Гость
Статьи
У парня на страничке …

У парня на страничке запись, как эту запись понять?

"— А что вас больше всего интересует в женщинах - внешность или содержание?

Он улыбнулся, вращая в руках прозрачный бокал, и ответил:
— Вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино." Парень добавил к себе на страничку эту запись как эту запись понимать?
Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что непонятного? содержание, конечно же
Эндрю
У Вики шансов нет кароч
Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione
Эндрю
Сообщение было удалено
хахахахахах +100000
Гость
Ванильный дурачок твой парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша не отстает, это ж надо, пытаться найти тайное послание через пост в контакте
Гость
он вас любит, но боится сказать в открытую. поэтому добавил такую запись. знал, что вы зайдете сюда и спросите, а я вам напишу ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Вика, не напрягайтесь - вникайте, когда человек говорит своё, а не повторяет сказанное кем-то другим.

Умничание - от неуверенности по поводу своих умственных способностей. Умничают для того, чтобы убедить других в том, в чём не уверены сами.
Киса
А у вас, случайно, проблем с лайками в соц.сетях не возникает? Бывают ведь такие, которым парни лайки не ставят, а они и расстраиваются.
печаль!
Гость
Вика, вот прям такооооой глубинный и неясный смысл в его посте)))))))
Думай, Вика, думай))))))))))))))))))
Искусительница
ооо я тоже люблю туману напустить,пусть подумают)) содержание конечно важнее для него!
Гость
Поржала с комментов )))
Гость
Вика, развивайся, ты - явно стекло и парень тебя не выберет.
Мужиг
Любитель ванильных цитаток твой парень. Гнать такого в шею
Гость
девиц интригует... а самого интересует внешность))
Шмэндрю
Эндрю
Сообщение было удалено
ахаха в точку, Вик ну ты в пролете кароч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алкоголик ваш парень.