Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Только в ответ на твою явную чушь.
Анелик
Мир
Сообщение было удалено
Но Вы же сами пишете, что финансов в данный момент не много, и в то же время спрашиваете, дарить еще денежку или нет? Конечно, если есть большое желание, то дарите. Но, если эти затраты будут ощущаться Вашей семьей еще какое-то время, то, думаю, не стоит. Не исключено, что потом даже слегка будете винить этого друга в своих "свадебных тратах" на его подарок, когда будет ощущаться острая нехватка денег. Так что взвесьте все хорошо. Картина - отличный подарок и сама по себе.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Хоронили тещу - порвали три баяна).
Гость
денег не подарим, но так как я художник, сказали, что напишем портрем маслом для них, в красивой раме. Как считаете, это нормальный подарок для них, или ещё денежку прикрепить к портрету???

Зачем крепить? Нарисуйте!
Анелик
Мир
Сообщение было удалено
Сорри, сразу не дочитала, что Вы УЖЕ ходили на свадьбу. Тогда советы не нужны. Не парьтесь по этому поводу. Картина - классный подарок:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая пьющая нация - молдаване, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они, как выпьют, буйные?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Дело не в количестве спиртного на душу населения, а в поведении после возлияний.
У них тоже столько преступлений на почве пьянки?
Гость
акунчик:)
Сообщение было удалено
А про девушку с двумя детьми , старика и любовника от которого беременна, тоже твоя работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие.Это не от нации зависит, а от характера.Подруга рассказывала, какие пьяные дебоши закатывали у них в отеле англичане: хоть святых выноси.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так не устраивайте ничего. Не приглашайте людей и подарки не принимайте. Расписались и чешите куда хотите. Вот проблема
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я владею.Не останавливал.На прошлой неделе они переходили на новые программы, поэтому возможны были задержки обслуживания и др.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
грешных и нищих )
Гость
Зачем дарить крупные суммы если молодожены разведутся через год. Не понимаю.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я тоже спокойна.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А они, пока жареный петух не клюнет, буду спокойны.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я не еврейка.Мне чего паниковать? Работаю и все.Деньги держу в Сбере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Оглянитесь вокруг, глаза разуйте и увидите как все у нас "хорошо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если дефолт, про который уже все говорят и пишут, не жалко свои накопления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все плохо - рыдайте.У меня все нормально - не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще все пишут про НЛО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, например, украинцы захотели чтоб у них стало хорошо.
И что получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и про телегонию
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А тебе что беспокоиться? Шекели считай.Рубли я и сама посчитаю.
Гость
нее, ну так тоже не очень... голодные и без праздника (расслабления) ...тока деньги - тютю, неее, но я б тоже обиделась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получилось еще лучше чем хотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что про НЛО пишут серьезные издания, а вот про дефолт упоминают все финансовые аналитики и издания. Но конечно, наверное, многие бабы кроме вумана ничего не читают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай дальше и бойся.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
ничего не погорячились, пусть ищет новую работу, раз с людьми так поступает! На свадьбу люди идут выпить , поесть, повеселиться. А на такую свадьбу надо с собой еду, блин, нести!! Так и сказала бы-фуршет небольшой и всё!
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А вы что сделать можете?
Деньги нужно в равных долях держать, рубли, доллары, евро. Рубли тоже понадобятся, ценники на все расти начали, многие предприятия использовали валютные составляющие в производстве и закупали их за границей, пошла расти себестоимость конечного продукта и цены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нищим что бояться, как не было ничего, так и не будет, ничего страшного))
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Тогда чего скулишь? Вокруг меня. например, никто волосы на голове не рвет, хотя зарплаты 20-25 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, а я не забуду как некоторые вообще без всего пришли и ещё и пол торта с собой унесли..фу, блин, голодранцы, слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ничего, но и говорить что все хорошо и спокойно, значит врать себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну палку возьми что ли, не так страшно будет.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Ну, лично я лучше стерплю еще один дефолт, чем бомбежку и быть беженкой. А вы как знаете.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я не скулежница, в отличие от некоторых.Работай - все будет.
Гость
Вы вон валюту покупаете, а другие ее выводят из страны... Пошел такой слив валюты за рубеж и Сбер ваш в этом чуть ли не лидер
На всех таможнях негласный запрет на стопроцентные предоплаты за границу по контрактам с Западом, дней как десять это началось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вам и вокруг вас, терять нечего.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А я, например, кризис 2008 и не заметила.У меня год был прекрасным.
Гость
Народ приносит липовые контракты на закупку чего-нибудь за границей и просто сливает валюту в европейские банки. За полтора месяца на 20 процентов увеличилось количество контрактов, это о чем-нибудь говорит..
Ну наши таможенники сказали, ты товар привези, растаможь и покажи, потом плати. А с отсрочкой платежа запад работать не хочет, попали под это дело люди с нормальными контрактами
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
В чем выражается ваше личное "нетерпение"? Сколько баррикад уже построили? И где? Приду посмотреть.
Гость
Деньги нужно в равных долях держать, рубли, доллары, евро. Рубли тоже

Чепуха, жить надо в свое удовольствие, не трястись как хроник над копейкой
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Вы за границей на рубли всё покупаете)))))
Гость
Вы за границей на рубли всё покупаете)))))

А вы га границей месяцами живете? На пару недель их денег хватает с избытком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему всю валюту за рубеж сливают, потому что там надежнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
А их всем нужно иметь?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Честно говоря после 90-ых и перестройки мне вообще уже ничего не страшно, не такое переживали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но "их деньги" вы все таки покупаете, нравится нынешний курс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно и выводят из наших банков просто
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова