Гость
Статьи
Умираю от тоски в …

Умираю от тоски в деревне

Вышла замуж в деревню, от города 10 км, плюс еще транспорта до дома никакого, от центра 2 км пешком. Местность горная, на нашей дороге всего 4 дома, все родственники. Другие жители конечно есть, но по другоу дороге. Общаюсь только с одной пожилой женщиной, ближе всех она к нам. У меня есть малыш, беременна вторым. Ходим, бродим вдвоем. Скука ужасная, пойти сама с ребенком никуда не могу, муж возит на машине. Но это бывает редко. Мне за руль не разрешает. Квартиру может купить, но не хочет, говорит бабушку одну не могу оставить. А бабушка в город не хочет. Да он такой тип, ему с родителями хочется жить. А общем, сегодня особенно тоска накатила, хоть волком вой. Поддержите меня, пожалуйста.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как таскать? Обыкновенно, пешочком, его за руку или на себе нести, младшего в коляске или слинге, по интернету закажите или в город съездийте за покупками. Коляску убивать - так на себе носите. И байки это, что беременным тяжести нельзя носить, как же деревенские вкалывают и нормально в большинстве своем рожают! Если угрозы выкидыша/преждевременных родов нет, то хоть дрова заготавливать и таскать можно. Тоска - так гуляйте или работайте так же, как сельские жители. Как упашетесь,так и болтать с кем-то не захочется. А вы как хотели,такова деревенская жизнь. Видно, вы бездельница, если вам даже в деревне скучно. А другие местные жители чем занимаются? И вообще у вас ребенок, а у вас "тоска", такая флегма он у вас, что ли? Вот идите и занимайтесь с ребенком, поиграйте с ним, порисуйте, пособирайте конструктор, поиграйте в мяч. Если флегма, то тем более расшевеливать его надо.
Тоже мне занятие интересное, общение с ребенком, через пару дней кукуха поедет, жизнь в деревне это ад, однообразие, пойти некуда, кроме огорода дел никаких, а если еще маленькие дети, то все усугубляется, я жила в свое время с детьми в деревне, была непроходящая жуткая депрессия, плюс орущие дети, чуть руки на себя не наложила, слава Богу, что уехала оттуда, сейчас живу в городе, в деревню и не тянет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 600 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы