Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Бедная вы как раз, раз живете с чужими родителями.
Автор
Stella
Сообщение было удалено
Не я это сказала.Зачем кто-то так делает непонятно.И правда больше радостей в жизни нет,как под чужими никами писать комментарии!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Наверное, вы мать-одиночка или не любите мужа. Это заметно.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа и свекров обожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вам заметно, что вы неумны
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
И какое отношение это все имеет ко мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато живу в любви и гармонии.
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
Вас там не разорвало? Или потом выкинули все? Ну отвечайте же скорее, как вы там все это сожрали.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Чего тогда до меня докапались?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Это имеет отношение к вашим словам, что я бедная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живите, кто вам не дает? Зачем вы навязываете свое мнение да еще и предположения какие-то глупые делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такое вам сказали? Дайте номер поста
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая это сказали
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Это вы докопались.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Потому что вы не любите сына и мужа со свекровью, если они есть.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя-то почитайте) тролль начинающий
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Сами начали и даже за сына все решили, когда ему жениться. Он что не имеет равной доли в вашем имуществе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу, вижу фигу - это про вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы что вы не были на свадьбе подруги и передали ей "нормальный подарок". Тут позвали на свадьбу и не предупредили,что из еды будут канапе с фруктами и по бокалу шампанского.В таком случае "нормальные подарки" не обязательны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Вы такая смешная.Учитесь с мужем,а туда же-замуж! Жалко свекровь вашу,сыначка кормить-одевать,так и женушку приволок на шею родителям.Тьфу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы с молодым мужем к своим родителям жить не пошли? Не пустили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да понятно, что не вы. ЛжеСтелла безграмотна, как пень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он замуж позвал, а не я его. Свекры сами предложили жить у них, мы хотели идти в отдельное жилье.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
)))Я поражаюсь таким людям. С голой жопой, ни рубля толком не заработали, но с-у-к-а считают раз у них любовь,так родителям раскошелиться и подвинуться надо.Терпеть на своей территории постороннего человека.ЖЖЖесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас плохие отношения со свекровью, то не у всех так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они вас обожают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять по себе судите, у меня есть отдельная квартира, родители не жлобы как вы, родители мужа сами предложили жить у них, а мою сдавать. И мы все счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Как жаль женщин, которые все измеряют выгодой, совсем плохо значит на личном фронте.
Гость
))))Ржунимагу. Будь у вас отдельная квартира,вы никогда в жизни не стали бы жить с посторонними людьми.И вы правы,я сужу по себе. У меня замечательные отношения со свекрами,у них большой дом,но меня дрожь пробирает представить жить с другой семьей,да еще с общей кухней и санузлом! А если у вас и правда есть кв которую вы сдаете,значит живете бедненько и эти деньги вам как воздух-называйте вещи своими именами,не стесняйтесь!А про "мы счастливы"-это перл,спасибо,посмеялась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не о выгоде. Ей чудится в этом обман. Обман и есть, ее ожиданий. Привыкли же все: подарок - угощение. Я тоже была бы разочарована таким приемом. Хотя увольнять не стала бы. Посмеялась бы над своим лоховством и скупердяйством невесты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На личном фронте все замечательно. И выгодой измеряете вы, имея свободную жилплощадь,напрягаете свекров.Хотя без них вы наверное с голода умрете-вы ведь учитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не миллионерша в свои годы, сдаем квартиру за 50 тысяч в месяц, не судите по себе, если вы не любите людей, то не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаетесь троллить, но получается слабенько.
Гость
Что это там за хоромы за 50 тысяч, о боземой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно у всех все по разному. Я просто смотрю по знакомым,как к ним на шею и жилплощадь такие вот студентки приходят,жалко их становится.
Изабелла
Автор,по теме;вы приняли мудрое решение ее не увольнять.Вам от мести легче не стало бы,а она бы все равно урок не усвоила.Сразу видно,что девчонка просто глупая уж могла бы с работы никого не приглашать,не предусмотрела что это теперь все отразится.Может быть она так сильно влюбилась в своего жениха,что пошла на такую плохую хитрость,чтобы только ему угодить,кто знает?Или сам Париж для нее-город мечты с детства и она долго бы себе эту поездку не позволила.Я вам предлагаю как она приедет поговорить с ней,высказать свою точку зрения объяснить как то,что они сделали выглядело со стороны и спросить о причинах.Мы все совершаем ошибки в молодости и у вас они наверняка были.Проявите женскую солидарность и доброту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 квадратов без навороченного ремонта.
Гость
Женщины, нельзя быть такими меркантильными.
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
Да чё уж там распинаться, раз глупая.
Дураков жизнь должна учить, ведь людей они не слушают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще громче смеюсь))).Я и не должна любить всех людей,я люблю мужа,маму,сестру,племянника-чудесного мальчика и пару своих подружек. Как я могу любить незнакомую девочку,которая пришла ко мне в квартиру жить?Вот вы мне объясните,неужели не в кайф жить отдельно? Когда не надо подстраиваться под кого то,быть хозяйкой на своей кухне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не социофоб ,мы вместе готовим вечерами, свекровь учит блюдам, которые ест мой мужчина. Нам весело и приятно жить с ними. Почему вы хотите, чтобы все были такими как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чудесно,что кв была свободная.Сын будет жить отдельно,он будет взрослеть наконец,а не у мамки под юбкой сидеть! И опять же-не будете видеть их отношений,это лишняя головная боль. Сами будут разбираться. А жить вместе с чужим человеком?..Чур меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже зовидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну если так...Мне в голову не приходит,что кто то хочет жить семьей с посторонним человеком. И что молодые хотят жить с родителями. Нам свекры тоже предлагали жить у них. Но я физически не смогла бы так. Мне нужна своя территория. А большая у вас кв? И про меркантильность вы зря там выше написали,при чем тут она?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
мы оплатили свадьбу , ***** не душила и не душит
ну нет у них пока денег, и что
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
В чем я лукавлю? Что не понимаю позицию, когда родители свадьбу оплачивают?
И я никогда не плачусь. Развод это не трагедия же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
****= ж а б а
Апрель
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Только сыновей. Девочка со мной.