помидорница дешевая))))
Жасмин
ghost
Сообщение было удалено
У меня и муж есть, не переживайте. И лет мне уже немало)
ghost
Вау
Сообщение было удалено
ты почти как пра тишка, это круто )
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Потому что зависть.
Вау
Аля
Сообщение было удалено
Почему? Мне нравится вареная, или бефстроганов.
ghost
Жасмин
Сообщение было удалено
и до сих пор любовники кормят ? А скока вам, 55 ?
Аля
Вау
Сообщение было удалено
Тоже люблю тунца и салатик с ним. Вы правы, на одну мало надо. Но я же не могу ежедневно считать , кто и сколько съел.
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Только я не стремлюсь экономить.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
еще одна *****
ghost
Вау
Сообщение было удалено
у тебя это и так выходит
Вау
Аля
Сообщение было удалено
А мне интересно вот и посчитала, даже записывала что купила из еды. Но быстро надоело.
Белочка
Ладно кучка не воняй. Разговор не с тобой а с девушкой Ириной из Ставрополя. Что вообще за манеры.??? Случайно сам или сама не на помойке питаешься??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи зд якал ка
ghost
Гость
Сообщение было удалено
больше 20 или меньше ?
Бьянка
Вау
Сообщение было удалено
Но это же не еда, эти ваши язычки. Или вы ими наедаетесь?
Я, допустим, ужинаю салатом из помидор (3 помидорины, чеснок, луковица и чеснок. И 100 гр сметаны) и кусочек мяса или рыбки, или печенка. А вот эти язычки - туда же еще какой-то гарнир нужен. Или чтоб ими наесться, надо эту самую тарелку всю съесть.
Я говорю именно о полноценной еде, а не о каких-то смешных приложениях к ужину в виде ваших язычков жареных.
Я, допустим, ужинаю салатом из помидор (3 помидорины, чеснок, луковица и чеснок. И 100 гр сметаны) и кусочек мяса или рыбки, или печенка. А вот эти язычки - туда же еще какой-то гарнир нужен. Или чтоб ими наесться, надо эту самую тарелку всю съесть.
Я говорю именно о полноценной еде, а не о каких-то смешных приложениях к ужину в виде ваших язычков жареных.
Аля
Вау
Сообщение было удалено
Взяли молочного теленка, он пах молоком. Теперь от мяса очень воротит, ничего с собой поделать не могу. Даже суп с фрикадельками разлюбила, а суп из детства. Как быть? Творог тоже не очень. Морепродукты ем.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Антуража конечно никакого, но тарелки были чистые, картофельное пюре вкусное, компот не пью. Мне удобно было в командировке так есть. Дома в общепит хожу редко на всякие чьи-нибудь юбилеи или корпоратив, а так не жалую.
Вау
ghost
Сообщение было удалено
как?
ghost
я вот сейчас конкретно ужинаю гречневой кашей
ghost
Вау
Сообщение было удалено
3 штуки это очень мало, у меня порядка десятки
ghost
сиси
Сообщение было удалено
приплюсуй к этому обеды в заведениях и перекусы печенюшками на работе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ghost
сиси
Сообщение было удалено
нет, я ею ужинаю раз в 2-3 дня. В остальное время мясо или рыба
Гость
сиси
Сообщение было удалено
)))
Вау
Бьянка
Сообщение было удалено
Вау
Итак сегодня на ужин мужу:
Куриный суп с лапшой и яйцом - порция рублей 20
Картошка с грибами на 10 р, свекольный салат с чесноком 10 р
Итого 40 р ужин плотный.
Куриный суп с лапшой и яйцом - порция рублей 20
Картошка с грибами на 10 р, свекольный салат с чесноком 10 р
Итого 40 р ужин плотный.
Я же писала например что сегодня ели. Муж поужинал:
А к язычкам можно свиную отбивную. На 100 р вчера 2 штуки было, вышло так много, что одну маме отдала. А мужу с огурцом и редиской и зеленью подала, наелся, я вчера писала.
А к язычкам можно свиную отбивную. На 100 р вчера 2 штуки было, вышло так много, что одну маме отдала. А мужу с огурцом и редиской и зеленью подала, наелся, я вчера писала.
Аля
ghost
Сообщение было удалено
В каком заведении на ваш взгляд в нашем городе вкусный ланч?
Предыдущая тема