Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
То есть кроме баррикад способов нет?

Вам баррикады нужны или доллары? Поясните
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
У евреев все есть. И все в обход.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Сейчас покупать валюту бессмысленно, спад будет. Когда ЦБ подключится, обычно это конец года и когда идут выплаты процентов по кредитам, такое каждый год происходит
Гость
То есть жили в опе, чуть лучше немного пожили и хватит? Пора снова в опу?

Если хотите идите куда вам надо, мы живем вполне неплохо.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Не драматизируйте и не паникуйте, не конец жизни вообще-то, ну кризис, сколько их было уже и ничего, пережили
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Ха-ха, не жили хорошо, так и нечего начинать)))
акунчик:)
гость
Сообщение было удалено
да вы просто не нормальная!! заняться вам не чем, как х..ей страдать на форуме! Наверно ни семьи, ни детей, ни друзей! Пытаетесь хоть чем то занять свою никчемную жизнь!
По себе чтоли судите ?:) я ж не такая старуха как вы ,у меня есть любимый мужчина ,подружки-подушки,а для детей я слишком молода Исчо,а ты чОкнутая старуха без боображения и чувства юмора ,пшл наыуй !!!!
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А активность и паникерство таких как вы тоже поражает
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Повесьтесь идите, мож полегчает
акунчик:)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ахах))))) именно так )))
Гость
Сейчас покупать валюту бессмысленно, спад будет.

Абсолютно, мы сникули все евро, чтоб не валялись по 53,20, положили на депозит в рублях. Оставили немного в долларах для карманных расходов. Валюта свой пик проходит.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Правильно, пусть у мужа об этом голова болит, а у вас все прекрасно, зачем волноваться)))
Гость
жрачка - майонезное хрючево, а жених с невестой - годовасики"?)

Что за ***** в приличном районе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и пик она не прошла, потом опять отпустят ее и не знаю что будет, но что приспустят на время точно, проценты отдать по кредитам в конце года, по валютным тоже
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Ну хватит, Zzzazuzu, бросьте вы вашу национальную манеру вопросом на вопрос.
Давайте конкретизируйте: что делать народу, недовольному, как и вы?
Гость
Мне? Стабильность.

У меня все стабильно 100%. Пляски святого Витта от нехватки наличности устраивать не собираюсь.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А что вам Газпром-то.. У них не самые лучшие сейчас времена, в нефтянке так вообще уныние. Аравия с подачи Америки уронила донельзя ценник нефтяной и нас за собой утащив, ну вот только ждать и насколько их хватит, они же тоже убытки несут
Гость
Давайте конкретизируйте: что делать народу, недовольному, как и вы?

Попробуйте подумать головой, прежде чем впадать в истерику, напоминаете стрекозу, лето красное пропела...
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Вы тоже корвалола попейте))
Гость
Да ничего, выживем))
Опять на даче картошки посадим, капусты, вместо цветников))
Компоты с вареньями варить начнем и капусту солить, выживали же раньше, курей заведем))
Народ шить-вязать опять начнет, а то все безрукие стали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыдьте.
Я не вас спросила.
Гость
Аравия с подачи Америки уронила донельзя ценник нефтяной и нас за собой утащив, ну вот только ждать и насколько их хватит, они же тоже убытки несут

Нам на их проблемы как на марсиан в пыльную бурю. Пусть ваши арабы по пескам бродят на верблюдах как раньше, если больше ничего умного не придумали.
Гость
Если вы не в состоянии накрыть стол так, чтобы люди не остались голодными, нечего звать всех подряд, тетушек-дядюшек-коллег. Отметьте только с самыми близкими. И езжайте куда хотите. А так действительно фигня какая-то получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз наши проблемы также
Гость
Так о чём тут тема-то? А ТВ где?
Гость
Истерики у вас. Я лишь констатируюифакты. Хвалить может Путина за такую политику?)

Вы уже на грани, причем тут Путин? Идите чайку попейте, прогуляйтесь с собачкой, с друзьями посидите, в общем развейтесь.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
У вас есть другие предложения? Кого вместо него поставить наверное знаете
Гость
Zzzazuzu, не слышу конкретного ответа.

Допустим, я Путина тоже не хвалю, и его хвалебщиков презираю.
А что вы еще делаете? Только и можете что на форумах подстрекать?
Гость
В рублях хранить сбережения глупо в связи с большой инфляцией, так теперь и в долларах опасно, ходят слухи о заморозке валютных вкладов, то вообще о запрете хождения валюты. Теперь понятно почему такой слив бабла за рубеж происходит.
Гость
Ща я скажу, что у меня и машины нет, и у зазы нервный приступ случится(

Не стоит, она дозревает и без вашей машины.
Гость
Заза - Милка? Ржунимагу))) Талантливый все же тролль
Гость
Так о чём тут тема-то? А где ТВ?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Блин, "не хвалить" и "что-то делать" - это для вас синонимы?!
О небо, точно Моисей ваш отец!
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Не уходи. Ты меня повеселила
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я не скучная, я вам говорю: Научите, раз сами знаете.
Гость
ходят слухи о заморозке валютных вкладов, то вообще о запрете хождения валюты

Глупости, в банках тишина. Если вам жалко своих пять долларов, закопайте из в надежном месте и солью посыпьте. Дешевый рубль сейчас выгоден государству при общем падении уровня жизни не только у нас, например в Британии зарплаты в среднем упали на пятьсот фунтов, это немало для них.
Гость
Zzzazuzu
Крым наш! Наш мяш! Накатим?)

Да нет, уже давно не ваш ))) Был да сплыл, прямо из под носа у НАТО.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Мыться пойду, пока цены на воду не подняли.)

Куда мыла выслать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анонимные авторы блога Shaltay Boltay опубликовали очередную переписку – на этот раз одной из сторон якобы является руководитель секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова. В материалах описана ситуация в российской банковской системе, в том числе в отдельных кредитных организациях, с оценкой «катастрофическая»
почитайте рбк
Гость
Я не скучная, я вам говорю: Научите, раз сами знаете.

У кого науки спрашиваете? На базаре фруктами те торговали, судя по сленгу.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А потом перестанешь мыться что ли?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Забодали вы, мягко выражась.
Никто его не хвалит, уж на этом форуме точно нет.
Если НАД президентом, то для чего тогда он нужен?
Гость
почитайте рбк

Чепуху предлагаете, кто то на истерии по валюте капиталы собирает, психоз в резервации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот же и хочу, чтоб она в том призналась, пустомеля. Припереть к стенке.
Да как бы она тут всех не приперла)
Гость
Из америки благословенной пришлют?

Америка далеко, Евросоюз давно ручки тянет в управление ресурсами России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот честно напишите, вас утраивает нынешняя экономическая ситуация в стране, когда не знаешь что будет завтра и как государство на этот раз кинет своих граждан??
Гость
Да как бы она тут всех не приперла)

Такая деловая? Шума много, толка пока не видно.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Так все только и ждут, чтобы у нас майданы начались, мир довольно потрет ручки, сами себя сожрали
Гость
Вот честно напишите, вас утраивает нынешняя экономическая ситуация в стране, когда не знаешь что будет завтра и как государство на этот раз кинет своих граждан??

Мы уже давно рассчитываем только на свои силы, государство нас уже, если и кинет не заплачем как в 1998, знали, где живем )