Действительно ли сбываются мечты?
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! Действительно сбываются мечты, от которых мы не смотря ни на что не отказываемся? как считаете вы? а что если мечта всей жизни все таки не сбылась?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя вот сбылась недавно... но я испугалась и растерялась и, наверное, потеряла её(((
Гость
берегись своих желаний, потому что они иногда и исполняются....
Гость
мечты не сбываются. а вот цели достигаются. мечтать можно о чем то несбыточном (например облететь всю Вселенную на космолете). а на все остальное ставить цели. иначе всю жизнь можно промечтать и в итоге ниего не получить.
Кактус
Обычно сбываются - если только не ожидать их реализации, лежа на диване. У меня во всяком случае. , сбылось все намечтанное 10 лет назад.
Гость
Нет,не сбываются,и никакие вселенные не помогают, и молитвы,ничего))) ну а у кого сбываются,рада за них!!!
Гость
Мечты? Не, не слышала))) У меня не работает) При чем это не из серии-я хочу лежать и зарабатывать миллионы. Нет, реальные. Хрен там был. Я даже пробовала карту желаний сделать по молодости)))) Все случилось наоборот))) Так что просто не мечтаю и не парюсь. Наверно, так суждено.
О
Нет, не всегда, иногда появляется одна влиятельная с.в.о.л.о.ч.ь. и в одночасье портит все. Это я о своей первой начальнице на прошлой работе, подпортила мне злобная, ущербная ***** жизнь и карьеру.
О
О
Сообщение было удалено
Под звездочками слово т.е.т.к.а.
Гость
слепакова послушайте обращение к акционерам газпрома
Гость
О
Сообщение было удалено
это наверное сатана и есть в образе т ё т ки ))) вот здесь много гадалок на форуме,хоть бы научили нас ритуалам,как защищаться от этих т ё ток и к мечте идти)))
Гость
Не согласна с отписавшимися. Все о чем я мечтала лет 10-15 назад у меня сбылось. Причем это не было целями, для целей они были недостижимыми, просто мечты. Я конечно не лежала на диване, ожидая когда же наконец они осуществятся, но и не пахала как лошадь. Просто в жизни случались определенные события, которые меня в итоге и привели к тому, о чем я мечтала. И никаких карт желаний я не делала, просто каждый вечер перед сном лежала и мечтала, представляла себя, разные ситуации в которых я такая как мечтала. Причем днем я никогда о своих мечтах мечтах особо не вспоминала, это было из серии помечтать перед сном, такая своеобразная кайфушка. Сейчас у меня уже другие мечты, посмотрим сбудутся они или нет.
Гость
У меня сейчас одна мечта перед сном,сковородкой по б ашке настучать,тому,кто мечту испортил,может хоть она сбудется))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так хочу!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так хочу!) вы счастливица)
Гость
У меня мечт не было. Были цели. иногда они казались не слишком реальными. ) Но то, что я действительно хотела, я достигла. А еще я научилась отличать то, что я хочу, от того, что навеяно окружением.)
Гость
можно сколько угодно упорствовать в достижении своих целей... можно стараться делать для этого казалось бы все...
но мне лично жизнь показала, что самое лучшее случается с нами когда в один прекрасный момент ты просто отпускаешь ситуацию, когда перестаешь наконец гнаться (только на самом деле) и вот тут-то тебе все на блюдечке и подается и думаешь - вот так сюприз, неожиданно.
но мне лично жизнь показала, что самое лучшее случается с нами когда в один прекрасный момент ты просто отпускаешь ситуацию, когда перестаешь наконец гнаться (только на самом деле) и вот тут-то тебе все на блюдечке и подается и думаешь - вот так сюприз, неожиданно.
Гость
Я цели не ставила раньше. Мне нравилось представлять приятные моменты. Все это я получила в реальной жизни потом, когда прошло много лет.
Гость
в любом случае лучше честно проиграть чем нечестно выиграть! не соглашайся на абы что лишь бы от других не отставать и не быть хуже всех и дождешься своего.
мечта есть мечта, не обманешь себя. или то о чем мечтала или ничего, все остальное не имеет смысла!
мечта есть мечта, не обманешь себя. или то о чем мечтала или ничего, все остальное не имеет смысла!
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
+
Сбывается. Мы мечтаем о том, что в силах осуществить.
У меня сбылись именно мечты, то о чем я мечтала, но как говорится ничего не делала. Или получается делала... )
Сбывается. Мы мечтаем о том, что в силах осуществить.
У меня сбылись именно мечты, то о чем я мечтала, но как говорится ничего не делала. Или получается делала... )
Гость
Это было бы ужасно, если бы все мечты сбывались. Мечты должны оставаться мечтами, чтобы собственно было о чем мечтать. И потом, если бы сейчас вдруг сбылось то, о чем я мечтала пару лет назад, я была бы не очень счастлива. Те мечты уже забылись, новые пришли. Через пару лет эти забудутся, и так до бесконечности.
Гость
22 пост))) да мы не о мужиках мечтаем,тем более турках , иди в другое место зомбируй в свои гаремы.
Лока
Правда, мечты сбываются, я проверяла))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я женщина во первых,а во вторых заройся со своими вонючими турками))) не понимаю модераторов,сидит г нида и зомбирует людей в п оганые гаремы,откуда не выбраться и жить служанками . сгинь . и турок своих с собой забери,фу,аж затошнило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы женщина, не порола бы всякую чушь. А ты очередной обиженный васек, которому горькая правда глазенки заколола. Бери пример с Турков, тогда может и ты кому-нибудь нужен будешь.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а так часто бывает просишь просишь у судьбы. бац! Бери! а ты не готов а ты не знаешь как "брать" а ты тормозишь. эх. наверное таких как я много.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
и у вас я думаю сбывались просто вы не замечали. может чуть левее или правее смотреть надо.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а всегда когда мечта начинает сбываться появляется масса искушений и отвлекающих маневров у судьбы.
например то как будто все дороги перекрыти а потом внезапно появляется та твоя о которой мечтал но тут же параллельно "более легкая и широкая" но другая и ведущая вникуда. вот по ту "лёгкую и широкую" обычно выбираешь.
ну я о себе пишу хотя суть думаю у всех одиннаковачя
например то как будто все дороги перекрыти а потом внезапно появляется та твоя о которой мечтал но тут же параллельно "более легкая и широкая" но другая и ведущая вникуда. вот по ту "лёгкую и широкую" обычно выбираешь.
ну я о себе пишу хотя суть думаю у всех одиннаковачя
Мармотка
если у кого терпения хватит дочитать то опишу как я "принцев" намечтала.
Первый эпизод - загадала дома вслух стуча кулаком по столу ультимативно.
Знак зодиака, имя, возраст, высокий/худощавый, что б жил один в трехэтажном доме, что б размаман не было. и семья жила далеко, что был легкий в общении тусовщик-пофигист
ИТОГ: в один непрекрасный день меня на работе до истерики довело вышестояшее иногороднее приезжее начальство на тему что я ничтожество которое набрали по недобору. я в соплях-слезах пришла домой и на первое же сообщение в мамбе номер телефона скинула свой . созвонились - приезжай - приехала.
всё в нем сошлось. и высокий худощавый - 186/65 ))) я с ним когда спала мне снилось что я в бурном море бьюсь о скалы а это его кости были.
мать умерла/отец богатый в другом городе.
пофигист - потому как по веществам убивался. и тусовки потому как мажор. и в загс звал ))
Первый эпизод - загадала дома вслух стуча кулаком по столу ультимативно.
Знак зодиака, имя, возраст, высокий/худощавый, что б жил один в трехэтажном доме, что б размаман не было. и семья жила далеко, что был легкий в общении тусовщик-пофигист
ИТОГ: в один непрекрасный день меня на работе до истерики довело вышестояшее иногороднее приезжее начальство на тему что я ничтожество которое набрали по недобору. я в соплях-слезах пришла домой и на первое же сообщение в мамбе номер телефона скинула свой . созвонились - приезжай - приехала.
всё в нем сошлось. и высокий худощавый - 186/65 ))) я с ним когда спала мне снилось что я в бурном море бьюсь о скалы а это его кости были.
мать умерла/отец богатый в другом городе.
пофигист - потому как по веществам убивался. и тусовки потому как мажор. и в загс звал ))
Мармотка
второй эпизод - полузнакомой женщине озвучила что хочу принца - описала внешность , возраст, род занятий (успешный игрок акционерной биржи (не форекс))
И пару недель спустя она мне звонит "Лен, сегодня познакомилась внешне ровно как ты описала, и "биржевик" !!!, давай на выходных дуй ко мне я его в гости пригласила!!" я спросила: "а вдруг я такому расчудесному не понравлюсь" - "да куда ж он денется !! )"
а мне накануне того выходного дня снился сон что Сергей Глушко подарил мне супер крем по супер-рецепту по спец заказу издалека каторый специально для меня изготавливался. а выглядел он как жидкая грязь... я им намазалась мне глаза сильно обожгло. я разоралась "ты сам то его пробовал!!" - "ты знаешь как его тяжело достать было, бери и не выделывайся!" - у меня настроения не было к знакомой в гости идти но я себя кое как распинала и пошла.
