Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Маме его расскажите, авось ей на том свете полегчает, что имея 4-хкомнатную квартиру не захотела ни разменяться, ни позволить молодым жить спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как свекрушек бомбит, здания вокруг целые?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Грязно поступил. Умер - и в предсмертной записке матери нагадил больше лошади. А всего-то надо было - двум ЗДОРОВЫМ, МОЛОДЫМ И ПОЛОВОЗРЕЛЫМ снять в комнату в коммуналке за 7 тыр и любиться там, как кроли. Нет, я повешусь и матери отравлю остаток жизни! Но 7 тыр/мес не отдам, -жаааааба! Во жутень-то!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А чего комнату не сняли? Если така любовь? Опять мама виновата? До пенсии не дотянула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невестку приучили?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А вы в любой ситуации свекруху оправдаете, правда?
Даже если ваш собственный сын из-за вас из окна сиганет, плюнете вслед и скажете туда тебе и дорога сынок. Еще и ножкой подпихнете.
Образец любящей мамы.
Я в курсе, что свекрухам которые против невесток сильно выступают нет никакого дела до сыновей. Вы лишний раз подтвердили.
Мартовский Заяц
НЕ ВЕРЮ, что вдвоем не выложить из бюджета 7 тыс в месяц. Двум молодым и здоровым. Так что именно пограничник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит - то вас, площадью не обеспечили, мАлАдую ?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А с чего моему-то сыну прыгать? Я ему ничего не запрещаю, где жить у него есть, я его не гноблю. Хоть один повод назовите. Что он любит маму? От этого не сигают в окно. Обычно все сигальщики это делают из-за теток. Тетки любят ставить ультиматумы, а слабые мужики от них имеют сбой в системе и реагируют неадекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее мама почему-то доце кастрюльки не таскает.
Кто хочет есть, тот пусть готовит.
Лень готовить - иди купи полуфабрикаты разогрей.
Или траться на кафе.
Вырастили нищее и безрукое, теперь виноватых ищете.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Та мамаша тоже была уверена, что ее сыну вешаться не с чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то примеры странные неадекватных мужиков и явно с психикой проблемы..
С каких пирогов наши сыновья будут в окна прыгать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я для ребенка в основном передаю вкусняшки всякие,эти-то прокормятся,а ребенка жалко
Гость
мартовский заяц так это вас муж поменял на бензопилу в новом корпусе? и это ваш сына на фиг не уперся первому мужу? все про себя и про себя пишете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что до моей площади? Жениться собрались?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я когда про себя пишу, так и поясняю.
А если не поясняю, то, значит, не про себя.
Если это не понятно, пишите. Поясню. :)))))
Гость
тут свекрови так сыновей любят. что лучше б ты сдох. чем по моей квартире твои дети будут ходить.
Гость
ну не вас ли муж первый бросил? мартовский заяц..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я поменяла. :))
Да я такая продуманная, что пилила всегда умеренно и аккуратно. Первый муж вообще был всегда уверен, что это такой массаж.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
а ваш сын не сможет найти нормальную, не требующую кредитов? или вы думаете, что таких нет? моя дочь категорически против кредитов, даже на новую машину в кредит не согласилась, жить надо по средствам, не думаю, что она единственная в своем роде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невесткам так хочется. " Ромео и Джульетта" в современных декорациях)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы эти дети ходили по чьей-нибудь другой квартире, конечно. Не факт, что в моей квартире они будут меня радовать. А то к ним еще и невестка будет прилагаться. Да нуууу...
Гость
кстати обратный вариант в отношении свекрови и сынок превращается для любящей мамы в Бобика. когда она рулит то хороший сына. когда у сыны мозги на место от такой маминой любви встали. то вход идут оскарбления.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Один из НЕМНОГИХ адекватных постов. Спасибо! Мы приложим все усилия. Я тоже против кредитов.
