Света
Сообщение было удалено
Света
Сто лет прошло, а вы все прокручиваете, как пузом парня хотели припереть и что да как о вас говорили посторонние вам люди.Не очень верю, что щас вы прям счастливы, вылив ушат грязи на чужих людей.Но, чувствуется, как рады, что вылили...
А сейчас.. сейчас спустя много лет я замужем, дети подрастают, замечательный муж, дом и быт налажен. А они, подруги так и не наладили толком свою личную жизнь, одна в свои почти 40, разведенна, одна и без детей ( общие знакомые говорят что бессплодна). Другая же после нескольких лет гб осталась одна и с маленьким ребенком на руках, причем бросили её. Скажу честно, однажды когда после очередного звонка "подруги" и очередного вопроса самой себе ЗАЧЕМ ей делать мне больно, я просто напросто подумала, а если бы в один день с ней поступили бы так же что бы она могла прочуствовать всю мою боль. В тот момент подумала, но не прокляла ее, затем забыла, а вот спустя годы всё исполнилось. Есть ли среди вас или ваших знакомых кто сталкивался с чем нибудь подобным в жизни? Я в непонимании. Что это и как это понимать? Бумеранг, стречение обстоятельств или совпадение? Ведь я не желала им зла, а просто подумала. Даже сейчас спокойно пишу об этом, никаких эмоций- разве что горькое сожаление о потерянной подруге. Любила её больше чем родную сестру и доверяла больше чем сама себе.