все как я загадала только алкоголик.
И пару недель спустя она мне звонит "Лен, сегодня познакомилась внешне ровно как ты описала, и "биржевик" !!!, давай на выходных дуй ко мне я его в гости пригласила!!" я спросила: "а вдруг я такому расчудесному не понравлюсь" - "да куда ж он денется !! )"
а мне накануне того выходного дня снился сон что Сергей Глушко подарил мне супер крем по супер-рецепту по спец заказу издалека каторый специально для меня изготавливался. а выглядел он как жидкая грязь... я им намазалась мне глаза сильно обожгло. я разоралась "ты сам то его пробовал!!" - "ты знаешь как его тяжело достать было, бери и не выделывайся!" - у меня настроения не было к знакомой в гости идти но я себя кое как распинала и пошла.
все как я загадала только алкоголик.
Мармотка
третий "принц"
я сидела и мечтала о большой цивильной ферме/речке/и конюшнях.
и думала хорошо б выйти замуж за конезаводчика - и деньги и на лошадках вдоль речки можно. и экология. а при наличии денег можно жить в любом месте.
Так вот на корпоративе меня напоили в сопли и коллеги когда меня довозили адресом ошиблись (мне сложно было дорогу показывать я вроде как подтвердила что да я куда меня привезли там и живу)
стою я пьяная во дворе и куда идти не соображаю.
в первую авто с зажженными фарами постучала "довезите меня пожалуйста домой а то мне холодно и я не совсем соображаю как мне и куда отсюда топать"
довёз/обменялись номерами телефонов.
потом встретились. он в моём городе иногда по своим делам/развлекаловкам.
И он конезаводчик и его ферма самая большая в том селе где он живет и у речки и горы рядом. и он в загс звал))) но судимый за тяжкие телесные дважды он. (один раз условно, второй раз на год сел)
я сидела и мечтала о большой цивильной ферме/речке/и конюшнях.
и думала хорошо б выйти замуж за конезаводчика - и деньги и на лошадках вдоль речки можно. и экология. а при наличии денег можно жить в любом месте.
Так вот на корпоративе меня напоили в сопли и коллеги когда меня довозили адресом ошиблись (мне сложно было дорогу показывать я вроде как подтвердила что да я куда меня привезли там и живу)
стою я пьяная во дворе и куда идти не соображаю.
в первую авто с зажженными фарами постучала "довезите меня пожалуйста домой а то мне холодно и я не совсем соображаю как мне и куда отсюда топать"
довёз/обменялись номерами телефонов.
потом встретились. он в моём городе иногда по своим делам/развлекаловкам.
И он конезаводчик и его ферма самая большая в том селе где он живет и у речки и горы рядом. и он в загс звал))) но судимый за тяжкие телесные дважды он. (один раз условно, второй раз на год сел)
О
О
Сообщение было удалено
Гость
это наверное сатана и есть в образе т ё т ки ))) вот здесь много гадалок на форуме,хоть бы научили нас ритуалам,как защищаться от этих т ё ток и к мечте идти)))
Ну да, мне иногда кажется что она сатана, а как от нее защититься - не знаю.
Мармотка
еще эпизод.
на троллейбусном билетике где левые и правые три цифры в сумме "6" давали и две цифры по ценру тоже в "6" складывались я сильно не веря загадала определенную сумму денег к определенному числу, но с оговоркой "что б никто не постардал в результате" - это было первое желание. и второе желание - я просто топая ногами произнесла имя человека который в Мск жил без конкретики.
Так вот деньги я получила ровно в ту дату котрую я загадала и я то ждала в полтора раза меньше и внезапно - ровно столько сколько загадывала. я еще уточнила "вы мне такую сумму" - "да, а вам что мало!"
а человек которого имя я произносила - я заочно и рассориться уже успела с ним после. и потом внезапно мне его продажник новый звонит "мы ж с вами сотрудничали/я старую базу конрагентов поднял решил освежить"
потом на официальное мероприятие в нашем городе мне от руководства было поручение : "мы кто нам лично необходим сами пригласим а ты можешь на свое усмотрение еще приглашения разослать кому нить для массовости" - хоть я к организации мероприятия и отношения то не имела почти никакого.
я тогда решила все ж ему пригласилку не слать.
а потом в списках приезжающих его имя увидела (в предварительных которые руководство составляло его не было) - я спросила у организатора "откуда" - "да я так случайно в интернете эту фирму увидел и вспомнил что мы ж вроде как сотрудничали разово"
Ну приехал тот человек и уехал - но я то конкретно ничего не загадывала)
на троллейбусном билетике где левые и правые три цифры в сумме "6" давали и две цифры по ценру тоже в "6" складывались я сильно не веря загадала определенную сумму денег к определенному числу, но с оговоркой "что б никто не постардал в результате" - это было первое желание. и второе желание - я просто топая ногами произнесла имя человека который в Мск жил без конкретики.
