невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
мартовский заяц. а сколько вы прожили в первлм браке? и от какого брака ваш сын?
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да-да, так НЕ ненавидите, что человека с инородным телом равняете. Почему именно до инсульта? До поноса))) Смотрите сами в петлю не влезьте когда сын женится. Хотя для молодых это был бы неплохой расклад.
Существуют ситуации, в которых вы увидите неадекват свекрови? Примеры.
Гость
[2236120060]
Гость
Сообщение было удалено
О,уже и ребенок появился. Не успеешь оглянуться - двойня нарисуется))) Вам бы городские романсы писать. В стиле "ретро" - " ...стоял изменЩик молодой..."))))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
В чем её тупость и жестокость? Не купила квартиру сыну? Не оплатила съем молодым ленивцам? Не любила невестку. Я ничего страшного, тупого и жестокого пока не вижу в ее поведении. Зато вижу самого настоящего неадекватного и подлого человека: бросил маленького ребенка в тяжелом безденежье, устроил сцену с распухшим отвратительным телом в петле, довел мать до инфаркта и еще злобно, мстительно написал свой обличительный записон. Вы, кроме оскорблений и хамства, сможете разок хоть что-то другое изрыгнуть? Ну, аргумент, например?
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
В какой позе вас имеет любовник? В каких банках ваши счета? Как прошла дефлорация? Сколько абортов вы сделали?
Гость
[1902416432]
сын повесился гад. довел таки мать. теперь на похороны траться. ленивец все бы ему в петле болтаться.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Речь об имуществе....
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Надо выбирать зеркальное мамино отражение, коротконогую толстож*опую бабу за 40 и ее капризы выполнять аж бегом. Ваш мальчик только о такой всю жизнь мечтал.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Запросто: любая ситуация, когда свекровь, вместо того, чтобы лежать на диванчике с книжечкой или смотреть любимую киношку, рвется!!!! к невестке: общаться, говорить за жизнь, помогать деньгами, дарить подарки, учить жизни...то есть назойливо инициирует общение с посторонней женщиной. Любое проявление вот такой назойливости в ущерб своему собственному свободному времени я считаю полным неадекватом.
Женщина лечите голову. У молодой семьи ребенок, жена в декрете, нет денег на съем. Что здесь странного?
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
По факту всей этой истории со смертью - не жалко его. Безответственный. РЕБЕНКА оставил ради какой-то мифической "любови". Мать назначил виноватой. Фу!
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Странно то, что, заводя ребенка, об этом не подумали. Для меня это ОЧЕНЬ странно. Обычно понимают, что ребенок - это куча денег, и если самим жить не на что, с ним временят.
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
Не и мой сын один должен зарабатывать, прибегать с работы, готовить, стирать и убирать? А невестка что будет делать?
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что к вашей дочери еще прилагаетесь вы,в качестве нагрузки)))А это уже слишком для вашей свекрови,поэтому она решила не рисковать...
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Еще ножками потопайте.
Мартовский Заяц
[4041467906]
И кстати! Вот интересно: во всей этой истории с петлей не слышно ничего о Тёщике! Как он-то не помог? как обычно, он далеко и бедный? Все-таки Доча и Внучек! Обычно Тёщик очень активно лезет во всё. А тут - зять в петле, а Тёщик не принимает участия в молодой семье! И никто этого самого Тёщика в записках не обвинил, что молодую семью заела. Ай, молодца!
Гость
[1009009418]
Гость
Сообщение было удалено
Все - от и до.
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Странно он у вас зарабатывает и готовит, что ребенку есть нечего.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Я позвеню бриллиантами. В партере обычно ЭТО делают вместо аплодисментов. :)))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Да это же Тролль! Классический! Вы его кормите для удовольствия? Тогда молчу! :)))
Ну как в чем? Невестку не полюбила,в голову не целовала,дочкой не назвала...А еще не дала денег и имущество не переписала...Это,конечно,утрированно,но именно в этом основные претензии недолюбленных невесток. А по существу - если история правдива,парень был психически болен .
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
Готовить должна жена коль дома сидит.. Вчера вообще выдали, а ты не поможешь нам с уборщицей, квартиру убирать. Позвольте, а что невестка вообще тогда делает и сидючи дома
Таня
[696724572]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Этого я вообще не понимаю.Как должна быть бедна и бесцветна жизнь этой свекрови...
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Обалдеть. Родила дите с членом, и ты МАМА мальчика. Дите без члена - и ты нагрузка. Двойная мораль рулит.
Да хоть зубами поклацайте и попердите, мне безразлично.
Гость
[29359922]
Таня
Сообщение было удалено
Психически больны вы. А по существу свекровь понимала, что сын любит жену, что идти им некуда, но накласть ей было. Главное с невесткой повоевать.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Вы не в теме,почитайте Гостя 32 и ее историю отношений со свекровью,тогда поймете на что я ответила.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не предлагайте мне постучать ножками. Будьте последовательны. Это всегда приносит плоды. :)))
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы с кастрюльками бегаете, почему бы и не убрать? Вам лень что ли? Потом пишете что невестка бесхозяйственная. Лентяйка вы.
Гость
[3041946226]
Гость
Сообщение было удалено
От вам подобных проще избавиться радикальным способом. Еще не хватало, воевать, нервы себе портить.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Не получается одновременно, делайте по очереди.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте, а ТЁЩИК?! Требую дописать арию Тёщика. Где он, проклятущий, бегал, пока отец внука в петлю лез от собственной лени, бедности и неустроенности?! Почему его не вписали в обвинительную записку?! Несправедливо! Вписывать и обвинять - так всех. Кроме себя, любимого, конечно.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРОЛЛЬ! РАСЦЕЛОВАЛА БЫ, КАКОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ! :))))
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна добрая мамаша. Из тех что увидят сына в петле, еще ухватят его за ноги и повиснут, чтоб уже наверняка. Зато теперь навсегда без невестки.
Не переоценивайте "любовь" к невестке...Сын был изначально проблемным,из-за "любви" психически стабильные люди не вешаются,прекрасно понимая,что проходит самая большая любовь. Скорее всего у сына с матерью изначально был конфликт.Такое тоже бывает,а невестка,как обычно,подлила масла в огонь. Кстати,а что она сама сделала,чтобы укрепить семью? Пыталась стать для свекрови союзницей,или хотя бы не врагом? какие усилия прикладывала,что предлагала? Или только козью морду корчила и корону на голове поправляла,когда та на лоб съезжала? Девушки,доргие,почему вы думаете,что вам доджны только по факту вашего существования?
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас зарыдаем от ужаса: как же страшно стало! Нет, сыновья в большинстве своем адекватные. Петля - удел слабаков и Бобиков.
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
А я работаю и денежку зарабатывпю в отличии от некоторых, пожтому имею право нанять уборщицу, а им фиг большой)) Вот вас могу устроить и все равно чзыком чешете просто так, уборщицей пойдете?))
Гость
[2315760213]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да спокойно) Все я вижу и она думает , что самая умная Маша нашлась, а мы сами над ней постебемся)
Таня
[696724572]
Прошу прощения за ошибки,ногти мешают...)))))
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ничего не знаю про тещу, не видела ее и про нее не слышала. А что вам тещи сделали, что вы их тоже так любите? Мама в детстве часто по голове била?
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
По мне хоть обделайтесь.
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Пуп развяжется.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Вопрос с Тёщиком открыт. Открыт! Чего это Тёщик сухим из воды вылез, без инфаркта? Так вот, дорогие мои. За неимением подробностей о Тёщике выдвигаю рабочую версию: Тёщик этого бедного чела и довел до петли. Всё просчитал! Сначала неадекват вешается ( Машенька его не особо и любит, к тому же, с возрастом суицидальные наклонности прогрессируют!), настропаленный женой, причем пишет обвинительное письмо. С таким грузом на душе мало какая мать проживет долго - она помирает от инфаркта. У невестки "уже другой" (с), четырехкомнатная квартира по наследству отходит внуку, а заселяется в неё вместе в невесткой и ребенком...барабанная дробь...у вас три попытки угадать, кто :)))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Я опять позвеню бриллиантами лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[261969775]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, там будете вы. И, сто типунов на ваш грязный язык,чтобы больше не повернулся. Ждите. Скоро прилетит.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Да я конкретную тёщу обсуждаю. Как можно любить или не любить всех тещ? Это же бред!
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы работаете, что успеваете с кастрюльками к сыну бегать, и кто РАБОТАЮЩЕЙ женщине предложит приходящей уборщицей быть? На пенсии дурью маетесь, так бы и признались. Или у вашего сына с головой сильно не в порядке. Бедная невестка.
Таня
[696724572]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
ну как этот самый...Новый ч...н.Большой и толстый))))
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?