чем вы гордитесь?!
чем гордитесь?! карьера, семья, отдых?! что-то интересное?! достижения?! Я вот задумалась, ведь гордость это перед кем-то. я горжусь своими поступками, но никому (кромее вас) этого никому не говорю. а вот вокруг очень много хвастунов, хвастаются всем чем можно. Вот например муж (не работяга, денег не давака) гордость? или сидеть на шеи у родителей и мужа кормить когда самим уже по 27 гордость?
Ира
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нищие расплакались, давалки утёрлись. Женихи напряглись...
Маргарита ВВ
Хиггс
Сообщение было удалено
Когда-то относились и ко мне, а теперь мои года - мое богатство. А что? Тоже можно гордиться ))
гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Будем гордиться, что дожили...
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Судорожно пересчитывают наличность и запрашивают состояние счетов )
Гость
Хиггс
Сообщение было удалено
Не знаю, просто гордость) Хочется ставить их всем в пример, всем рассказывать, какие они классные.
Гость
Ну вот как страной своей горжусь, так и родителями. Похожее чувство.
Хиггс
Елена
Сообщение было удалено
не продешевите! Пока кандидат в мужья на Ваше имя трёхкомнатную квартиру у Кремля не запишет и 1 000 000 баксов на счёт не положит, разговаривать с ним не стоит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы прямо Жуков соционики! а)))
Елена
гость
Сообщение было удалено
Но они-то (мужики со СЗ) понять не хотят. Как с кем не встречусь, так фи, шелупонь какая-то. И не по статусу мне, и не по деньгам. Одинокой что-ли торчать всю жизнь? С ними и приходится время коротать. Хоть вечера есть с кем провести и в кино сходить, а то и еду домой купят, опять же не мне платить)
Гость
Ничем не горжусь. Ну, если какими-то достижениями младшего брата только (а их пока нет)). Тем, что русская, особенно не горжусь, было б чем. Была б я итальянкой, к примеру, хуже что ли б было? Неа.
Маргарита ВВ
Елена
Сообщение было удалено
Блеск и нищета куризанок (
гость
Елена
Сообщение было удалено
очень, очень сочувствую(. Тяжел труд админа.
Гость
что есть гордость? Может быть, осознание некоторой духовной ценности, которая тебе принадлежит..?
Хиггс
Елена
Сообщение было удалено
что-то радости и гордости в словах не проглядывает
Гость
Горжусь самообладанием и выдержкой.
Ох как помогает в наше время.))
некоторых это очень выворачивает,не дает спокойно жить
Ох как помогает в наше время.))
некоторых это очень выворачивает,не дает спокойно жить
гость
Вспомнила. Не только свими достижениями горжусь. Достижениями родственников еще.
Гость
Хиггс
Сообщение было удалено
Хиггсу положено гордиться своим бозоном.
Елена
Хиггс
Сообщение было удалено
Я им врать и не собираюсь. Я честная и сразу озвучиваю, что мне нужно. И еще сразу спрашиваю про серьезные отношения. Если нет, если просто секс - сразу пинок под зад. Крутить-мутить, как некоторые и/д/и/от/к/и - не про меня. Я в такую пустоту как любовь не верю)
Маргарита ВВ
гость
Сообщение было удалено
И бескорыстен (
Елена
Хиггс
Сообщение было удалено
Чему радоваться, когда на меня одни нищие клюют? Я не красавица, но у меня есть высшее образование и меня должны обеспечивать. Разведенных не рассматриваю(
Хиггс
"Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности." (С)
ё-моё, это у меня есть. И бомжа тоже есть. Дешево и сердито -- на всех хватит. :))
ё-моё, это у меня есть. И бомжа тоже есть. Дешево и сердито -- на всех хватит. :))
Хиггс
* И у бомжа тоже есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хиггс
Елена
Сообщение было удалено
//Я в такую пустоту как любовь не верю)// --- А она есть (к счастью) -- тогда отличные дети рождаются: красивые, здоровые, умные, счастливые. Поэтому стоит её поискать.
Елена
гость
Сообщение было удалено
А вот это уже хамство. Вы-то конечно, на моем месте нищего бы хотели (его значит и имеете). Поэтому моя ситуация вам кажется неправдоподобной.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В стране только нищие и олигархи.
Хиггс
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
точнее, в его труде не очень много корысти (ну хлеб, ну с маслом...а как же Канары?)
Елена
Хиггс
Сообщение было удалено
Любовь это фи и пустота. Выдумки. Детей нужно только от богатого и только в браке, тогда они будут у меня иметь все. Вот их я и буду любить. А мужу можно и просто помурррчать.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
аааа
Маргарита ВВ
Елена
Сообщение было удалено
Почему неправдоподобной? как раз очень жизненная ситуация.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если средненький будет с амбициями и готов карьеру делать, то я согласна и на такого.
Маргарита ВВ
Хиггс
Сообщение было удалено
А Канары будут ждать, пока найдется тот самый миллионЭр.
Елена
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А она не верит почему-то, хоть я с последним нищебродом чуть не спилась)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вечная проблема: он не согласен?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
На ваши пили?
Гестя
Горжусь тем, что имею свои собственные мозги, свое собственное свободное мышление, не промытое школой, наукой, СМИ, и т.д. Еще хочу попытаться минимизировать все мирские удовольствия, типа секс, еда, деньги.. Как говорил Будда, человеку отказавшихся от своих желаний, даже боги завидуют.. Вот тогда я буду собой очень гордится!!
Елена
У меня такой был знакомый - богатенький и при квартирах, но он со мной не стал, всем супермоделей подавай. И жадный как собака, ничего мне не дарил, пришлось подарок выпрашивать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Он пьет и я с ним заодно, иначе мне противно с ним общаться и спать, он же нищий. Выпьешь и уже получше, и уже не так *****. Но он был, конечно, няшка)
гость
Ну школой и наукой не грех мозги и промыть.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И где взять такого? На СЗ одни ничтожества
Ира
Елена
Сообщение было удалено
Лена создай свою страдальческую тему и спрашивай таких же как и ты, что с твоей бедой делать.
Елена
А я смотрю, многие пишут, что за нищих повыходили "по любви". Низкая самооценка? Это как надо себя не уважать, фи.
Маргарита ВВ
Елена
Сообщение было удалено
На Вумане тоже маловероятно такого найти.
Хотя, а вдруг?
Хотя, а вдруг?
Елена
Ира
Сообщение было удалено
И что мне эти к/у/р/ы ответят? Я лучше за коктейлем в магазин схожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хирсом или бозонами))) если аноним - женщина)))
Елена
Гордиться нищетой - не мое.
Ира
Елена
Сообщение было удалено
я не верю, что вам 30 лет. или это админ тут шутки шутит. не может быть женщина под 30 и такой.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гестя
Сообщение было удалено
Только тся и ться запомни, когда как пишется, а то реально заметно, что мозги не промыты)))))))))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да админ это троллит. Несерьезная же писанина.
Гестя
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто время 3 часа ночи-мозг уже спит.:))
Гость
Гестя
Сообщение было удалено
))
Предыдущая тема