Кулинария в соцсетях
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Если бы перед НГ! Перед НГ обычно делают перепосты салатов из кулинарных сообществ.
А эти девочки фоткают свои произведения искусства круглый год...И на праздники, и в будни..."А у нас сегодня на ужин было вот что...." "Давно хотела поэкспериментировать с этим рецептиком"..."Никогда не думала, что в домашних условиях можно приготовить такие вкусные безе..." и т.п.
А эти девочки фоткают свои произведения искусства круглый год...И на праздники, и в будни..."А у нас сегодня на ужин было вот что...." "Давно хотела поэкспериментировать с этим рецептиком"..."Никогда не думала, что в домашних условиях можно приготовить такие вкусные безе..." и т.п.
Автор
Сообщение было удалено
Это да, удобно сохранять на странице
Но у меня другой вопрос: свои собственные кулинарные успехи (просто фотка, даже без рецепта) к чему всем 150 друзьям рекламировать?
Но у меня другой вопрос: свои собственные кулинарные успехи (просто фотка, даже без рецепта) к чему всем 150 друзьям рекламировать?
Шайба
этот неловки1 момент-ты даже мыслишь цитатами из этих соцсетей, и цитаты и рецепты потому что вы глупые малолетние *****
Гость
Сообщение было удалено
А не проще ли спросить у них?))
Присоединяюсь к коммету Черной кошки. Тоже иногда могу репостнуть понравившийся рецепт, если лень скопировать.
Присоединяюсь к коммету Черной кошки. Тоже иногда могу репостнуть понравившийся рецепт, если лень скопировать.
Гость
а вы почему переживаете? нечего им больше делать кроме как постить все, что под руку попадется. я очень занятой человек, готовлю крайне редко, часто бываю в дорогих и очень дорогих ресторанах и никогда ничего не фоткаю, нет необходимсти и времени жаль, зато, если раз в полгода что-то приготовлю, то точно сфоткаю )))
Гость
угу,уже есть шутка по этому поводу-давайте поаплодируем тем девушкам,которые так вкусно готовят у себя на стене.
Гость
Она так научилась хорошо готовить, что похудела, щёчки отвисли, губки
надулись, соски заострились, клитор затух, анал любит петух.
надулись, соски заострились, клитор затух, анал любит петух.
Линда-Белл
Каждый как хочет, так и дрочит, извиняюсь за грубость ) Страница в соцсети - личное пространство и чем ее наполнять - тоже личное дело каждого
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
хох
Это да, как- то не круто. И врятли кто то ими пользуется, и не понятно для чего. И вообще это быт, бесит в ленте рецепты видеть. А я такая молодец, ни одного кулинарного не запостила.
Гость
Они это делают, потому что им так хочется. А вот почему вы так остро на это реагируете и видите какие-то подводные камни - вопрос намного более интересный.
ахахах, я тоже сохраняю себе на стену рецепты из кулинарной группы вконтакте, просто чтобы не потерять интересный рецепт, что думают об этом друзья и подписчики не знаю, никто не возмущался)))
Озорная Свинья
следить за тем,кто что репостнул или сфоткал...да еще и тему на форуме создать...вот истинная клиника.
А я люблю смотреть фото еды:)готовьте и фотографируйте больше,дорогие барышни!
А я люблю смотреть фото еды:)готовьте и фотографируйте больше,дорогие барышни!
Гость
Отпишитесь от новостей и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
рекламируют естественно, мне кажется все эти соцсети для этого и существуют
IngrettA
Научитесь готовить и тоже фоткайте и в сети выставляйте!)
Гость
Люди увлекаются готовкой, что в этом удивительного?
Кто удачными кадрами архитектуры делится, кто дачными посадками, кто понравившимися кулинарными рецептами.
Кто удачными кадрами архитектуры делится, кто дачными посадками, кто понравившимися кулинарными рецептами.
Гость
А вы постите свое подтянутое тело) Салат "майонез" наберет в 100 раз меньше лайков, чем красивая попка или стройные ноги.
звезда мишлен
можно подумать, только молодые девушки этим страдают. есть целые сообщества тетенек от 25 и до бесконечности, которые публикуют свои шедевры домашнего хозяйства в рубриках "похвастушки".
пенсионерок я хорошо понимаю, у меня мама любит там отметиться. а что им еще делать? 70% из них вдовы, дети взрослые, силы и время есть, вот они и общаются на приятные им темы.
не читайте, отпишитеьс от этих новостей, и все.
кстати, когда красивые блюда и хорошие фото, я с удовольствием смотрю. а всякую нямку ( в широком смысле слова) пропускаю.
пенсионерок я хорошо понимаю, у меня мама любит там отметиться. а что им еще делать? 70% из них вдовы, дети взрослые, силы и время есть, вот они и общаются на приятные им темы.
не читайте, отпишитеьс от этих новостей, и все.
кстати, когда красивые блюда и хорошие фото, я с удовольствием смотрю. а всякую нямку ( в широком смысле слова) пропускаю.
Кактус
У каждого человека свои увлечения...Кто-то кулинарит ,кто-то вяжет-вышивает кто-то делает игрушки...Мне это, откровенно говоря по барабанчику.
Ли-лу
сохраняют таким образом понравившиеся рецепты, не? сама так не делаю, но не приходит в голову искать скрытый смысл там, где его нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
кто умеет готовить такие пончки???
http://pic4you.ru/38063/5070894/Красивые_пончики
http://pic4you.ru/38063/5070894/Красивые_пончики
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот к чему они это делают? Чтобы все увидели, какие они умницы-умелицы? Или перед МЧ себя рекламируют? Самореклама какая-то....