Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лет 20 уже не смотрю на цены продуктов. Привычка покупать продукты выработалась только на те, которые хочется. Сумки, одежда, обувь и тому подобное... покупается только на распродаже от 50% до 75%. Единственное это рост недвижимости, но многие на этом только заработали деньги.
Гость
Сидеть и радостно молчать?

Сделайте вид, что пригорюнились и знаете ответы на все вопросы, только никому об этом не скажете.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Блин, никто не радуется.
Не радование - синоним борьбы, оказывается. По-зазузски.
Оказывается, мы боремся, сидя на попе, а кто и лежа в ванне.
Гость
Но амеры ж создали. А мы что?

Китай тоже подтянулся, но на мировую экспансию не претендует. Понимает свое условное место мировой фабрики.
Гость
Никогда не пользовали метро. И даже в Америке не пользуем. Всё машины, да такси. Денег хватает, цены стабильны и даже не задумываемся цколько надо заплатить. Просто платим за услуги или за бензин и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только русским языком все еще приходится пользоваться, отчего-то, да?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. *** и только, Потому что слишком много злобных и завистливых людей, которые заглядывают в чужой рот и считают чужие деньги
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Про украинцев вам вперед сказали, вы сперли этот аргумент.
Вы, Заза,
как в проруби роза.
Гость
Вы посчитайте сколько раз Штаты Олимпиады принимали.. Наши второй раз вообще за всю историю Олимпиад

Тогда Олимпиады америке были нужны для показа миру звездно-полосатого флага как лидера мира в спорте и вообще в позитиве. Америка сегодня это бомбежки неугодных и флот в разных точках мира. По весне на Черное море пытались предъявить претензии. Крым как песок из пальцев утек и самолет российский облетев американский корабль поднял панику среди матросов, даже увеличение служащим страховки до трех млн долларов не остановило их от массовой подачи рапортов о списании на берег.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Всех? Вроде, за себя я не уполномочивала...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поприкалываться с вами и не больше. Ну а русский, чтобы вы понимали. Помню как в Германии русские пытались выяснить почему самолёт на час задерживается. Они на русском, а им на немецко-английском. Учити языки лучше и всё будет замечательно. И Париж будет и стабильность и здоровый образ жизни.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Не врите, ни разу.
Вы писали только про надпрезиденский контроль. Вот и развивайте дальше эту мысль, как его устанавливать.
Зубная фея
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Слушайте, не позорьтесь! Вы своими примитивными представлениями об экономике и геополитике просто нелепо выглядите. Ситуация в мире сейчас слишком сложная, а вы про бензин и зп в 15 тыщ...
Гость
Вчера на кассе в супере аж минут пятнадцать стояла, ваще кошмар.

И не говорите ( Мне в этом долбаном Дикси минут двадцать пришлось в очереди стоять, пока толпа с колясками и горами продуктов через кассу пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задалась жизнь у того человека, которому влом прикалываться над бывшими соотечественниками. Состоявшийся человек - прежде всего не хвастун. нафига ему выхваляться? Видать на родине в изгоях ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хи ) А чем мы хвастаем то? Тем что деньги не считаем и бензин заливаем не смотря на цифры? Вроде всё по-честному.
Гость
Поприкалываться с вами и не больше. Ну а русский, чтобы вы понимали.

Скорее повыпендриваться хотели, мы за границей были и не раз, знаем где как живут. В общем не удивили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то все равно вас тянет на российские форумы, как собаку на свою блевотину.
Тоска заела ?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Ещё не ложились спать ) Праздник удался на славу. Пивом отпаиваемсИ )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, на американских не все еще понимаете. Всех языковых нюансов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем ещё можно заниматься в 5 утра после пянки-гулянки. Спать не хочется абсолютно )
Гость
Их и палкой, и пинком, а они все жруть и жруть?)

)) Вы о чем? Если у американцев вместо головы тыква раз в году, значит они иногда и другим местом думают, но это их национальная забава, кто бы против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с друзьями американцами потрепаться? Заждались вас, поди.
Или нафиг вы им сдались?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
зачем? )
Гость
Ну а чем ещё можно заниматься в 5 утра после пянки-гулянки. Спать не хочется абсолютно )

После такой диетической пьянки по Родине затоскуешь. Все со своими бутербродами приходили?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
в субботу после 12рм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... икра чёрная и красная и даже маслом промазано. Только никто не ест. Надоело. Я серьёзно сейчас. Бутеры с икрой никто не тронул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы чего... ) совсем по-доброму и даже жалось к вывшим нашим )
Гость
А что ж такое зло на бывших соотечественников? Или так насолил кто?

Видно там не особо много масла на хлеб дают намазать ) Зато улыбаться надо, чтобы показывать, что у тебя здоровые зубы и ты конкурентноспособна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы заморская баклажанная. Эхма!
Гость
Я серьёзно сейчас. Бутеры с икрой никто не тронул

Ну вы из России беженка, чего бояться имиджа) Кушали бы в свое удовольствие
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Как это прет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь уже и получается заморская-баклажанная. Тоесть по месту географического положения ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха)))
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
пол чайной ложки соды на стакан воды
Maror
Аффтарша - бoмжиxа. Даже пoжpaть ей негде, кроме как на чужой свадьбе. Как её в кафешку пустили, интересно? Всё же фейс-контроль нужен, что ни говори :-)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Зачем выбрасывать? Что за понты у людей. Не лучше ли тогда соседям отдать, ведь кто-то живет хуже вас
Maror
Upd. У меня дома картошка прошлогодняя осталась. Авторша, если хочешь, приезжай забери. Не пропадать же тебе с голоду совсем.
Гость
Я не знаю и что так народ тащится от этой икры, вот по мне правда кабачковая вкуснее, да с картошечкой))

Не дразните новую американку, она всю ночь голодная ходила, глазами икру ела ) Чтобы все думали, что сытая
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Цены на что? На баклажанную икру? Не помню... толи 2, толи 3 доллара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождите... я бутылочку шампанского открою и продолжим... уж больно народ интересный собрался сегодня )))))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Не утрируйте и не врите. А то у нас тут у всех уши слоновьи и на них можно много лапши навешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
подождите... я бутылочку шампанского открою и продолжим... уж больно народ интересный собрался сегодня )))))

Тут одна уже ванную наливала )) Тоже подождите, чуть не утонула от смеха и планшет не утопила
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Мы точно. Здравствуйте. Есть конечно, но заморскую икру продают в русских магазинах. Недалеко от боржоми с есентуки 17 номером
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Сейчас сольется новоявленная американка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
я не знаю. чесно никогда не обращаю на это внимание. просто покупаю и всё ) Правда. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не американка... я мужского пола )
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
LOL ))))))))))))