Обхамила продавщица с рынка. Что это было???
Сегодня ездила на вещевой рынок. И вот там со мной приключилась интересная история. Одета я стандартно, так мне кажется полгорода ходит – джинсы, высокие черные сапоги на платформе, красная куртка-пуховик, кожаная коричневая сумка и серая шапка. Заметила, что каждый продавец тебя осматривает с ног до головы – это у них так видимо принято. Все зазывают посмотреть свой товар. Увидела юбку, решила рассмотреть получше, пощупать ткань, спрашиваю из чего сшито? Продавщица говорит: «Прежде чем щупать, надо бы спросить цену». Причем это сказано было, как мне показалось, с нарочитым понтом. Я спрашиваю: «А в чем дело?» Слышу в ответ: Она 1500 стоит, для вас это дорого. Я думаю, ничего себе! продавщица с рынка мне такое заявляет! Растерялась даже. Она выглядела как типичная торгашка – толстая тетка лет 40 в огромном пуховике, валенках и с какой-то болячкой на губе. Я ей говорю: «С чего вы решили, что мне это дорого?» Она так демонстративно окидывает взглядом меня с ног до головы и говорит: «Ну я же вижу как вы одеты, вам это дорого». Я: «А что не так с моей одеждой?» Продавщица: «На вас шапка китайская дешевая за 100 рублей» Я: «Откуда вы знаете, что она стоит 100 рублей?» Продащица: «Ой, извините, за 50!» Я: «А почему вы хамите?» Она что-то сказала невнятное, я назвала ее хамлом, она улыбалась довольно. Мне непонятно, вообще, что это было??? почему эта тетка мне такое сказала??? Чем я вызвала ее агрессию? Что ею двигало?
Саша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я щас почитала отзывы об этой моде с задворок Парижа))) Жила бы там, точно бы пошла потроллить продавщицу с компанией подружек)) Мы ничего бы не купили, а потом снимали на телефон, как она вопит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то как в анекдоте и название и обслуживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте отзывы, первая ссылка в гугле "мода парижа калуга"
Гость
Это баба с темы ниже тренируется наглой быть))))))
Гость
тухловялоя, почему все свои ники скрыла! ну напечааааатааай что-нить уже от "своего имени"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать продавцу, что он обязан хамит на чистом французком языке, а ещё лучше заговорить с ним по-французки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда же они знали заранее, я прочитала отзывы они сначала снимали помещение в магазине и когда-то кто-то забредал выгоняли его с воплями: Вы всё равно не можете этого купить.Прямо чем-то смахивает на мать бывшего , я слышала о ней как она тоже гоняла покупателей, правда фамилия не та
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл гонять покупателей? а на чем тогда делать деньги?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
эта фраза выдала разводку.
приз мне!
приз мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получите шапку за 50 рублей!
Гость
Надо бы в Париже магазин открыть "Мода Калуги".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чёрт их знает, может им всё равно уже? лишь бы обхамить Я сама недавно столкнулась с одной чокнутой хозяйкой Я померила 2 пары сапог,все с широким голенищем, так я даже выбрать не успела, как тащат с очень узким.Я не люблю,когда сами начинают носить, не спрашивая ,но померила.Не влезла.Так продавец хотела что-то нести, а та орёт ей :не неси! Какая у неё худая нога, она в эти не влезла.! И главное орёт ,как резаная.В общем, я вылетела из магазина и купила в соседнем
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо, давайте)
Гость
Блин, ну как можно быть такими неграмотными тряпками?! На каждом рынке есть администрация, у каждой палатки номер-идете и пишете жалобу, устраиваете скандал. Вашей тетке-хамке-продавщице вечер сделаете.
гость
автор,вы не обижайтесь,но тот внешний вид ваш,который вы описали,на самом деле вызывает много вопросов...и у такой продавщицы тоже.легче сказать,какого цвета на вас не было..,шапка с помпоном и стразами,джинсы в сапоги,красный пуховик...это ужасно,простите.можете пропустить мои слова мимо себя.но мне кажется,что продавщица просто решилась это сказать без стеснения,а остальные,кто вас так видит (явно не первый раз вы так в свет вышли) тактично молчали раньше.пересмотрите сочетания вещей в своем гардеробе
Гость
Саша
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))0 что и требовалось доказать!
