Почему наш мир такой убогий и скучный?
author
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше любила камамбер, но уже года три не идет..
Везите . Вы на продажу или знакомым?
Везите . Вы на продажу или знакомым?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Друзьям в качестве НГ угощений.
На продажу - не, мало ли, испортится еще по дороге.
На продажу - не, мало ли, испортится еще по дороге.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как раз на налоги из нарнии и отправляют... Что поделать.. Дупутутов можно понять/ищут где потеплее, покрасивее, где экология лучше и парки как в Лондоне)
А вот у себя в стране максимум прут и воруют.
Если честно, я лучше буду платить налоги в Европе , хотя бы буду знать на что они пошли.
А вот у себя в стране максимум прут и воруют.
Если честно, я лучше буду платить налоги в Европе , хотя бы буду знать на что они пошли.
Гость
Вобщем, очень мало, кто объективно может сравнить страны, большинство почему-то предпочитает хаять Россию. Я же говорю, что здесь много плюсов, просто их трудно оценить на месте. Конечно, Франция - замечательная страна, я её очень люблю, но везде есть проблемы, везде есть бедные и богатые.
Лианна Старк
author
Сообщение было удалено
У меня часто бывают похожие мысли :) Наверное, тоже инфантильна, хотя мне тридцатник. Справляюсь с тоской я следующим образом - пишу фэнтези сама, участвую в ролёвках на форумах и т.п. Мне это все куда интереснее, чем обсуждать кремы за 5 тыщ рублей и детские кашки.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Сыр, фрукты и хорошее вино- вот и вкусный стол готов! Ладно, попила чай. Пора ехать. С наступающими праздниками Вас и других участников ветки.🎄🎁🎁🎁
Гость
Мила
Сообщение было удалено
И Вас!
Чтобы в наступающем году всем было хорошо - и россиянам, и иностранцам
Чтобы в наступающем году всем было хорошо - и россиянам, и иностранцам
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я вам расскажу на что. Чтоб какой-нибудь Махмуд или Бамбула привёз всё своё многочисленное семейство и сел на пособии, а вы будете отдавать до 60%, чтоб его содержать. А они своих женщин в хиджабы нарядят, девочек в Африку на обрезание отправят, парни будут коммерсантов грабить и наркотой торговать.
Ватикоти
Автор, вы за всех не говорите. Это вы в своем мирке живете, а не другие. А мир и люди кажутся вам скучными просто потому что вы в них не разбираетесь.
Ватикоти
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ватикоти
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я тоже фэнтези люблю (особенно Толкиена), но не до такой степени. Мир вокруг все равно прекраснее, просто надо уметь это видеть.
Сам Толкиен, кстати жил очень полной жизнью - у него была жена и четверо детей, преподавал в колледже (и ему это нравилось). И друзей у него была куча.
Сам Толкиен, кстати жил очень полной жизнью - у него была жена и четверо детей, преподавал в колледже (и ему это нравилось). И друзей у него была куча.
Ватикоти
Это классика фэнтези хорошая. А вот как люди читают современное фэнтези я не понимаю. На 90% это помойка. Пошлятина из орков, гномов и эльфов (а зачем выдумывать что-то по-другому, особенно когда фантазии по нулям). Смысла ноль, стиля ноль, потому что в голове у самого автора пусто. С таким же успехом можно любую бульварщину читать.
"Битва престолов" - ворбще улет. Автор помздевался над всем хорошим и светлым что есть в человеке. Честно верю что сюжет хорош, но так и не смогла смотребть из-за количества жестокостей.
"Битва престолов" - ворбще улет. Автор помздевался над всем хорошим и светлым что есть в человеке. Честно верю что сюжет хорош, но так и не смогла смотребть из-за количества жестокостей.
Гость
Значение слова " убогий" вы вообще знаете??
И мир такой, каким мы ХОТИМ его видеть.
И мир такой, каким мы ХОТИМ его видеть.
Гость
я только вчера вернулась из отпуска. Море, солнце, пляж. Ехала домой по грязной серой Москве и думала, что очень полезно отдыхать, сейчас я даже эту грязь люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия именно, что в заднице. Оттого, что это "родина" ее экономическая ситуация никак не меняется.
Гость
author
Сообщение было удалено
Да, правы вы, автор. Мне вот 40 лет, и деньги есть и работать не надо. Ну, попутешествовала. Надоело. Покупала одежду, сумки. Надоело. Ювелирку пособирала. Наскучило, продала. Муж спокоен и доволен. А мне скучно. Сижу, читаю фэнтэзи. Смысла жизни нет, "светлого будущего". Весь мир катится в ж. Страшно жить. Сплошное разложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прочитала в интернете. Это не дословно.
Родину часто сравнивают с мамой. Если мама постоянно заставляет своих детей умирать за себя, голодать, нищенствовать, может стоит ее лишить прав материнства?
Родину часто сравнивают с мамой. Если мама постоянно заставляет своих детей умирать за себя, голодать, нищенствовать, может стоит ее лишить прав материнства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Что вы несете? Какая травка и Родина мать?
Гость
author
Сообщение было удалено
Не наш, простите, а Ваш...
Мир - всего лишь отражение Вашей души. Каким Вы его сделаете, таким он и будет.
Отношение у Вас к миру потребительское. Мол, ну-ка, мир, развлеки меня, попробуй...
Как Вы относитесь к миру - всё это сполна вернётся Вам.
Хотите другой жизни - меняйте мировоззрение. Через постановку и достижение целей, например.
Мир - всего лишь отражение Вашей души. Каким Вы его сделаете, таким он и будет.
Отношение у Вас к миру потребительское. Мол, ну-ка, мир, развлеки меня, попробуй...
Как Вы относитесь к миру - всё это сполна вернётся Вам.
Хотите другой жизни - меняйте мировоззрение. Через постановку и достижение целей, например.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
вы только ноете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правы вы, автор. Мне вот 40 лет, и деньги есть и работать не надо. Ну, попутешествовала. Надоело. Покупала одежду, сумки. Надоело. Ювелирку пособирала. Наскучило, продала. Муж спокоен и доволен. А мне скучно. Сижу, читаю фэнтэзи. Смысла жизни нет, "светлого будущего". Весь мир катится в ж. Страшно жить. Сплошное разложение.
потому что круг ваших интересов - сумка и ювелирка. Потребитель обыкновенный
потому что круг ваших интересов - сумка и ювелирка. Потребитель обыкновенный
Гость
Мир стоит на пороге грандиозных перемен.Но сначала часть человечества должна пожать свою лавинообразно сходящую карму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш? Что ты сделал для народа? Анонимно крякнул на форуме? ))) Я уже свое заработала и отработала, "принесла пользу", теперь могу и поразвлекаться. И говорю вам: скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Испания?? У них там вечно демонстрации, работы нет (хотя спать днем меньше надо). И сейчас туризм обвалится весь, сколько русских в Испанию ездили отдыхать-то, вот пусть надеются, что евро с рублем дружить будут.
это Каталония демонстрации устраивает. хотят независимости от испании. вся испания на их шее сидит.
это Каталония демонстрации устраивает. хотят независимости от испании. вся испания на их шее сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш? Что ты сделал для народа? Анонимно крякнул на форуме? ))) Я уже свое заработала и отработала, "принесла пользу", теперь могу и поразвлекаться. И говорю вам: скучно.
так это вы крякаете и жалуетесь на скучную жизнь. потому что сумки уже не радуют. а если бы ваш внутренний мир был богаче, вам бы не было скучно и вы бы не ныли тут )))
так это вы крякаете и жалуетесь на скучную жизнь. потому что сумки уже не радуют. а если бы ваш внутренний мир был богаче, вам бы не было скучно и вы бы не ныли тут )))
Мери
Гость
Сообщение было удалено
И куда поедете?
