невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
А мой сын как раз очень любит детей,настроен минимум на двух..Но никакая невестка не заставит его поссориться с родителями,это даже не обсуждаемо
Гость
[1902416432]
сын ее имеет право на все что угодно не ущемляя моего спокойствия и комфорта нашего ребенка.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,счастливы...Дама просто лопается от ненависти к матери мужа...Какое уж тут счастье..
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Господи,да не к вам,а к сыну! К своему ребенку,при чем тут вы?И что значит - намылилась?Она к вам,а вы ее за порог?А муж ваш что при этом делает? Наблюдает?
Либи
[3698178076]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы очень понятный человек. Много всего пишете и вас хорошо видно. Ваша позиция по поводу невесток совершенно не авторская )) то, что невестки рожают детей не от мужа, осуждают помощь свекрови по уходу за ребенком, после развода не дают общаться детям и бабушке, выедают мужу мозг, заставляют его брать непосильные кредиты - что тут авторского?? )) да любая бабушка у подъезда не вполне себе в уме скажет ровно то же самое
Гость
[1902416432]
когда то свекровь не хотела в своем доме меня. и мы с мужем ушли из и его дома. теперь уже в нашем доме. ее не хочу видеть я. и муж считает это справедливым.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
И кто устанавливает эти рамки? Вы? Муж общается с матерью?
Гость
[1902416432]
рамок нет. есть семья. где любимая женщина родила ему ребенка. есть поаво на комфорт у всех членов семьи. мы маму никуда из ее дома не выселяли. но и мне в нашем доме должно быть комфортно.
Гость
[2760922376]
Гость
Сообщение было удалено
Иначе, вашему мужу не хватает великодушия простить старуху. Не мужчина это и был, так, нечто с первичными половыми признаками.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Притом что вы невестка и против невесток гоните. Сами себя под зад пинаете.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Либи
Сообщение было удалено
Моя авторская позиция - любить ребенка, ничего не запрещать, но предостерегать и расписывать все риски того или иного предприятия, включая брак.
На каждый пост отвечаете потому что вам все неясно, или потому что вы олигофренка?)))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Бобики, Бобики, Бобики рулят...:(((
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Оставим на время любимых женщин и их комфорт и вернемся к маме.Муж общается с мамой,помогает ей? Ведь она же старая,судя по вашим постам... Или забил на мать с вашей подачи?Хотя,если не хотите,можете не отвечать... Но картина вырисовывается печальная..
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что я участвую в дискуссии. Трудно назвать, что я кому-то особенно ОТВЕЧАЮ, потому что все ники "Гость" для меня - это один и тот же невоспитанный человек, не привыкший вообще думать о комфорте окружающих...Сливаетесь, знаете ли.
Гость
[1902416432]
вы мартовский заяц. не только свекровь. но еще и невестка в одном лице. поэтому вам и указали. что как невестка вы со всех сторон феее..
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Именно не мужчина,а бабий прихвостень.Ухватился за бабий подол и сидит молча...
Гость
[1902416432]
а вы не считаете достаточно хорошим поступком моего мужа. что в свое время он оставил матери все. что оставил детям ее бм.
Гость
[1902416432]
подарки по дурости и молодости лет я ей дарила. теперь передаю поздравления через мужа.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже, к сожалению, не невестка. И я не гоню "против невесток", что Вы. Я просто не хочу наблюдать ужасное перерождение своего умного, доброго, любящего сына в "Бобика" с пятью кредитами и двумя скандалистками в доме. Моё материнское сердце протестует. Поэтому я этот ужасный (и вероятный!!!!) расклад часто при случае проговариваю и обсуждаю с ним. Во избежание. Предупрежден - значит вооружен. У меня сынок один, я его неподготовленного никому в жвала не отправлю. :))))
Гость
[1902416432]
вы изжили и второго мужа?