Какой нибудь жизнерадостный знак пофигист типа Льва или Овна вообще бы не загонялися на эту тему, но Дева будет копать в дебри сознания........)))))))))))
Какой нибудь жизнерадостный знак пофигист типа Льва или Овна вообще бы не загонялися на эту тему, но Дева будет копать в дебри сознания........)))))))))))
Гость
[quote="гость" message_id="48798211"]автор,вы не обижайтесь,но тот внешний вид ваш,который вы описали,на самом деле вызывает много вопросов...и у такой продавщицы тоже.легче сказать,какого цвета на вас не было..,шапка с помпоном и стразами,джинсы в сапоги,красный пуховик...это ужасно,простите.можете пропустить мои слова мимо себя.но мне кажется,что продавщица просто решилась это сказать без стеснения,а остальные,кто вас так видит (явно не первый раз вы так в свет вышли) тактично молчали раньше.пересмотрите сочетания вещей в своем гардеробе[/quote
Когда начнете ездить за границу, увидите, что люди к одежде проще относятся, и ходят как хотят. И никто на такую ерунду внимание не обращает.
Когда начнете ездить за границу, увидите, что люди к одежде проще относятся, и ходят как хотят. И никто на такую ерунду внимание не обращает.
Зимняя
Саша вы недавно создали тему:"Начальник сделал замечание внешнему виду".Даже ник тот же оставили.Теперь вот инцидент с продавцом тоже по поводу одежды.И зачем?Заметила,чаще всего на вумене придумывают разводки одни и те же люди,в 3 ех категориях:проблемы с подругами,внешний вид и казусы с ними,или про еду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я - Близнец, я бы этой тетке эту юбку-шапку или, что другое, что под руку попалось, прямо на орущую рожу натянула и не парилась.
Гость
Автор, я тоже Дева....
и со мной сегодня была неприятная на рынке ситуация ...у одной женщины я постоянно каждую субботу уже 3 года покупаю один товар (пища) .
Сегодня я приехала попозже на рынок.... как она начала на меня орать ...Я ПРО ВАс ЗААААБЫЛА и не оставила вам ничего .... абалдеть я аж сьежилась от ее слов ...рядом с ней стояла тетенька вежливая с таким же товаром, вот я у нее и купила, что мне надо было.
Может это особенность Дев ,но я обидчивая до жути потом себя накручиваю анализирую... вот не знаю как избавиться от своей обидчивости...
Но знаете ,автор ,я заметила за собой такую особенность если кто-то первый несправедливо на меня нападает то у этого человека очень быстро что-то нехорошое случается и я об этом как-то узнаю....
и со мной сегодня была неприятная на рынке ситуация ...у одной женщины я постоянно каждую субботу уже 3 года покупаю один товар (пища) .
Сегодня я приехала попозже на рынок.... как она начала на меня орать ...Я ПРО ВАс ЗААААБЫЛА и не оставила вам ничего .... абалдеть я аж сьежилась от ее слов ...рядом с ней стояла тетенька вежливая с таким же товаром, вот я у нее и купила, что мне надо было.
Может это особенность Дев ,но я обидчивая до жути потом себя накручиваю анализирую... вот не знаю как избавиться от своей обидчивости...
Но знаете ,автор ,я заметила за собой такую особенность если кто-то первый несправедливо на меня нападает то у этого человека очень быстро что-то нехорошое случается и я об этом как-то узнаю....
Гость
Может есть среди здесь пишущих ---ДЕВЫ---
хочу спросить сколько вы обычно времени ходите с обидой и что вам помогает избавиться от нее ...
У меня обиды долго не проходят уж не знаю, что и делать. Кто---ДЕВА-- тот поймет о чем я говорю...
хочу спросить сколько вы обычно времени ходите с обидой и что вам помогает избавиться от нее ...
У меня обиды долго не проходят уж не знаю, что и делать. Кто---ДЕВА-- тот поймет о чем я говорю...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Я тоже Дева и также как и вы все принимаю близко к сердцу) Иногда мне кажется, что у таких негативных людей, как это торгашка просто нюх на таких, которые в ответ не смогут ей нахамить. Вот она и оторвалась на вас за весь свой неудачный день(а может и жизнь в целом). Таким людям надо отвечать их же языком. Ну и как вам тут уже сказали, ни в коем случае не парьтесь, что вы как то там были не так одеты, или что-то там в вас было не так. Посылаю вам лучики счастья и поддержки))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
O_o
Не знаю это особенность Дев или карма просто работает))) но я Дева и тоже самое, если меня кто-то обидит незаслуженно, ответный "приветик" им прилетает очень быстро.
Не знаю это особенность Дев или карма просто работает))) но я Дева и тоже самое, если меня кто-то обидит незаслуженно, ответный "приветик" им прилетает очень быстро.
Гость
Просто у тетки был плохой день (или плохая жизнь - попробуй постой на рынке в холод и не озлобься на весь мир). Я бы чуть схамила в ответ после ее первой фразы типа "да иди ты в опу со своей юбкой" и ушла. Не стала бы выяснять какого обо мне мнения какая-то продавщица.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
С меня на работе уже смеются ,что я все принимаю близко к сердцу... я по другому не могу ...не знаю как это исправить..
Мне уже хотят подарить большие розовые смешные очки ,чтоб смотрела на мир через них...
Мне уже хотят подарить большие розовые смешные очки ,чтоб смотрела на мир через них...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А я вот однажды получила очень хороший урок, кстати тоже на работе. Мне постоянно хамила одна дама, когда мне приходилось с ней сталкиваться по рабочим моментам (дама не из нашего офиса). Я в себе держала, пыталась быть с ней вежливой и не замечать её поведения, а однажды просто не выдержала, терпение лопнуло, и я нахамила ей в ответ с три короба. И что вы думаете? После этого она стала улыбаться мне в ответ, всегда вежливая, всегда рада меня видеть.
Это был для меня настоящий шок, но и урок тоже. Некоторые люди просто не понимают человеческого отношения к ним, и иногда надо переходить на их язык, чтобы привести их в чувства.
Это был для меня настоящий шок, но и урок тоже. Некоторые люди просто не понимают человеческого отношения к ним, и иногда надо переходить на их язык, чтобы привести их в чувства.
Ира
после ее первой фразы надо было сказать, да не нужна мне ваша юбка и уйти, а не переговариваться с ней
София
Автор одевается соответственно обстановке . Что она на рынок наряды от кутюр должна была одеть? Так и сказали бы продавщице , что когда она будет работать в бутике , к ней будт приходить люди в других шапках . А вы и так слишком хорошо одеты для помойки в которой она работает .
Милая
Автор, не переживайте, такое не только с вами случается и дело не в одежде. Б.ыдло хамит всем, кто на вид слабее и не может так же хамски ответить. Мне например в юности постоянно говорили на рынке толстые тётки торгашки что я слишком худенькая, поэтому ничего из их товара мне не подходит. У меня 42 размер всю жизнь. А в магазинах я себе шла и покупала нормальные вещи. Так я тогда тоже переживала, а теперь просто повзрослела и больше так не теряюсь. А прям в её наглую м орду говорю "А ты толстая и жирная, худой то быть лучше")) Они сразу затыкаются.
Лимпопо
Автор, хамите что-нибудь в ответ. Например, "твоим товаром вообще только полы протирать; так что носи свою юбку сама, а я пошла".
skinny little bitch
Тухло-Вялая, привет!
Злата
Скучный разводняк сегодня(
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Всё верно.Как говорит один мой знакомый - "с хамами надо по-хамски".
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я тоже это заметила, пока человека не поставишь на место, он не успокаивается. Но я для этого должна опускаться до ее уровня и быть такой же, хaмить, а мне это не нравится. Мне комфортнее вежливой быть и добродушной.
лисичка
Автор это где такой рынок и магазин? ,- этой тупице наоборот выгодно растилаться перед вами(как перед покупателем, это ж в её интересах) непонимаю чего она так развонялась, я б хозяина точки дождалась и поинтересовалась чё у него за ***** такое работает, или б в газету местную о ней написала чтоб " прославить".
Растеряшка
Миленькая
Сообщение было удалено
да она вас на понт брала. Типа вы тут же купите и тем самым докажите, что деньги у вас есть. *****-стратег, подвид рыночных барыг
Саша
Ира
Сообщение было удалено
Я ей сказала, что я бы такую юбку на себя никогда не надела. Но не ушла сразу. Если бы она у меня вызвала у меня злость, бы послала ее на х... Но тут сама нелепость ситуации вызвала удивление.
Кто-то тут написал, что я тему создавала про внешний вид - вы что-то путаете.