Гость
Россия лучшая в мире страна! Кому не нравится - гоу за границы, вас там так ждут)))) и налоги с вас брать не будут и медицина с образованием для вас бесплатная будет)) и за отопление счет на 300 евро за месяц вам не придет))) бесплатно топить будут! Уезжайте! Мы вас назад не позовем и скучать не будем :)))
Гость
какой человек, такой и мир вокруг него ИМХО
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Типа, сходите с ума, что нечего больше хотеть?
Мери
Гость
Сообщение было удалено
А у нас с медициной, отоплением и образованием всё вери гуд? В загранице никого не ждут, не знают, как выгнать.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Да, у нас всё более менее в этом плане. Вы просто не в курсе, какие счета приходят в Европе за квартиру и за медицину. Там люди вынуждены жестко экономить воду, принимая душ, отопление в квартире выключать, мерзнуть, а к врачу только в случае острой необходимости. Ну я про простых людей, конечно.
Гость
[quote="Гость" message_id="49343810"]Россия лучшая в мире страна! Кому не нравится - гоу за границы, вас там так ждут)))) и налоги с вас брать не будут и медицина с образованием для вас бесплатная будет)) и за отопление счет на 300 евро за месяц вам не придет))) бесплатно топить будут! Уезжайте! Мы вас назад не позовем и скучать не будем :)))[/quote
И кто Вы такое, чтобы указывать нам, что делать. Да, не нравятся воры и жулики, да, не нравятся амбициозные серости у власти, да, не нравятся из вечные подпевалы. При этом я сама буду решать, где мне жить.
И кто Вы такое, чтобы указывать нам, что делать. Да, не нравятся воры и жулики, да, не нравятся амбициозные серости у власти, да, не нравятся из вечные подпевалы. При этом я сама буду решать, где мне жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду несете. Их счета вполне соответствуют их зарплатам. Медицина везде разная, в Германии, например, замечательная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у них были зарплаты еще меньше, то они бы с голоду померли. На десятку евро там семью не накормишь ужином. А у нас легко.
Рыж
Да, без денег мир серый и скучный, если ничего себе не можешь позволить
Были б деньги, а уж жить интересно-это как 2 байте переслать)))
Были б деньги, а уж жить интересно-это как 2 байте переслать)))
Гость
Деньги не могут маленькую душу сделать большой.А только душа может ощутить всю радость этого мира, его любовь и краски.
Пока человек думает, что его счастье зависит от денег-он будет страдать, потому что ошибается.
Счастье живёт внутри самого человека и называется Бог.
Никакая заграница, колбаса, бриллианты, сумки, дворцы и машины не сделают человека счастливым.
Человек должен стать тем, кем ему стать предназначено самим Создателем-Творцом новых миров и Вселенных.
Пока человек не соединится с Богом, находящимся внутри него-счастливым он не будет.
Покой, радость, умиротрворённость, удовлетворение жизнью-всё это есть внутри самого человека и не завиисит от окружающих его обстоятельств.
Бог вечен-и вечна душа человека.
И путь каждого человека, только один -становление Богом.И другого нет.
Пока человек думает, что его счастье зависит от денег-он будет страдать, потому что ошибается.
Счастье живёт внутри самого человека и называется Бог.
Никакая заграница, колбаса, бриллианты, сумки, дворцы и машины не сделают человека счастливым.
Человек должен стать тем, кем ему стать предназначено самим Создателем-Творцом новых миров и Вселенных.
Пока человек не соединится с Богом, находящимся внутри него-счастливым он не будет.
Покой, радость, умиротрворённость, удовлетворение жизнью-всё это есть внутри самого человека и не завиисит от окружающих его обстоятельств.
Бог вечен-и вечна душа человека.
