У кого в преддверии НГ похое настроение? Поделитесь тем, что болит...
2015
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Этот год был ужасно неудачный. Очень много смертей моих знакомых и близких. Все друзья меня бросили и забыли, парень тоже не подержал и ушел. Депрессия у меня, ничего не хочу
Гость
оптимистка
Сообщение было удалено
Слава Богу и у меня есть единомышленники! Ура! Новый год к нам мчиться скоро все случиться!))))))🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Спорим ручки не сложите и в гробик не ляжете. Стыдно вам потом будет вспоминать, что время на депрессию потратили! В конце концов и из конца в конец вы Русские Девченки или нет! Мы рас киснем мир рухнет сразу. Быстренько все нарядились , купили шампанское и всей страной на Елку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы умница, не занимаетесь сомоедством , просто живете с наслаждением! )))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
А вы с ним не ругайтесь ! Будте мудрой женщиной и все! У меня нет работы и небольшие долги накопились и мужчина сбежал когда у меня трудности начались . Зато полное право имею встретить праздник в компании , где уверена встречу человека, Хорошего. Работу найду, долги отдам , но если сейчас я поддамся плохому настроению у меня больше некогда не будет Нового Года 2015 - этот год я могу встретить один раз в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам должно сейчас начать вести - закон маятника!
Гость
А я простыла и отпроситься с работы не могу.Нужно кучу всего доделать до НГ.Буду 31го усиленно лечиться.
Еще пришло известие о смерти дяди.Мы не были близко знакомы, но согласитесь новогоднему настроению, такие вещи не способствуют.
Еще пришло известие о смерти дяди.Мы не были близко знакомы, но согласитесь новогоднему настроению, такие вещи не способствуют.
Гость
Я люблю новый год. Но так портит праздничный настрой повышение цен на продукты, комуналку и прочее. В 2015 еще и кризис обещают
...
Как то все печально.. У меня др на новый год, у мужа отец умер. Муж с горя пьет. Вообще не понимаю статус предстоящего праздника..
...
Как то все печально.. У меня др на новый год, у мужа отец умер. Муж с горя пьет. Вообще не понимаю статус предстоящего праздника..
...
Дай Бог в следующем году все у нас у всех будет хорошо! Всегда хочется верить в хорошее..
Гость
Меня этот НГ напрягает жутко. Настроение плохое, живем с мужем отдельно, оба замотанные, он со старым сидит ( с отцом), я с малым (внуком). Я без выходных и до 10-ти вечера. Весь дом на мне, ребенок еще маленький, невозможно что-то по дому сделать, сходить в магазин, к вечеру просто падаю, возраст уже не тот, забила на подарки всем, елку не можем уже третий день купить - или некогда, или дорого. Хотела свалить ненадолго в Европу, так с таким курсом одни Абрамовичи скоро будут в состоянии отдыхать за рубежом.Просвета никакого в ближайшее время для себя не вижу.
Гость
Я вообще поражаюсь, какие люди зашоренные бывают, вам сказку рассказали страшную про распятых мальчиков и вы ее проглотили. 21 век на дворе, поройтесь в интернете, выйдите за рамки дяди Сикилёва. Люди отстояли свое право на движение не в СССР, а от него , и их за это надо под дулом автомата назад тащить? Я говорю по-русски и не съели меня еще.
Гость
А у меня настроение тоже 0, личная жизнь неудалась вообще мой мч оказался ***** полным и психом я устала под него подстраиватся решила бросить,НО уже года 4 как такие мч только и попадаются вот это обидно до жути просто.Я пытаюсь смирится что типа не повезло но когда иду по улице вижу парочки и девчонки обычные такие же как я не хуже не лучше с парнями хочется просто взвыть от безысходности и бессилия что уже столько лет в личной жизни полная ж... и нет никакого просвета.Я вижу по коментам что тут у многих гораздо все хуже извините за мои вопли просто выговорится хотелось и поплакатся хоть тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ещё..."
Скоро друг друга есть и начнёте.
Скоро друг друга есть и начнёте.
Ольга
Настроение жуткое. От того, что с каждым годом все только хуже и хуже, а надежды на изменение этого все меньше и меньше. Сам старше, родители старее, здоровье только хуже.
Ольга
оптимистка
Сообщение было удалено
ХАЛВА-халва-халва...., не ни ***** не сладко !
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так. У каждого свой бой в жизни. Сравнение БЕСТАКТНО.
Ольга, привет из ЕС
Гость
Сообщение было удалено
Встетимся в Есвросоюзе. Вот только ни европейских пенсий, ни европейских зарплат вам там не будет ))). Пройдено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно - вам по-барабану, что таких же как вы людей гнобит откровенно кровожадная хунта с дебилными последователями. Пускай гибнут, лишь бы инфляции не было. И не надо вещать от имени всех простых русских людей. Очень и очень многие понимают, что война у нас - на самом деле война за Россию, просто поле битвы пока вынесено за границы.
гость дальний
хочу, чтоб в новом году в нашей стране война закончилась,
уже лысею из-за неё, хочу чтоб политики сполна заплатили за свою дурь.
уже лысею из-за неё, хочу чтоб политики сполна заплатили за свою дурь.
Наталья
У меня полный ноль с деньгами. Купила дочкам коляски для кукол. Все. Никаких больше подарков. Сама как чушка- волосы закрасила дешевой краской в каштан, потому что нет денег обновлять блонд. Муж пьёт сегодня. У него 30 лет. Денег нет праздновать. Купил литр пива и аьет, играет на гитаре. Тоска.....Мама звала к себе, не хочу идти, бедную пенсионерку объедать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
У меня плохое настроение - достаточно часто, если не считать что почти всю жизнь прожила с депрессняком. Но я стараюсь его изменить в нужную себе сторону - просто потому, что мне это выгодно! И - благодаря симорону - это удается все чаще и чаще..."Умейте всем страхам в лицо рассмеяться - Лишь собственной трусости надо бояться!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите чушь высокопарую. больше половины этот крым уже проклинают, на западе еще как то сочувствуют, на востоке - всем пофигу. хоть зайдите на незакрытые сайты да комменты почитайте.
дада, мы в первую очередь о своих стариках и детях думаем, да как бы работу не потерять.
другой гость.
дада, мы в первую очередь о своих стариках и детях думаем, да как бы работу не потерять.
другой гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не выход. Но мне уже немало лет и ждать любви, наверно, уже бессмысленно.
Творожок
У меня вообще настроения нет. Год плохой(и все говорят что ужасный. Самое ужасное что бабушка моя умерла а я ее так и не повидала, очень каюсь и плачу(.Надеюсь она слышит мои мысли.
Гость
а у меня поймалась мышь в мышеловку.ну я среди ночи выставила ее на балкон. но мышь жива была. я думала ее утром на вольные хлеба отпустить, где-то на природе, снабдив кусочкком сыра. а на утро оказалось, что она сдохла. жаль мышь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живодерка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это убийство,мышь долго мучалась в мышеловке перед смертью, когда случится несчастье у вас,то вспоминайте мышку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не врите, большинство россиян рады, крым вернули, те сайты ваши проплачены европой, да с носом остались вот и визжат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фашистка она, пусть замуж выходит за дебильного европейца и мучается как та мышь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичное скудоумие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ***** и не писдимы будите, ваша европа давно в жо..е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтд
типичное скудоумие
типичное скудоумие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Крым речь не шла. На сайты ссылаетесь - бгггг, тогда уж и эхо мацквы не забывайте рекомендовать.
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий!
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий!
Гость
Настроение х ре новое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настроение х реновое, войне не видно конца, погибают наши герои от рук русских фашистов
За крым хоть спасибо, теперь вы кормите дармоедов и радуйтесь инфляции
За крым хоть спасибо, теперь вы кормите дармоедов и радуйтесь инфляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз рады, так платите теперь за крым каждый со своего кармана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подсказка - исходный 175й пост почитайте, найдете там заветные буковки.
какие уж там сайты, лучше на бабок на лавке ссылаться, ога))
какие уж там сайты, лучше на бабок на лавке ссылаться, ога))
Гость
гость дальний
Сообщение было удалено
она закончится и собственно, раша уже проиграла. а рашисты и продажные политики заплатят, ничего не проходит безнаказанно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заплатим, за нами не заржавеет. Оно того стоит.
Песню хочешь послушать жизнеутверждающую?
На, слушай http://www.youtube.com/watch?v=P6kchkNb6Dg
А вы завидуйте, шакалы , у вас так никогда не будет.