Гость
[2760922376]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не улавливаете сути разговора, сводя все вышесказанное исключительно к имущественным отношениям. По которым , по вашим же словам, не скорбите)
А как невестка - я была нормальной. Муж у меня - ангел Божий, свекровь такая же была. К таким людям и не хочется ничего проявлять, кроме доброты и великодушия. К тому же, я Львица, не жадная и не подлая по определению, всегда за стариков и детей горой. Так что любую самую-самую гадину, но старую и дряхлую, окружила бы заботой до последнего, уж не говоря о реально добром и хорошем человеке.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ну конечно, как только дурной пример для мамО, то давайте не будем)) Отчего же, давайте будем. Другой пример, сын не алкоголик, вполне позитивный парень, просто мамочка любила его очень, не давала жениться, всех девушек отгоняла. Дожил он лет до 30 неженатый, по гололеду шел зимой и упал. Так неудачно, что травма позвоночника. Ходит, но импотент. Почему я об этом знаю, потому что его мамуля оповестила всю округу, каждому встречному-поперечному плакалась, что она дурища сыну не дала жениться, деток завести, а теперь все, хана его личной жизни. Ему уже за 60, всю жизнь один. Маму очень осуждает.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю.Ну а дальше-то что? Общается с мамой,навещает,помогает? Или сидит у вашей юбки,не смея тявкнуть? Мать ведь преступница,невестку не взлюбила и не облизала,ату ее...
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы к сожалению ду-ра с чесоткой пальцев потроллить на форуме. Не знаю, есть ли у вас сын на самом деле. Если есть, он пошлет вас на три буквы или будет доживать одиноким алкашом. Это классический сценарий для сыновей невестконенавистниц.
а все могло б и по-другому сложиться. Женился б, родили ребенка, упал, жена бросила, детей не дает, он снова с мамой, но еще и с алиментами. Кого тогда винить бы стал? Вот народ))))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Про мамО - это вы лучше мужу своему расскажите в таких выражениях. Вот мне тоже нравится прекрасное слово "невздец" , но я его себе позволяю раз в год, держу себя в рамках. А это "мамО" ***** везде, сплошь и рядом. А если бы сын наплодил троих и упал, было бы лучше? Такие травмы позвоночника аукаются обычно через десятилетия, ноги отнимаются. Вот радость бы была - дома тройка подростков, жёнка, гуляющая отимпотента направо-налево и мозгопильство по поводу того, что денег нет, а тут еще и инвалид навязался на голову. Нет, его реально Боженька спас от брака и размножения.
Таня
[696724572]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
И снова согласна. Вот так родишь,вырастишь,выкормишь,а появится какая-то...Начнет гадить,интриговать,ссорить родных людей.Тем более,если она тебе неприятна,вон как у автора.Одна надежда,что сын будет думать мозгом и сердцем,а не тем,что между ног висит...
Гость
[2760922376]
Таня
Сообщение было удалено
Оппонентка написала : " Простил " и забыл о ее существовании...
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Разве в моих постах есть ненависть? Я рассказывала Вам, например, что Ваш ребенок станет наркоманом и сколется через 10 лет? Было такое? Хоть кому-то я писала гадости про их детей? А Вы только что написали гадость о будущем моего ребенка. Не стыдно?
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
И он простил..А он-то за что?Ему что мать плохого сделала?Лично ему?Бабу его под хвост не целовала? Так это,милые мои,заслужить надо!
Мартовский Заяц
[4041467906]
И я не ненавижу невесток. Мне на них в массе всё равно. Мне на сына не наплевать. Поэтому я прошу не жениться на первой попавшейся, а смотреть внимательно: с семьей знакомиться, узнавать получше и пр. Моя задача, чтобы его не заездили до смерти в 40 лет. Чтобы ЕМУ комфортно жилось. Если матери девушек будут так же предостерегать от поспешных решений своих дочерей, я им только спасибо скажу.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Если б вы соображали прежде чем писать, то прочитали бы, что после травмы много лет прошло. Ничего у него не отнялось, вполне дееспособный дядечка. Ушла бы жена или не ушла, ребенка он очень хотел. Мама буквально его кастрировала. Так хотела, чтобы сын никому не достался, но вот и вышло по ее. Только что-то она несильно радуется.
Гость
[2760922376]
Таня
Сообщение было удалено
Таня
И он простил..А он-то за что?Ему что мать плохого сделала?Лично ему?Бабу его под хвост не целовала? Так это,милые мои,заслужить надо!
