Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Либи
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А вы расписываете своему сыну риски безбрачного существования? )
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Мне крайне пос-рать на мнение тролля типа вас о моем воспитании.
Мама виновата уже потому, что сын ее ненавидит, а она бегает винится перед всеми. Значит знает в чем виновата.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже старно вас читать...Ваша агрессия и злоба зашкаливают...Монитор еще ядом не забрызгали?
Никуда меня свекровь не целовала,она удивительно мудрая и душевная женщина.Да и я далеко не глупа и не ожидала от нее материнских чувств.Она свекровь,а мать- она моему мужу.И если это сразу понять,то и конфликтов не будет.Не ожидайте от свекрови материнской любви,вы ей пока никто...А вот кем станете - только ваша заслуга.Судя по тону,свекровь вам - лютый враг.Только не обольщайтесь,ей на вас так же плевать...
Таня
страшно
Гость
то есть вы мартовский заяц. когда не сохранили первые отношения в браке и делили с ее сыном совместно нажитое. были замечательной невесткой для свекрови. и для второй свекрови вы такая прям вся замечательная невестка разведенка. про сына от какого он брака вы промолчали. возможно что для второй свекрови вы были уже разведенка с детем. просто у вас свекрови были адекватные. а вы как раз и пример как из неадекватной невестки получаются неадекватные свекрови. вы по себе судите девушек мужа. но далеко не все такие испорченные как вы.
Гость
девушек сына
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Э,да тут неадекват...Это ж кому такое счастье досталось? Бедные муж и его мама...А я еще отвечала.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Молодой еще, поймет когда женится.
Как говорит мой женатый знакомый, истинная суть мамы познается после свадьбы )) Она тоже пыталась его с женой развести. Он выбрал жить без мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам не стать героиней этого анекдота и не столкнуться с милым созданием, имеющим ангельскую внешность и хватку пит-буля.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз убеждаюсь,что самые страшные и злобные люди - морализирующие ханжи...неиспорченные.
Гость
вот я вообще фигею с таких как мартовский заяц. она будет решать какая невестка будет. при чем сама как невестка была 3ий сорт с шелухой.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мне странно было читать ваш пост 1555 и что там еще было про облизывание.
Как можно в здравом уме написать такое.
Вы видимо извращенка.
Гость
самые большие ханжи это те кто живет как хочет. а другие должны как вам удобно. и тут и религию намешают и все посчитают чего сына задолжала за счастливое детство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого воспитали, такую и привел.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите,если для вас я слишком сложно выражаюсь...
Откройте словарь русского языка,найдите слово "метафора".Поймете значение мною написанного.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У вас очень извращенные, грубые и злые метафоры.
Гость
поговоришь здесь со свекровями и понимаешь. что каждая из них переносит на девушек свои мысли. вон заяц была в разводе. делила имущество. теперь ее кошмар. что придет какая то типа нее и будет делить недвижимость сынули.
Гость
но при этом мартовский заяц считает себя идеалом невестки. там такой нимб. что глаза режет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь . Человек раскрывается далеко не сразу, во всяком случае, не каждый. Говорить о том, кто кого воспитал, не зная собеседника и обстоятельств, нелепо. Привел и пинком под з.ад вышиб. Умничка.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чем же это? Я просто называю вещи своими именами.Не понимаю,чего вы беситесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вами сказанное в равной степени относится и к невесткам.За сынуль не беспокойтесь - их ДОбрачное имущество надежно защищено.
Гость
Совсем уже заговорились))
Что делите-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Свекрухи по молодости ***** обвиняют невесток в нагулянных детях.
Ни одной верной жене это не придет в голову без веских доказательств.
Свекрухи лентяйки жалуются на бесхозяйственную молодежь.
Свекрухи хабалки свято уверены, что любая невестка мечтает захапать имущество.
Мартовский заяц сканалистка и истерич-ка, что бросается в глаза с ее первых комментов. Тех же качеств боится в будущей невестке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваше воспитание и раскрылось.
Глядите чтоб вас под старость пинком под зад не вышибли.
По свидетельствам медперсонала в домах престарелых 90% свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня из невестки хозяйка никакая,что есть,то есть.. что врать-то..
Так и ее мама такая же,а этой откуда научиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпилите сыну член и положите себе под подушку, чтоб невестке не досталось.
Таня
Если же вернуться к нашей теме...
Как по мне - невестка автора асоциальна.Там какие-то огромные тараканы в голове и психика проблемная.Ей бы полечиться,к психологу походить,а не замки врезать и маниакально дергать за дверную ручку.Даже не знаю,что здесь можно сделать...
