Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!
Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Лет 20 уже не смотрю на цены продуктов. Привычка покупать продукты выработалась только на те, которые хочется. Сумки, одежда, обувь и тому подобное... покупается только на распродаже от 50% до 75%. Единственное это рост недвижимости, но многие на этом только заработали деньги.
Гость
[3398133467]
Сидеть и радостно молчать?
Сделайте вид, что пригорюнились и знаете ответы на все вопросы, только никому об этом не скажете.
Гость
[3727185884]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Блин, никто не радуется. Не радование - синоним борьбы, оказывается. По-зазузски. Оказывается, мы боремся, сидя на попе, а кто и лежа в ванне.
Гость
[3398133467]
Но амеры ж создали. А мы что?
Китай тоже подтянулся, но на мировую экспансию не претендует. Понимает свое условное место мировой фабрики.
Гость
[1878951787]
Никогда не пользовали метро. И даже в Америке не пользуем. Всё машины, да такси. Денег хватает, цены стабильны и даже не задумываемся цколько надо заплатить. Просто платим за услуги или за бензин и всё.
Гость
[3727185884]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только русским языком все еще приходится пользоваться, отчего-то, да?
Гость
[1878951787]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. *** и только, Потому что слишком много злобных и завистливых людей, которые заглядывают в чужой рот и считают чужие деньги
Гость
[3727185884]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Про украинцев вам вперед сказали, вы сперли этот аргумент. Вы, Заза, как в проруби роза.
Гость
[3398133467]
Вы посчитайте сколько раз Штаты Олимпиады принимали.. Наши второй раз вообще за всю историю Олимпиад
Тогда Олимпиады америке были нужны для показа миру звездно-полосатого флага как лидера мира в спорте и вообще в позитиве. Америка сегодня это бомбежки неугодных и флот в разных точках мира. По весне на Черное море пытались предъявить претензии. Крым как песок из пальцев утек и самолет российский облетев американский корабль поднял панику среди матросов, даже увеличение служащим страховки до трех млн долларов не остановило их от массовой подачи рапортов о списании на берег.
Гость
[3727185884]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Всех? Вроде, за себя я не уполномочивала...)
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
Поприкалываться с вами и не больше. Ну а русский, чтобы вы понимали. Помню как в Германии русские пытались выяснить почему самолёт на час задерживается. Они на русском, а им на немецко-английском. Учити языки лучше и всё будет замечательно. И Париж будет и стабильность и здоровый образ жизни.
Гость
[3727185884]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Не врите, ни разу. Вы писали только про надпрезиденский контроль. Вот и развивайте дальше эту мысль, как его устанавливать.
Зубная фея
[3544577857]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Слушайте, не позорьтесь! Вы своими примитивными представлениями об экономике и геополитике просто нелепо выглядите. Ситуация в мире сейчас слишком сложная, а вы про бензин и зп в 15 тыщ...
Гость
[3398133467]
Вчера на кассе в супере аж минут пятнадцать стояла, ваще кошмар.
И не говорите ( Мне в этом долбаном Дикси минут двадцать пришлось в очереди стоять, пока толпа с колясками и горами продуктов через кассу пройдет.
Гость
[3727185884]
Гость
Сообщение было удалено
Не задалась жизнь у того человека, которому влом прикалываться над бывшими соотечественниками. Состоявшийся человек - прежде всего не хвастун. нафига ему выхваляться? Видать на родине в изгоях ходил.
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
хи ) А чем мы хвастаем то? Тем что деньги не считаем и бензин заливаем не смотря на цифры? Вроде всё по-честному.
Гость
[3398133467]
Поприкалываться с вами и не больше. Ну а русский, чтобы вы понимали.
Скорее повыпендриваться хотели, мы за границей были и не раз, знаем где как живут. В общем не удивили.
Гость
[3727185884]
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то все равно вас тянет на российские форумы, как собаку на свою блевотину. Тоска заела ?
Гость
[1878951787]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Ещё не ложились спать ) Праздник удался на славу. Пивом отпаиваемсИ )))
Гость
[3727185884]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, на американских не все еще понимаете. Всех языковых нюансов).
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем ещё можно заниматься в 5 утра после пянки-гулянки. Спать не хочется абсолютно )
Гость
[3398133467]
Их и палкой, и пинком, а они все жруть и жруть?)
)) Вы о чем? Если у американцев вместо головы тыква раз в году, значит они иногда и другим местом думают, но это их национальная забава, кто бы против.
Ага... икра чёрная и красная и даже маслом промазано. Только никто не ест. Надоело. Я серьёзно сейчас. Бутеры с икрой никто не тронул
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
да вы чего... ) совсем по-доброму и даже жалось к вывшим нашим )
Гость
[3398133467]
А что ж такое зло на бывших соотечественников? Или так насолил кто?
Видно там не особо много масла на хлеб дают намазать ) Зато улыбаться надо, чтобы показывать, что у тебя здоровые зубы и ты конкурентноспособна.
Гость
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
Была бы заморская баклажанная. Эхма!
Гость
[3398133467]
Я серьёзно сейчас. Бутеры с икрой никто не тронул
Ну вы из России беженка, чего бояться имиджа) Кушали бы в свое удовольствие
Гость
[808741576]
Ли
Сообщение было удалено
Как это прет?
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь уже и получается заморская-баклажанная. Тоесть по месту географического положения ;)
Гость
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
Аха)))
Гость
[1878951787]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
пол чайной ложки соды на стакан воды
Maror
[1861324497]
Аффтарша - бoмжиxа. Даже пoжpaть ей негде, кроме как на чужой свадьбе. Как её в кафешку пустили, интересно? Всё же фейс-контроль нужен, что ни говори :-)
Зачем выбрасывать? Что за понты у людей. Не лучше ли тогда соседям отдать, ведь кто-то живет хуже вас
Maror
[1861324497]
Upd. У меня дома картошка прошлогодняя осталась. Авторша, если хочешь, приезжай забери. Не пропадать же тебе с голоду совсем.
Гость
[3398133467]
Я не знаю и что так народ тащится от этой икры, вот по мне правда кабачковая вкуснее, да с картошечкой))
Не дразните новую американку, она всю ночь голодная ходила, глазами икру ела ) Чтобы все думали, что сытая
Гость
[1878951787]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Цены на что? На баклажанную икру? Не помню... толи 2, толи 3 доллара
Гость
[1878951787]
Гость
Сообщение было удалено
подождите... я бутылочку шампанского открою и продолжим... уж больно народ интересный собрался сегодня )))))
Гость
[808741576]
Ли
Сообщение было удалено
Не утрируйте и не врите. А то у нас тут у всех уши слоновьи и на них можно много лапши навешать
Гость
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3398133467]
подождите... я бутылочку шампанского открою и продолжим... уж больно народ интересный собрался сегодня )))))
Тут одна уже ванную наливала )) Тоже подождите, чуть не утонула от смеха и планшет не утопила
Гость
[1878951787]
Ли
Сообщение было удалено
Мы точно. Здравствуйте. Есть конечно, но заморскую икру продают в русских магазинах. Недалеко от боржоми с есентуки 17 номером
Гость
[808741576]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Сейчас сольется новоявленная американка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1878951787]
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
я не знаю. чесно никогда не обращаю на это внимание. просто покупаю и всё ) Правда. )