Девочки, помогите советом! Как выбраться из депрессии и избавиться от чувства вины? Мне 27 лет. Замужем. Пока. С мужем вместе с 18-ти, друг у друга первые, пять лет встречались, потом поженились. Детей нет. Сначала он не хотел, потом его мама отговаривала, а потом у меня случился выкидыш, который я очень тяжело переживала и теперь боюсь. Именно после этого нерожденного ребенка в нашей семье начало все рушиться. Ив постели (где и так-то все было по моей инициативе), и в отношениях, и в доме. Его мама продала свою квартиру, чтобы улучшить жилищные условия старшего сына, а сама пришла к нам (в принципе, по-праву, она здесь прописана), но создала мне просто невыносимую жизнь. Только женщины поймут, как другие женщины могут тонкими нюансами вынести мозг, душу и все остальное. Мужчины этого не замечают. Я пыталась поговорить с мужем, но он всегда говорил, что я все придумала... Просила у него поддержки, но он отмахивался. А потом я влюбилась в другого человека. Впервые за всю свою жизнь так влюбилась. Без измен, свиданий и прочего. Мы просто общаемся. Так вышло, что муж узнал о моих чувствах (взломал переписку с подругой). Я честно все объяснила, что да, чувства есть, но я пытаюсь справиться, и если ты мне поможешь, будет все опять хорошо. Не вышло. Я постоянно чувствовала себя несчастной, потом ушла после очередного скандала... А теперь муж обвиняет меня во всем! Говорит, что я – самый страшный человек на свете, что он мне душу отдал, а я его предала, растоптала, уничтожила... Мол за все его добро я отплатила такой монетой. Но я же не изменяла даже((( Я вообще ушла к маме. И очень хочу ему счастья, но понимаю, что вместе мы счастливы быть уже не можем. Просто тупик. Но не могу избавиться от чувства вины. Уже ничего не хочу. Что делать?(
Ушли и хорошо.раз влюбились в другого,легче забыть о муже.работайте,путешествуйте.и выходите замуж за свою любовь.с мужем даже не общайтесь,он все равно никогда не поймет своих ошибок и что его мать все разрушила
PinkRabbit
[4059365601]
Когда мужчина "твой" все обычно само складывается...У вас же все через пень колоду. Мне кажется это знак...А новая любовь это всегда прекрасно, не парьтесь, уделите пока время любимой маме и себе.
Гость
[1182558066]
Автор, Вы ни в чем не виноваты! От хороших мужчин еще никто не уходил. Прекратите с ним общение вообще. Живите своей новой жизнью.
Света
[1812280489]
Ни фига себе - свекровь пришла в явно свою квартиру, где и была прописана. А авторша пришла в ее дом и ножки свесила. Ребенка не хочу или не могу, свекровь здесь тоже не нужна, а муж пусть терпит, коль я влюбилась и слова не может сказать - так, что ли? На кой черт нужна такая жена нормальному, судя по всему, мужику?
эгоистка
[557116436]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
?
после всего этого перечисленного надо в загс ща разводом идти а не рогатку раздвигать. ...ага еще и мужик виноват что автор за спиной нового кабеля удовлетворяла
Не мое
[3533710819]
Мюмла
Сообщение было удалено
Вы уже все сделали что могли и Вам так комфортно! Это Ваше решение и Вам с ним жить. Удачи!
Почему тупик? Вы как раз из него вышли в новую жизнь. Вины вашей ни в чем нет. Разводитесь и живите своей жизнью.
Гость
[3171081800]
народ развлекаецццццо...)))))))))))))))
Гость
[496647447]
В данной ситуации вам винить себя не за что. Видимо все сложилось так как должно было сложиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[1805091861]
Автор Вам винить себя не за что - просто у вас так сложилась жизнь Муж судя по его поведению, просто Вас разлюбил. Так что начинайте строить свою жизнь по-новому...Только и всего!
Мне 27 лет. Замужем. Пока. С мужем вместе с 18-ти, друг у друга первые, пять лет встречались, потом поженились. Детей нет. Сначала он не хотел, потом его мама отговаривала, а потом у меня случился выкидыш, который я очень тяжело переживала и теперь боюсь. Именно после этого нерожденного ребенка в нашей семье начало все рушиться. Ив постели (где и так-то все было по моей инициативе), и в отношениях, и в доме. Его мама продала свою квартиру, чтобы улучшить жилищные условия старшего сына, а сама пришла к нам (в принципе, по-праву, она здесь прописана), но создала мне просто невыносимую жизнь. Только женщины поймут, как другие женщины могут тонкими нюансами вынести мозг, душу и все остальное. Мужчины этого не замечают. Я пыталась поговорить с мужем, но он всегда говорил, что я все придумала... Просила у него поддержки, но он отмахивался. А потом я влюбилась в другого человека. Впервые за всю свою жизнь так влюбилась. Без измен, свиданий и прочего. Мы просто общаемся. Так вышло, что муж узнал о моих чувствах (взломал переписку с подругой). Я честно все объяснила, что да, чувства есть, но я пытаюсь справиться, и если ты мне поможешь, будет все опять хорошо. Не вышло. Я постоянно чувствовала себя несчастной, потом ушла после очередного скандала... А теперь муж обвиняет меня во всем! Говорит, что я – самый страшный человек на свете, что он мне душу отдал, а я его предала, растоптала, уничтожила... Мол за все его добро я отплатила такой монетой. Но я же не изменяла даже((( Я вообще ушла к маме. И очень хочу ему счастья, но понимаю, что вместе мы счастливы быть уже не можем. Просто тупик. Но не могу избавиться от чувства вины. Уже ничего не хочу. Что делать?(