Абсолютно согласна.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да понятно, что ваша задача заездить сына самолично))
Лично я тоже ничего не имею против женитьбы сыновей и их будущих жен.Для меня главное - здоровье и счастье сына,а если для этого ему нужна именно эта женщина,то я только буду рада.И никогда не буду лезть в семью,что-то там проверять,контролировать.Это не мое дело.Главное - счастье ребенка!Свекрови ведь тоже матери,разве это не понятно? И если молодая женщина будет адекватна,уважительна,не будет заглядывать в мой карман или делить мое добро,то я только за добрые и теплые отношения,могу стать подругой,чуть по-старше...)))) А вот невестка автора у меня бы долго не задержалась...Я боюсь психически неустойчивых,озлобленных людей,вокруг себя видящих только врагов.
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Сами много заслужили? Покажите свои похвальные грамоты, а родить пацана такая же заслуга, как и дочку.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Вы крайне плохо воспитаны, к сожалению. Надеюсь, это жизнь была тяжелой, а не вина Вашей матушки. Подумайте, какой стала бы его жизнь, если бы он женился и нарожал пару детишек, а только после этого стал импотентом. Жить импотентом в семье, знать, что жена решает вопросы секса с другими мужчинами, при этом годами делать вид, что все в порядке, а то у детей будет травма! Я по-прежнему считаю, что Бог его спас от деторождения. Лучше жить одному. чем так - изгоем и рогоносцем в семье. Если очень хотел детей - усыновил бы или женился на женщине с ребенком. Есть небольшое количество женщин, которым секс не сильно нужен, нужна поддержка и чтобы у ребенка отец был. Так что его просто всё устраивало. Нечего маму за уши притягивать.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так и я была бы так невыносима в быту, он бы давно от меня ушел в своё жилье. Нет. Ему с нами нравится. Значит, комфортно.
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Ага, щас все бросятся соответствовать вашим критериям до мельчайших пунктов. Чисто ради счастья заиметь старшую подругу)))
Гость
[2760922376]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Позиция Зайца более,чем обоснованная. И, да,,раздражение,проскальзывающее в ее постах против невесток, мне вполне понятно. Невестка невестке рознь.
Гость
[2113694015]
А меня лично разделило всего 4 года статус невестка-свекровь.. И то свекровь просто рано умерла,а могла бы я одновременно находиться и там и там
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего да.Со свекровью всегда были самые теплые и дружественные отношения.....Я до сих пор люблю ее... А вы - нелюбимая невестка,судя по тону?))))
Гость
[2113694015]
Вообще все это сложно и у тебя несколько ролей в жизни может быть.. Я свекровь,а мама моя жива также,которая и теща и свекровь одновременно в свою уже очередь Невестка моя также в будущем свекровь потенциальная, внук растет и надеюсь доживем и до его свадьбы. Моя мама-то дожила до свадьбы моего сына и правнука увидела уже.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Конечно. Одна ненависть и панический страх перед будущей невесткой, которая обязательно должна быть скандалисткой и требовательной сте*рвой. Верьте в это. Каждому воздастся по вере его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1753730864]
Гость
Сообщение было удалено
У нее еще и не было невестки то. А то прям как в анекдоте. Пришел сын с 3-мя девушками, блондинка, брюнетка и рыженькая. Посидели, чаю с мамой попили, ушли. Сын говорит: Мама, я на одной из них решил жениться! - На рыженькой? - Мама, какая ты умная, какая проницательная, как хорошо знаешь мои вкусы! - Да нет, сынок, она мне просто больше остальных не понравиласъ
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так агрессивны? Не надо злиться,злоба старит...Представьте,не все девушки видят в свекрови врага.Моя свекровь - чудесная женщина,намного больше мудрая и понимающая,чем моя мать.Мы прекрасно ладили... Вам свекровь враг - ваше дело.Но у других людей по-другому....
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Теплые отношения говорите, значит свекровь вас под хвост целовала? Сколько раз облизывала? Что вообще за бред вы пишете про облизывания, к чему он. Вы что ***?
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Какое вам дело до моей свекрови? Она вашу задницу точно целовать не будет, расслабьтесь.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?