Песню хочешь послушать жизнеутверждающую?
На, слушай http://www.youtube.com/watch?v=P6kchkNb6Dg
А вы завидуйте, шакалы , у вас так никогда не будет.
Манголина
я вот тоже с настроением печальным. вроде и горя нет особого-наоборот рада что никого не встретила, не влюбилась не женилась и не родила и на работе фигня.
почему собственно рада этому. потому что внутри у меня радость и покой от отсутствия таких женских проблем и что вовремя поняла что одному с Богом проще и легче дышать. и даже на улучшения не рассчитываю так как для меня улучшения могут быть только в Небесном Иерусалиме где все так -как мечтается и все правильно и по правде и по истине.
а тут искать какие то цветы жизни бессмысленно.
потому и не рассчитываю на какие то бонусы, наоборот рада что не подключила к этому бытию детей.
Я не в протест говорю это я просто делюсь радостью какая есть как и вы все тут рассказали про новый год.
Скажу честно война тоже меня не очень трогает потому что я вижу системно-проблем выше крыши везде и повсюда и у каждого своя боль.
И даже нет как то виноватых-кажеться что вот все общество вместе и виновато и потому расплаты то нет тут, что мы все одной цепью повязаны.
почему собственно рада этому. потому что внутри у меня радость и покой от отсутствия таких женских проблем и что вовремя поняла что одному с Богом проще и легче дышать. и даже на улучшения не рассчитываю так как для меня улучшения могут быть только в Небесном Иерусалиме где все так -как мечтается и все правильно и по правде и по истине.
а тут искать какие то цветы жизни бессмысленно.
потому и не рассчитываю на какие то бонусы, наоборот рада что не подключила к этому бытию детей.
Я не в протест говорю это я просто делюсь радостью какая есть как и вы все тут рассказали про новый год.
Скажу честно война тоже меня не очень трогает потому что я вижу системно-проблем выше крыши везде и повсюда и у каждого своя боль.
И даже нет как то виноватых-кажеться что вот все общество вместе и виновато и потому расплаты то нет тут, что мы все одной цепью повязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу слушать ваши песни, а вы платите, платите. И за крым и за донбасс и принимайте груз 200
Манголина
Гость
Сообщение было удалено
при всем таком раскладе все равно мировая гармония нарушена-каждый несет на себе извращенную полом роль.
и можно как угодно уютно устроиться в любой ситуации, только точно знаю когда человек меняет задуманное Свыше, то выходит порча и вред, даже если нам кажется что пути наши прямые.
и можно как угодно уютно устроиться в любой ситуации, только точно знаю когда человек меняет задуманное Свыше, то выходит порча и вред, даже если нам кажется что пути наши прямые.
369
Гость
Сообщение было удалено
Ты для начала своей хохлятской армии портки купи, а потом вой, кто выиградл, а кто проиграл )))). А вас с1 января со всех сторон налогами обложила ваша любимая власть ))) Так что кто за что платить будет ? А Россия переживет. И не такое переживала ))),
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
зубббббббббббббббббббб
вернее факт его вырывания........
аааааааааааааааааайййййййййййй
вернее факт его вырывания........
аааааааааааааааааайййййййййййй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подсказка - исходный 175й пост почитайте, найдете там заветные буковки.какие уж там сайты, лучше на бабок на лавке ссылаться, ога))[/
Это для вас он исходный. Мои - 176,177. И в них про Крым ни слова. Вы, вообще, понимаете кому вы оппонируете?
И я где-то ссылалась на бабок?
Это для вас он исходный. Мои - 176,177. И в них про Крым ни слова. Вы, вообще, понимаете кому вы оппонируете?
И я где-то ссылалась на бабок?
Гость
Какие же унылые вы гномы, пишущие " раша проиграла"! Приезжайте теперь к нам на б/Украину под крылышко к яценюку - он вас тут приголубит и обласкает дарами победителей. Хорошо если здесь голода не будет, а так - да, повна перемога!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, 176 и 177 идут вперед 175го)))
разжижение мозга какое у вас)))
разжижение мозга какое у вас)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, а я запуталась в своем отношении к нему. И хочу, и не хочу. Думаю, как бы вежливо отказать или прятать за столом свою кислую мину.
Есть такие еще? В чем причина вашего плохого настроения?