Тем кто пишет с гордостью 80lvl, что "ахаха, как мне повезло что я лев (близнец, овен), а не Дева". Это, видимо, от большого ума вы гордитесь тем, что ваш папа к..нчил в вашу маму именно в определенное время года? )
Кто-то тут написал, что я тему создавала про внешний вид - вы что-то путаете.
Тем кто пишет с гордостью 80lvl, что "ахаха, как мне повезло что я лев (близнец, овен), а не Дева". Это, видимо, от большого ума вы гордитесь тем, что ваш папа к..нчил в вашу маму именно в определенное время года? )
Гость
добрейшей души продавец. а могла бы и по иблу дать.
Саша
лисичка
Сообщение было удалено
Слишком много затрат энергии. Тут наверное проще забить и уйти, что я в принципе и сделала.
Я всё-таки думаю, она 100% знала, что я не буду ничего покупать. Я вообще шла мимо, она сама позвала меня.А потом что-то ее взбесило.
Кстати, когда проходила мимо других продавцов, мужика и тетки, они тоже приглашали посмотреть их сапоги, я просто прошла мимо, они вслед: ух, какая красивая идет.
Я всё-таки думаю, она 100% знала, что я не буду ничего покупать. Я вообще шла мимо, она сама позвала меня.А потом что-то ее взбесило.
Кстати, когда проходила мимо других продавцов, мужика и тетки, они тоже приглашали посмотреть их сапоги, я просто прошла мимо, они вслед: ух, какая красивая идет.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я всегда отвечаю вот таким дамам ехидно и всегда с каким-то подтекстом ...бью хитро по болевым точкам, так как хамить грубо не люблю....
Рыжая
А я - весы. Фиг когда промолчу. Как-то с сестрой пошли на рынок (жуть, как вспомню это место), дали ей померить юбку длинную. +10 лет к возрасту (ей около 30 было, стройная еще она тогда была, высокая, с длинными волосами, аж мужики оборачивались за ней). Говорю - снимай, ты старой кажешься. Торгашка как накинулась - а вы думаете ваша мамашка молодуха? Ей пора скромнее вещи носить (была в джинсах, футболке). Сестра расстроилась, а я высказалась. Подняла сестричке настроение на весь день. Теперь на рынок ни ногой, еле мужа отучила. Шмотки по цене, как в магазине, качество... в общем, слов нет. Придешь в бутик в ТЦ, так тебе и выбрать помогут, а если у них такого нет, подскажут, где найти. И вещи носятся не одну неделю. Как-то по акции купила сапоги, балетки в подарок за 400 рублей были. Относила все лето (каждый день только в них).
Рыжая
Саша
Сообщение было удалено
У меня бабушка Дева. Странно, никогда она так себя не накручивала. Может, потому что ей фиолетово на всех было? Попробуйте считать себя лучше других, ведь в этом что-то есть.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Попробую :)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А вы, видимо, тоже от большого ума на одну ступень с xaмлoм встали и похваляетесь здесь))
Гость
София
Сообщение было удалено
поддерживаю. Вчера была в Ашане, слышала краем уха разговор дамы в норке, которую задели-"если бы порвали, я бы дагналааааа!" Верх глупости тащиться в продуктовый магазин, в давку, в настолько ценной для тебч ШУБЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та у нее кроме шубы надеть нечего, еще кредит за нее не отдала, прикиньте, как обидно, если порвут))
Гость
Я люблю интересные шмотки везде находить, пусть и на рынке или в социальном магазине, хотя на рынке сейчас действительно дороже, чем в магазинах. Но вот я Дева и бабушка у меня тоже Дева и обе мы боевые, Бабушка у меня вообще зажигалка и такой рефлексией не страдает, не думаю, что дело в знаке, мне кажется воспитание такое порядочное, респект вашим родителям.
Ольга 83 г.р.
Со мной тоже случай случился недавно. Не могла я найти сапоги зимние, в магазинах модели скучные, без каблуков. Зашла на рынок. Подошла к тетеньке, и спрашиваю: а у вас кожаные сапоги есть??? она как поперла на меня: вы зачем пришли на рынок??? на рынках не было никогда кожи и не будет!!! идите в магазин!!! я пошла дальше и купила у мужичка милые сапожки за недорого
Света
Прочитала про эту "Моду Парижа" в Калуге
http://i140.ru/22811
Я просто в шоке!!
http://i140.ru/22811
Я просто в шоке!!
Предыдущая тема