Выгнать -как то нехорошо,она же все таки жена сына.Я думаю,нужно открыто поговорить и чтобы сын и отец его тут же были.Никаких "задушевных "разговоров наедине...Собраться и спросить - чего она боится?Что не так?Пусть обоснует,а там - по обстоятельствам.
Я бы ей просто подарила на какой-нибудь праздник огромный амбарный замок с одним ключом...)))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут столько писали про отношения матерей и сыновей в постели, что этот пост так, чисто для статистики, ответка...:)) чтобы не всухую. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и вы хозяйка никакущая.
Только не бросайтесь оправдываться, я и не жду, что вы признаетесь))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если быть объективными, то "без жены" жить выбирают значительно чаще. 70% браков распадается. Смена караула.:))
Гость
Но мне кажется жена моего брата переплюнет всех невесток вместе взятых,мою также))
Моя хоть с ребенком занимается и достаточно много,у брата жена полный финиш, с ребенком няня,убирается домработница,жрут покупные салаты с котлетами из магазина и при этом она не работает,она по подружкам болтается пока с ребенком няня сидит. Слава богу няня хорошая попалась и ответственная,братец мой тоже такой же безалаберный,ребенок у них как игрушка, козу показали оба и убежали.. еще она очень любит с ним фоткаться и выкладывать все в инстаграмм,на этом все общение с ребенком заканчивается
Мартовский Заяц
Либи
Сообщение было удалено
Вы их видите? Я почему-то не очень. Мужчины редко страдают от желания иметь детей, обычно под нажимом соглашаются. Остальное всё можно и так получить, включая любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,вопрос кто им готовит)) Только и передаю банки со жратвой через сына)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как скажете. Это какой-то странный персонаж - винящаяся по району мама. Фантастический. Не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже вполне можете там очутиться, а может быть и не доживете - сосулька на голову упадет и полетите в райские кущи. Ко всему прочему, научитесь читать. Я ясно написала, что нельзя оценивать ситуацию, не зная нюансов.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Учитывая, что на развод подают в большинстве жены, это они выбирают сменить маменькино му-дло на мужчину получше.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А обе свекрови были довольны. :)) Но раз на вумане написано, что была плохой невесткой, значит, точно была плохой. И к бабке не ходи! :))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, развод, как правило, провоцируют мужчины, меняя надоевшую бензопилу на новую модель. Зато в красивом корпусе, непотёртом. :)) А кто на него "подает", то есть притаскивается в ЗАГС с документами, уже не так и важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так м сделали? Да вы - садистка .
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Скандалистку и истеричку во мне трудно заподозрить, но при очень большом желании клиента можно ВСЁ. Пожалуйте. Если Вам радостно от такой вопиющей лжи, то не смею возражать.
Мартовский Заяц
Бессловесные Бобики - это именно существа с отпиленным членом. Он лежит в сейфе у хозяйки и пристегивается по ее желанию. В остальное время Бобик без члена. Моральным кастратом гораздо легче манипулировать.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так свекрухи вообще склонны к неадекватным поступкам.
Вспомнился еще случай, как мать выгоняла невестку, сын приводил, в конце-концов невестка не выдержала скандалов, ушла окончательно, а он взял и повесился. И записку оставил, в которой прямо маму обвинил, что жилья нет, отдельно жить не на что, а у мамы 4 комнаты, и она эгоистично разрушила их счастье.
Мать вся опухшая от слез ходила, потом быстро от инфаркта умерла.
Вот не знаю, судили ли ее, доведение до самубийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и мать плохая, не приучили сына к самостоятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у папеньки этого м... ,толстый кошелек , пиявку в дверь гонишь, она в окно норовит.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это уже самый настоящий фольклор, устное невесткинское творчество. Типа Чёрной Руки, которая подходит к двери...:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Ну как-то же выжил этот ребенок, значит не одной козой обходятся, еще и кормят, поят. Голый не ходит? Значит еще и одевают. Между выкладыванием фоток в инстаграмме. Обязанности родительские выполняют, просто вы видите только то, что вашей левой пятке захотелось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А если правда, то он просто неуравновешенный "пограничник".
Никто в здравом уме не поменяет такую ценность как жизнь, на небытие. Ни из-за чего!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Если бы. Очень симпатичный парень, я его видела.
И умер всего-то в 27 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая душещипательная история! Невесткам в утешение)))) Зря обольщаетесь - ушла вот такая гавКучка, муж - перекрестился))
Мартовский Заяц
Да еще этот висельник и сволочью был порядочной. Мало того, что сам смалодушничал, так еще и записку написал - что мать такая-сякая ЖИЛЬЕМ не обеспечила его, великовозрастного дурня, и его сомнительную любимку. Ну не м*дак ли этот мифический висельник? Ну правда?