Гость
любишь хозяина люби и собаку. любишь сына люби и детей его. а если его дети не нравятся вряд ли и сына любила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вашей - ничего. А вам , похоже, есть дело до всех, разом взятых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети нравятся как раз и очень))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Эту народную мудрость считаю полным бредом, притянутым за уши в качестве аргумента.
Мартовский Заяц
Но насчет детей не буду зарекаться, потому что я их в принципе люблю. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьми и прикажи себе : " Люби!".
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Почему вдвоем? Вы не поверите, молодые жены детей рожают, в декрет уходят и с одной зарплаты не потянешь уже. Не могли на квартиру уйти, сейчас таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире 7 миллиардов людей, до кого всех мне дело, уточните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня невестка дома с ребенком сидит,с работы уволилась в беременность,живут на одну зарплату сына
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сын еще и ребенка собственного не кормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
я вот не верю в любовь моей свекрухи к моему мужу. моя дочь его точная копия в детстве и как говорит он и поведение тоже. а свекровь к ней равнодушна. наш папа нашу дочь обожает в ней себя маленького видит и обижается на поведение своей матери. он даже сам покупал подарки и дарил от имени бабушки. стыдно ему было или выходил в комнату и звонил свекрови чтоб нашу дочь с днем рождения не забыла поздравить. честно говоря даже просто со знакомым и их детьми не будешь так себя вести.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
В душещипательной висельной истории про детей НИ СЛОВА не было сказано. Ни слова. Если бы они были в природе, их бы обязательно упомянули. Для пущей жалостности. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Чего сказать-то хотели?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Вот ЭТО тролль так тролль, а Вы тут меня в тролли записываете!
А пример толстого троллинга рядом налицо. :)
Гость
достала завистливая сестричка. есть срндства у брата нанимают няню. при неработающей жене. они так решили. это их дело. вероятно для вас такое не светит.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Есть там ребенок маленький. Зачем на жалость бить, по-любому мать жестокая с**учка хоть бы детей не было. Невестке не навредила, у невестки уже другой, а сына убила и себя в могилу свела.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А в чем конкретно мать виновата? Давайте разложим по полочкам. В чем конкретно адекватная самоубийству сына (!!!) вина матери в этой ситуации?
Жду!
Гость
Мамочки, растите правильных мальчиков, длинные стройные ножки и смазливое личико, корчащееся в капризных гримасах, - не повод бежать исполнять все ее капризы, пусть смотрят, что в душе, тоже и к воспитанию девочек относится с небольшим коррективом
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ну что вы, у вас не троллинг, вы просто на голову нездоровы. Есть расисты заочно всех негров ненавидят, китайцев. А вы невесток.
карина
Скорее всего авторша где то провинилась , наверно зашла "не во время!!", либо еще что...вот и невестка решила повесить замок )))) а то что они едят отдельно и полочки в ванне - все правильно делают!!!! я сама невестка и прекрасно понимаю . А Авторша- стерва!!! МОЙ дом, МОЯ кухня...фу на Вас!!!
Мартовский Заяц
Потому что пока я вижу только полный неадекват висельника.
Полный.
Это поступок в стиле застольных историй-жалелок, которые маргинальные бабы рассказывают на своих посиделках, чтобы порыдать спьяну. Раз прыгнул в петлю - надо искать виноватого. По закону жанра. Потому что раз "довели" - значит, еще жалостнее ситуация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может она вообще детей не любит, чего из пальца высасывать? и *авном она от этого не становится, как бы вам не хотелось этого
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я к невесткам равнодушна, не приписывайте мне такое сильное чувство, как ненависть. Я просто хочу, чтобы в семью пришел адекватный человек, а не заведомо инородное тело. Которое доведет моего сыночка до инсульта или исчезнет с горизонта через год, предварительно родив. Вот такого расклада мне не надо, конечно!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
В непомерной ту-пости и жестокости.
Вам не понять, вы того же типа баба.
Гость
не мартовскому зайцу понравится больше душещипательная истрия про бедную несчастную брошенную свекровь которая была 5 раз в разводе. сжила со свету семерых невесток. а восьмая гнобит несчастную бабушку божий одуванчик.