Гость
Статьи
Муж сестры сболтнул …

Муж сестры сболтнул лишнего

Сестра с детьми вышла во двор смотреть салют, а мы с ее мужем и другом, который уже спал остались дома. Сестрин муж изрядно выпил винца и начал со мной философствовать. Узнала подробно о том, что его беспокоит. Что сестричку он знает наперед. Начал про жизненные идеалы втирать. Что жена должна дома сидеть, а не делать деньги. Ублажать мужа во всех смыслах, а не унижать его совей зпшкой. Получают они оба достаточно. Ее муж начал говорить, что и гарем бы у него был, если бы общество позволяло. Я не знаю, что это было: несмешные шутки, алкоголь, кризис среднего возраста. Но теперь мне как-то неловко с ним общаться. Человек он очень закрытый, а мы не близки. Думаю, что он жалеет, что об этом заговорил. Теперь не знаю, говорить ли сестре?

Тая
13 ответов
Последний — 03 января 2015, 00:57 Перейти
1.
Гость

ой ржака,мы вчера о политике после 4х ночи начали ругаться,сегодня угараем весь день,пить меньше надо.зато есть о чем вспомнить.ладно вам,забудьте нг все таки

2.
Poison_ivy

мечтать не вредно)думаю,перед вами просто выпендрился,а на утро никакой гарем ему уже был не нужен,вернулся в реальность) не заостряйте внимание,рассказывать не стоит,поругаются,а вы крайняя будете.Сделайте вид что ничего не говорил, понаблюдайте за ним,если ещё раз при случае повторит,значит,постоянно думает об этом,тогда можно сестре в мягкой форме намекнуть,что мужа не всё устраивает.

3.
Гость

А как вы собрались с ним общаться, если вы и так не близки? Разводочкой пахнет, словно прокисшим салатом.

4.
Тая
Гость

А как вы собрались с ним общаться, если вы и так не близки? Разводочкой пахнет, словно прокисшим салатом.

мне смешно, даже суть вашего вопроса неясна, вы, наверное, смысл не поняли

5.
Гость

Да мало ли кто что скажет пьяный ночью!

6.
Гость

Тая, Вы наверное еще очень молоды, мало видели пьяных мужиков. Ни в коем случае ничего не говорите сестре. Если бы Вы слышали. что мне доводилось из пьяных уст слышать! Мой двоюродный брат по пьянке рассказывал мне про то, что у него есть замужняя любовница и счет в швейцарском банке. А муж моей подруги несколько раз спьяна признавался мне в любви. Ну я уже не говорю о прыжках с парашютом, романе с учительницей в 8-м классе, восхищении домостроем и рассуждениях на тему. что мужик - охотник и полигамен по своей природе и т.п., что гпришлось услышать от мужей других подруг по пьяной лавочке. Но я-то понимаю, что это все пьяный бред. Неужели я бы стала их женам это рассказывать? В обычной жизни они нормальные мужья, которые любят своих жен и свои семьи. Просто перепивать и нельзя. (Муж моей сестры в этом смысле молодец. Если выпьет, сразу засыпает, ни на какие философствования его не тянет.) Кстати, отчасти по причине нелюбви пяных философствований я не люблю праздновать в компаниях.
Общайтесь с зятем как ни в чем не бывало. Возможно, он даже не помнит о том, что Вам спьяну нес, а возможно, ему стыдно. Вы не подавайте вида. Если расскажете сестре, то рискуете стать врагом их семьи.

7.
Тая
Гость

Тая, Вы наверное еще очень молоды, мало видели пьяных мужиков. Ни в коем случае ничего не говорите сестре. Если бы Вы слышали. что мне доводилось из пьяных уст слышать! Мой двоюродный брат по пьянке рассказывал мне про то, что у него есть замужняя любовница и счет в швейцарском банке. А муж моей подруги несколько раз спьяна признавался мне в любви. Ну я уже не говорю о прыжках с парашютом, романе с учительницей в 8-м классе, восхищении домостроем и рассуждениях на тему. что мужик - охотник и полигамен по своей природе и т.п., что гпришлось услышать от мужей других подруг по пьяной лавочке. Но я-то понимаю, что это все пьяный бред. Неужели я бы стала их женам это рассказывать? В обычной жизни они нормальные мужья, которые любят своих жен и свои семьи. Просто перепивать и нельзя. (Муж моей сестры в этом смысле молодец. Если выпьет, сразу засыпает, ни на какие философствования его не тянет.) Кстати, отчасти по причине нелюбви пяных философствований я не люблю праздновать в компаниях.Общайтесь с зятем как ни в чем не бывало. Возможно, он даже не помнит о том, что Вам спьяну нес, а возможно, ему стыдно. Вы не подавайте вида. Если расскажете сестре, то рискуете стать врагом их семьи.

думаю, вы правы)

8.
Гость

Подруга встречалась с парнем 8 лет, он по пьяни тоже мне в любви признавался. Говорил, что мечтает меня ахнуть, что хочет от меня детей, а с моей подругой он по-привычке. Был послан и я все рассказала. Мне 21 год нашей дружбы важнее, чем она бы потом обиделась на меня, что не рассказала. Это давно было, я уже потом с будущим мужем познакомилась, и этот дружок меня на кухне зажал, втирал, что помнит этот разговор и мой парень мне не подходит. И это я тоже рассказала. Хорошо, что моя подруга очнулась и ушла от него, но не из-за этой информации. Так я к чему, вообщем-то этот муж вам ничего такого и не рассказал, бред просто какой-то. Такое я бы не стала рассказывать. Ничего криминального не ляпнул, просто пьяные рассуждения, вполне безобидные.

9.
Гость

Гость 6, вы правду пишите 100% Пьяные мужики такое могут языком молоть, не на какие уши не натянешь!

10.
гость

Думала, правда лишнего взболтнул...А тут тёрки пьяного мужика за жизнь всего-то...Забудте, всего-лишь болтовня

11.
Гость
Гость

ой ржака,мы вчера о политике после 4х ночи начали ругаться,сегодня угараем весь день,пить меньше надо.зато есть о чем вспомнить.ладно вам,забудьте нг все таки

Я вообще аполитична, меня разговором о политике не пробьешь, держу свое мнение при себе, но на Новый год со свекрами затеяла спор о политике))) Надеюсь, ничего лишнего не сказала.

12.
Гость

Я бы не стала рассказывать, настроение сестре портить, но сделала бы вывод, что зять му*дак, взгляды у него му*дацкие. Не сомневаюсь что сестре с ним живется несладко, поддержите ее. И не слушайте чепухи, что все мужики спьяну подобное несут, неправда это.
То, что он наговорил, очень тревожный звоночек для семейной жизни вашей сестры.

13.
Гость
Гость

В обычной жизни они нормальные мужья, которые любят своих жен и свои семьи. .

Не верю. Нормальные мужья не ужираются до такой степени, чтобы нести горячечный бред, когда под градусом начинают рассуждать, это их реальные мысли. Что у пьяного на уме... Если мужчина хвастается, что поймал Оттакого леща, это еще ничего, но выдавая идеи про гаремы и чтоб жена дома сидела, мужа ублажала, он расписывается в своем неуважении к женщинам в целом. Он видит в них удовлетворялок и ублажалок, не личностей.
Нормальной жизни с ним ни одной женщине не светит.