И путь каждого человека, только один -становление Богом.И другого нет.
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?1 ответ
- Изменилось ли ваше виденье жизни?18 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
author
Сообщение было удалено
Это просто вы скучная. Что мешает ездить на те же фентези фестивали, шить эльфийские платья, организовывать фотосессии, учиться стрелять из лука и т.д.?
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про простых. Про родственников и друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы за всех-то не говорите. Деньги сделали меня счастливой. Я стала выглядеть как я хочу, меня радует мое отражение. Я могу путешествовать, могу выбирать работу так, чтобы она была любимой, могу заниматься своими хобби - а не только книжки в бесплатной библиотеке читать и т.д. Деньги дают вам то, что вы захотите - и это делает счастливым.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Цельную Вселенную отгрохать без денег? Люди вон на квартиру однокомнатную наскрести не могут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Широкой душе нужна свобода, а когда тебе уже из народа начинают указывать где ты обязан жить, как думать и кто ты такой если не с нами, ты понимаешь к чему все идет и что история по спирале движется
Я
Для автора мир скучен и убог, потому что Автор скучный и убогий.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почему? Я ж не у папика на шее сижу, а сама зарабатываю. Так что нет, не страшно. Даже если уволят, то просто в другое место устроюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во дворец пионеров возить надо, это кто в центре Москвы и спб живут могут пользоваться такими привилегиями, а все остальные платят не малые деньги за кружки, один английский, который в школе не преподают нормально обходится по 1000-1200 за занятие и это Питер не Москва. Я вообще удивляюсь как люди с зарплатой 40-50тыс двоих детей заводят
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну так внешние факторы можно менять, разве нет? Переехать в страну с более теплым климатом, найти высокооплачиваемую и любимую работу, похудеть и так далее. Тут вопрос лишь в желании что-то делать и что-то менять, а не сидеть на месте и ныть как все плохо.
Гость
[quote="Гость" message_id="49344840"]Ну так внешние факторы можно менять, разве нет? Переехать в страну с более теплым климатом, найти высокооплачиваемую и любимую работу, похудеть и так далее. Тут вопрос лишь в желании что-то делать и что-то менять, а не сидеть на месте и ныть как все плохо.[/
Не все факторы можно поменять. Можно переехать самой и рвать душу из-за того, что здесь остались родители.
Я тоже за то, чтобы не ныть, а делать. Но часто ситуация бывает сильнее тебя. Пример, Донбасс. Еще год тому назад люди не знали, что к ним придет война, смерть, голод и разруха.
Не все факторы можно поменять. Можно переехать самой и рвать душу из-за того, что здесь остались родители.
Я тоже за то, чтобы не ныть, а делать. Но часто ситуация бывает сильнее тебя. Пример, Донбасс. Еще год тому назад люди не знали, что к ним придет война, смерть, голод и разруха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вера
Жизнь исключительно разнообразна. Люди и их цели тоже очень отличаются. Просто ваши тело и ум не связаны, вы как бракованная деталь.
Гость
Вера, с символическим именем, дай бог, чтобы Ваши в жизни цели были достигнуты. Не всегда это зависит от нашего желания и стремления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги исчезнут-и тю-тю, счастье....
Счастье-это когда нет страха за будущее.А деньги сегодня-есть, а завтра-нет.
Счастье и страх -вещи несовместимые.
Так что про счастье за деньги не надо глупости говорить.
Счастье-это когда нет страха за будущее.А деньги сегодня-есть, а завтра-нет.
Счастье и страх -вещи несовместимые.
Так что про счастье за деньги не надо глупости говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас может и так, что сегодня есть, а завтра нет. А у меня всегда одинаково, была бы голова и руки, а если вдруг их не будет, то и ценности уже другие станут совсем.
Следующая тема
Может вы и обвините меня в инфантильности, да бог с ним, сейчас и так все в своем мирке и фантазиях.