Форумчане, вы жили когда-либо у своих бабушек? Как договаривались, уживались? Я живу у бабушки (родители отдельно, суть не в этом), элементарно не договориться о том, кто полы будет мыть и что делать, ей надо или указывать или самой сделать.... Но как так, ведь нормальные люди договариваются.. Или наример, попросила свои учебники, вещи оставлять на столе (1-ая кв), она выкинула все в пакет и орала, чтоб вещи не оставлять на столе, хотя я объяснила, что мне неудобно убирать так. Потом, я сплю, она с утра начинала зарядку делать, я ее прошу попозже - недовольна, спала на кухн - ночью придет, пить еще с кошкой говорит, я ее просила воду брать и не ходить, тк невозможно спат, она ответила мне: "надо будет и буду ходить", потом когда я в комнате спала, с утра, громко разговаривала на кухне, я посто дверь закрыла, чтоб не слышать, она и этому возмущалась. На кровать свою не дает лечь (мне хочется на мягком и подальше от тв), она разрешает только с краю сесть и то сгоняет потом сразу), зато тетю при мне пригласила на кровать сесть, это вообще просто..... А еще было так, один раз встала, я ей "доброе утро", а она на меня орет, что я от цветка отрвала и телефон случайно отключила.. Еще, я не люблю когда приходят без звонка гости,попросила ее предупреждать, когда кто-то придет и попросить знакомых и родственников предупреждать о визитах, она возмущалась и говорит, нет, типа я не буду никого просить. Те то что мне неудобно и я не люблю непрошеных гостей - по боку, она даже элементарно предупредить не может...Нет, я понимаю, что я не у себя дома, но раз уж позволила пожить, о надо как-то по-человечески относиться.... Еще некоторые моменты, когда я год назад, в 18 лет работала (жила с родителями), она мне навязывала, что я должна деньги им отдавать, на меня кому я говорила, вся молодежь, круглыми глазами смотрела.... Как вы уживаетесь или уживались со своими родственниками. Адекватным комментариям буду рада.
51, мой характер вы не знаете, я не бедная овечка, но и не мигера неуживчивая. Я считаю договариваться надо и не мешать друг другу, по-моему при проживании совместном это самое верное мнение.
Гость
[2780790005]
Гость
Сообщение было удалено
дедовщина какая-то но ведь это неправильно среи своих так...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[549668331]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не отвели на вопросы. Главные: почему Вы живете не дома, на какой срок заехали и на какие средства существуете? Как Вы не поймете - эти моменты ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ. Если свалилась как снег на голову на неопределенный срок, деваться Вам некуда и живете за счет бабки то чего там требовать Вы в принципе не можете.Почему Вы думаете что кто то ДОЛЖЕН с вами договариваться? То есть я так понимаю просто делать так как ВЫ хотите. А может договариваться- это с ее стороны то что ВАС ПУСТИЛИ ПОЖИТЬ. а с Вашей строны- выполнение всех порядков заведенных в доме где Вы- гостья?
Еще некоторые моменты, когда я год назад, в 18 лет работала (жила с родителями), она мне навязывала, что я должна деньги им отдавать, на меня кому я говорила, вся молодежь, круглыми глазами смотрела....
Как вы уживаетесь или уживались со своими родственниками. Адекватным комментариям буду рада.