Так вот деньги я получила ровно в ту дату котрую я загадала и я то ждала в полтора раза меньше и внезапно - ровно столько сколько загадывала. я еще уточнила "вы мне такую сумму" - "да, а вам что мало!"
а человек которого имя я произносила - я заочно и рассориться уже успела с ним после. и потом внезапно мне его продажник новый звонит "мы ж с вами сотрудничали/я старую базу конрагентов поднял решил освежить"
потом на официальное мероприятие в нашем городе мне от руководства было поручение : "мы кто нам лично необходим сами пригласим а ты можешь на свое усмотрение еще приглашения разослать кому нить для массовости" - хоть я к организации мероприятия и отношения то не имела почти никакого.
я тогда решила все ж ему пригласилку не слать.
а потом в списках приезжающих его имя увидела (в предварительных которые руководство составляло его не было) - я спросила у организатора "откуда" - "да я так случайно в интернете эту фирму увидел и вспомнил что мы ж вроде как сотрудничали разово"
Ну приехал тот человек и уехал - но я то конкретно ничего не загадывала)
Каждому из нас в жизни даются шансы, чтобы осуществились наши истинные желания (именно истинные, а не псевдо желания, навязанные извне). Периодически открывается дверь, в которую надо просто зайти... Так вот, по моему опыту, люди делятся на тех, кто настроен на свои желания/мечты (то есть думает и визуализирует периодически) и главное верит, что это возможно и тех, кто либо не мечтает, либо просто не верит. Так вот, первая категория людей меет распознать, когда шанс выпадает, хватает его за хвост и заходит в эту дверь, тогда как вторая категория людей, проходит мимо открывшейся двери, не замечая ее....
Все очень просо, надо знать что вашей душе действительно хочется и не упускать открывшуюся дверь... Ну и еще надо иметь определенный уровень жизненной энергии, чисто мое ИМХО..
Все очень просо, надо знать что вашей душе действительно хочется и не упускать открывшуюся дверь... Ну и еще надо иметь определенный уровень жизненной энергии, чисто мое ИМХО..
Мармотка
31,32,33 посты мои и потом после я поняла смысл слов молитвы Отче Наш относительно "да будет воля Твоя" . потому как моя воля косяково срабатывала )
гость татьына
Мармотка, а у вас фантазии хватает только на то, чтоб о мужиках мечтать да бабки задарма хапануть??? Ну и примитивные же у вас желания(((
гость татьына
Я ни разу в жизни не мечтала о каком то принце. Чтоб кого то найти. По моему это такая т'у'пость(((
Мармотка
гость татьына
Сообщение было удалено
это насущно-необходимые желания.
не всем же вакцины от вирусов создавать и нетленные произведения искусства создавать.
не всем же вакцины от вирусов создавать и нетленные произведения искусства создавать.
Ирсен
Сбываются, жаль что не все.
Водолей, как ни крути))
Мармотка
Сообщение было удалено
По моему. самые насущные женские желания) Прошли те времена, когда мечтали "поднять целину" и стать космонавтом). А Вот кстати Сергей Глушко-это дааа..Есть в нем что -то)
Гость
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Фу, фу, фу...
Водолей, как ни крути))
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила что он красавец, сказала "в нем что то есть". А на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Я себе повышение намечтала и прибавку к зарплате в размере 25% махом, хотя обычно не более 1-5% в год прибавляют.. Просто приговаривала про себя нное кол-во тыс тугриков с нового года... Хотя тогда казалось это фантастикой, прибавили ровно до такой суммы
Лианна Старк
У меня сбылись только те, реализация которых зависела лично от меня. А нечто абстрактное, вроде "встретить своего человека", не сбылось.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Перебирайся на ветку симорона - там тебя научат ,как реализовать свои мечты.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ритуал очень простой: как вспомнить эту .... - мысленно скажи : "Исчезни с пользой для себя!" Через некоторое время она исчезнет из твоего окружения. а на тебе греха не будет.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот - надо мечтать потому что на смену уже сбывшимся приходят новые мечты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Кабы в гаремы - а то ведь в дома терпимости ,причем самые дешевые!
Смиловская
Мармотка
Сообщение было удалено
Часто вижу ваши посты и читаю с интересом. Оказывается, мы еще и тезки)
Мечта сбылась.Чему я и удивилась.Но к её исполнению пришлось немного приложить усилий.
Мармотка
Смиловская
Сообщение было удалено
))
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов