Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А то у нас тут у всех уши слоновьи и на них можно много лапши навешать

Что странного? Слетайте в америку, посмотрите как люди за каждый доллар давятся, подивитесь. Там ничего даром нет, если не верите, лучше на красную икру как на витрине глядеть, чем прослыть бедной, другой раз на вечеринку не пригласят, на бутерброды посмотреть )))
Гость
я не американка... я мужского пола )
Кончита?

Думаю это уже местное производство ) Все понятно
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
И после всего говорите почему американцы злобные ) Зачем вы так? Вы же женщина. Должна быть доброй, милой... а получается как то наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю о щедрости русских
Гость
понятно с вами всё
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Мила, тебе на пользу брать передыхи на два-три дня, а потом выдавать на-гора. Я уже рыдаю от смеха.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Буферами лучше. Вражеский девайс знает, что делает
Гость
Я просто никогда не слышала, чтоб мужчина хвастал буферами с икрой.)

Это не русская свадьба, где каждые ест сколько хочет и никто никому в рот не заглядывает, производя калькуляцию и одновременно улыбаясь белыми, начищеными до блеска зубами )
Гость
Кросовка
Сообщение было удалено
+++Упаси Бог от таких молодоженов. А у Евгении с головой не в порядке, или попросту такая же непорядочная,как эта пара. Будь они порядочными людьми,то предупредили бы гостей,что будет просто фуршет! И не было бы такого сюрприза.Но им надо было куш сорвать.Мерзкие люди.
Гость
Maror
Сообщение было удалено
А вы тоже, как та невеста, делаете? К вам гости с дорогими подарками а вы им тощие бутеры предлагаете? Кто тут еще бомж, надо подумать.
Гость
Набор у вас странный.. А яблоки вам зачем тут?

Хотелось на мелочи подловить, кто тратит тот и цены запоминает
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю! Наеб*али вас,попросту говоря.
Гость
Ладно. Меня рассекретили. Ушла. Топ топ.)))

Воду в ванной не забудьте выключить, в европе за это по головке не погладят )
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Через времечко еще что-нибудь выдай. Порционно. Ты сделала мне утро)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Не кушаем, а едим. Ну что вы в самом деле. И глаз и ухо режет.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Да.Потому что из 4-х бывших он мне больше всех нравится.Замены достойной я не вижу.
Гость
Через времечко еще что-нибудь выдай. Порционно. Ты сделала мне утро)))

В Красноярске ближе к вечеру ) Она вернется
Гость
Если будет дефолт, тоже президента защищать станете,?

Если в Америке дефолт, Обаму наверно линчуют
Гость
Автор права, я считаю. Очень некрасиво со стороны молодоженов было так поступить. Фу(((
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Гость
Естественно на свадьбы приходят, чтобы пожрать и повеселиться. Те, кто говорят об обратном, просто-напросто лукавят. Это же не родная сестра, чтобы за нее радоваться прям до ус*ра!Если молодожены не в состоянии "накрыть поляну", то зачем тогда звать столько гостей? Либо для показухи, либо действительно обобрать.Все-таки людей, которые дарили подарки или деньги немалые, положено накормить по-человечески. Писали бы в приглашении, что, мол, банкета не будет, подарки поскромнее, но нет же!
Я вас прекрасно понимаю! Наеб*али вас,попросту говоря.
+++Меня умиляют,праздник мол для молодых,а вы радуйтесь)))...Праздник и для гостей тоже,как без них то? Люди дарят конверты,готовятся к этому событию-покупают новый наряд,идут в салон,их можно и покормить по человечески,неужели это непонятно? А этих гостей попросту наеб*али
Гость
Изжога у нее от икры. И от яблок оскомина, вообще все проблемы от голода )
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Я не ем и не жру их. Друзья отдавали пакетами и корзинами. Приходилось брать, чтобы сделать людям приятное, а потом мне же раздавать тем, кто их ест и жрет. Ничего странного в том, чтобы угостить соседей, у которых нет садов, не вижу. А яблок-то в этом году было завались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сок яблочный не люблю, только варенье иногда. И то - если из китайки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так сваливайте. Только на свои деньги, а не на деньги гостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Евреи хитрожопые. Соседка была у моей бабули,обувала ее грамотно. И да,косила под добренькую постоянно.
Апрель
Вот никогда я не любила чужие свадьбы)
Ходила только к подругам, и то не ко всем. От остальных отказываюсь под благовидным предлогам. Чтобы не учавствовать в этих разборках: мало родарили/плохо организовали)
Апрель
Ли
Сообщение было удалено
Старшему 8 исполнилось только.
Апрель
Ли
Сообщение было удалено
Думаете 20 лет пролетит, как 2 дня?)
И потом не известно, будет ли именно свадьба.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
вы сделали подарок, а в ответ тоже подарок хотите? когда моя подруга выходила замуж, я не смогла присутствовать на свадьбе, но нормальный подарок передала
Апрель
Ли
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но примерно смотрю вот колько лет сможет заработать нормально.
А " выдавать"/ " женить" детей я не намерена. Не понимаю этого.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так то подрга, а у автора коллега, вроде.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
В 18 уже можно.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Если есть на что.
Не понимаю, когда свадьбы оплачивают родители.
А так хоть в 15.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Мне 20, мужу 19, живем у его родителей.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите? Я что против?
Я говорю про своих детей и свой взгляд на вещи.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вам что для сына денег жалко?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Зачем семья, если не можешь сам ее содержать?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Для любви. Или для вас деньги важнее всего? А любовь можно потом и не встретить. Доучимся и будем сами себя содержать.Наверное у вас просто мало денег, поэтому вас можно понять.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да кто мешает любить и встречаться?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да если сами женятся, то пусть.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
А кто мешает детям помогать?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Помогайте. Я что против?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Жадина.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не моя свекровь.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Подарите им 2 тысячи на свадьбу и в дом не пустите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Отвалите.
Стдите на кухне у свекрови, если вам это интересно. И не меряйте всех по себе.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем вы навязываете мне свое мнение?
Я вам свое не не навязываю же.
Я3ВА
гость
Сообщение было удалено
Нет. Если вы зовете гостей, то это уже не ваш праздник. Вы обязаны соблюдать этикет гостеприимства. А хотите только свой праздник, не зовите никого, празднуйте вдвоем.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Бедный ваш сын. И его будущая жена.