Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
на тему и самая большая любовь проходит. а чего такие обиды и претензии. что у сыночков к свекрови тоже любовь проходит. при таком то отношении мамо.
Гость
так не сын у тещи вешался. она при своих родных живых осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже прилетело. Сын растит ребенка некормленного дистрофика.
Жуть. Куда соцслужбы смотрят.
Мартовский Заяц
Таня
Сообщение было удалено
Ну, и этот тоже. А еще - Тёщик!
Гость
у мартовского зайца сына когда слушает ее то он воспитанная кавказская овчарка. не слушает ее то сразу бобик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не долетело - мой сын ( ттт) даже не женат)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Любовь к рдителям или сразу есть,или ее нет.Сын не может разлюбить мать,даже имея в женах молодую Софи Лорен с интеллектом академика Лихачева...)
Гость
сестренка слюни все пускает на няню. уборщицу для невестки и ребенка лапушку. учись у невестки брата как сексом заниматься надо.
Гость
ой. да конечно. будете гнобить его баб и детей посмотрим куда его любовь денется.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что я в троллейбусном парке нахожусь. :)))
Гость
точно именно. такое чувство и возникает когда вы чужих мужей оскорбляете.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне...Я не буду никого гнобить,зачем мне это?Я хочу только одного,чтобы мой ребенок был здоров и счастлив,как и любая мать.
Гость
не забудьте спросить сына чего хочет именно он. а то займутся они нетрадиционным сексом садо-мазо с плеточками. а тут вы спасительница.
Таня
Как вы не понимаете,что для матери главное - ее ребенок?Хорошо сыну с этой женщиной,какая мать будет счастье сына рушить?Ну если уж совсем ненормальная и злая ведьма! Но таких единицы!
Если сын здоров,счастлив,доволен и весел,если у него хорошие отношения в семье,то мать только рада.Неужели это непонятно?
Мартовский Заяц
И моя рабочая версия - безукоризненная. Если бы Тёщик НЕ ХОТЕЛ другого брака дочери, он бы вмешался. Я бы лично в такой ситуации плевалась от злости на безответственных и жалела себя, но пустила бы к себе ленивцев до окончания декрета. И кормила бы ребенка вкусно и правильно, если бы у них не было денег ему на еду. И одевала бы. И оплачивала ему все остальное. Но не им. Им - только еду. Иначе, с учетом всей истории, у них шансы зашевелиться - нулевые.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
к сожалению непонятно. Пример моей подруги, выжла замуж за разведеного, жетей в первом браке не было, не успели, свекровь была очень против невестки, хотя вместе не жили. Далее сын все время говорил маме с "Машей счастлив" и лучше е нет, при этом и подарки свекрови, и приходы всей семьей с тортиками и на ее 3-комнатную не претендуют, живут у Маши, все равно губы жала, зато подружилась с первой невесткой)) и даже с ее ребенком от другого брака иногда сидела)) это типаж, никуда не денешься
Мартовский Заяц
Таня
Сообщение было удалено
Они не понимают.
Мы хотим НЕ "размножиться срочно и высосать всё здоровье из мужа ради счастья своих детей". А счастья и здоровья именно этому самому своему ребенку, которого собираются высасывать и лишать здоровья. С большой долей вероятности!
Мы не против невесток. Мы за адекватных и против бензопил. Любой модели!
Гость
так то ж самое у меня на площадь не претендовала. вышла замуж в 18 за сынулю. ребенка родила. и все одно не так лечу. не так свищу. и ктоб говорил. дама битая молью и не только.
Гость
мамо так вы таким подходом быстрее из сынули здоровье высосите. потому ну любит он свою кикимору. а вы жужжите. на нервы действуете.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Типаж - одинокая ревнивая тетка,бывает.Я этого тоже не одобряю,ведь страдает прежде всего сын.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, жужжать - это всё-таки не мозг в две ложки с Тёщиком жрать и не на пять кредитов подписывать!
Таня
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
и работает он на 3х работах и для себя тоже. а не только для кикиморы своей. и детей от любимой кикиморы хочет. и возить их всех даже на кредитной машинке хочет. это мужской статус называется. за это все его семья и общество как мужчину уважает. а когда он сидит и мамин пирожок жрет над ним другие мужчины издеваются. это хуже старлй девы. вы из него неудачника делаете своими руками. мужчина должен напрягаться. и да у мужчин приходит время и они как и женщины хвастаются уже не своими успехами. а успехами спиногрызов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ду ра, ни хрена не поняли что вам народ пишет, очки купите)
Гость
Не и у меня с невесткой за пять с половиной лет их брака и еще полтора года жили виесте не было ни одного конфликта вообще.. Сюсиков-пустков тоже нет, я сама эти сопли слюни терпеть не могу, называния мамой и все прочее, есть у нее одна мама, пусть с ней лобызается
Она не ангел во плоти, но и не самый худший вариант, бывают в сто раз хуже, взять невестку моей подруги только.. там уж развелись через три года брака.
За ребенка невестке отдельный респект был и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кикимора ЛЮБЯЩАЯ не допустит, чтобы муж вкалывал на трех работах.ПОЖАЛЕЕТ.
Гость
ну вы обе свекры уплротые. это вашим сыновьям выбирать и жить с бензопилами. кикиморами или принцессами какающими ромашками. вы себе сами мужей выбирали. мартовский заяц вон аж двух выбрал. не понравится разведутся. это уже чужая жизнь. которая вас не касается. нет сыны. есть взрослый мужчина со своими физиологическими потребностями. которые нужно удовлетворять регулярно иначе сыночка заболеет простатитом. и возможно что на ваш взгляд бензопила делает это идеально. и не важно готовит она для мужчины или крестиком вышивает.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И это гораздо важнее в браке, чем уважение соседки Маши. Или даже уважения других мужиков. Хотя за что они так уж его уважают? За кредиты? За кикимору? За то, что "семью содержит"? Это всё рядовые аспекты жизни, а не поводы для респектов.
Гость
Мы с мужем для внука ничего не пожалеем, неважно что от сына. Пусть они делают что хотят, об этом ребенке мы позаботимся отдельно, во всяком случае квартира у него уже есть. Будут они жить вместе, не будут, дарственную на внука сделаем и только на него по достижении 18-ти лет, мой внук будет обеспечен жильем.. Его родители пусть сами там разбираются
Гость
кикимора любящая может и не допустит. а вот любящий мужчина может на это пойти для своей женщины. вот ради мамы нет. а для любимой женщины да.
Таня
Гость32,работать на трех работах,зарабатывая инсульт или рак к 40 годам,чтобы жена могла пальцы гнуть - очень неумно и недальновидно.
Ведь суровая жизнь таких учит немилосердно.Больной мужчина,ставший инвалидом,надорвавшись,нужен только одному человеку - матери.А жена.вильнув хвостом идет дальше по жизни...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Если про секс говорим - так любовниц найти значительно проще. Надоела - поменять. Безо всяких моральных терзаний. И уж всяко обойдётся без петли, в которую нашего висельника толкнуло безденежье в браке.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ради мамы еще легче пойдет. Только они частенько предпочитают любящим кикиморам об этом не докладывать. Чтобы не нарваться на очередной всплеск...любви. :))
Гость
ну да рядом все живут с женами. растят детей. ездят на дорогих машинах. а ваш сына в теплом шарфике связанном мамой сидит на непыльной копеечной работе музейного сотрудника. извините
но глядюча на более успешных представителей мужского пола он будет жестко депресовать.
Мартовский Заяц
Я внучку квартиру купить уже, наверное, не смогу (сколько же можно?!), но завещать свою собственную смогу запросто.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В этом и отличие между матерью и "любящей" женой.Мать никогда не потребует от сына того,что навредит ему,испортит ему жизнь и здоровье.А "любимой" женщине важны понты и пальцы веером перед подружками,типа вон на какой машине она свою зад...цу возит.
У кого-то еще есть вопросы?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, на их похоронах в возрасте 45 лет воспрянет и приободрится.
Гость
мамо не любят любовницы маминкиных сынков. одетых по моде маминых времен и с кефиром в авоське.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вы зря...Рановато сопляку в 18 лет отдельная квартира.Что легко достается,то легко просир...ся.Сделайте завещание,но не дарите.Можете пожалеть.
Мартовский Заяц
Таня
Сообщение было удалено
Обязательно НА ПЕРЕДНЕМ сиденье, там всегда Бобикова хозяйка сидит! Намедни целая тема была на вумане из-за этого - как не пустить на это сиденье свекровь. Я угорала просто.
Гость
не знаю в каком вы регионе живете где именно женатых мужчин косят смертельные болезни в 45 лет. ваш то муж преодолел рубеж. с божьей помощью?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Сынок оденется так, как ОН считает нужным. Он вырос в обеспеченной семье, про хорошую одежду не только в журналах читал. Лично мой сынок - двухметровый красавчик! Он даже с кефиром будет импозантно смотреться. :)))
Гость
ну вы ж на мужние деньги ушами в брильянтах хлопаете. значит что то в этом есть приятное для мужчины.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Не и у нас не так.. Есть небольшая однокомнатная квартира, стоит пустая пока и не сдается, покупал муж в свое время для моей свекрови, царство ей небесное, хорошая была женщина.. Я думаю она с того света за нами следит и одобрит наш поступок)
Эта квартира для ребенка от ее любимого внука, не дожила до его свадьбы, но сына моего просто обожала, поэтому эта квартира пойдет ее правнуку, считаю честно
Гость
предыдущее сообщение мартовскому зайцу.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем регион? Вы статистику почитайте.Средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывшая невестка работает в кардиореанимации, у нее любимой застольной темой было - скольких и кого привезли и как их не спасли. Эти разговоры имели большое практическое значение в жизни нашей семьи: я разговоры эти за столом ненавидела, но мёрло СТОЛЬКО молодых мужиков, что я поневоле становилась тише и кротче. Мне туда мужа не хотелось отправлять под оркестр в сороковник.
Таня
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Мой тоже 2 метра вымахал! Очень любит красиво одеваться...это у него от меня,))))
Гость
нет я не видела мужчин. чтоб дл я мамо карьеру делал. инициативный мужчина сбежит от такой заботы. ты на работе не перетрудись. какая тут карьера светит?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, мы и на не очень новой машине поездим, нам понты не нужны. Я имела в виду не машину, не карьеру, а заботу, помощь, внимание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова