Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Я вообще всю жизнь свекрови была благодарна, просто потому что она сподобилась родить моего мужа вопреки советам всех врачей. У нее порок сердца был, ей вообще запрещали рожать, она родила первую двойню и умерли оба.. Блин и человек идет на вторую беременность, лежала на сохранении, еле-еле родила и после родов ей отмеряли 20 лет жизни максимум.. Когда она увидела внука, то рыдала, сказала я думала не доживу
Гость
ваш муж то как критический рубеж с вами преодолел? рисковал. надо было ему к маме своей валить.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не пилю. Деньги я сама зарабатываю, думаю, что больше мужа, а тылы - все его. И характер ангельский. Чего его пилить? Повода нет. Дети выращены. Отселены или есть куда отселить. У нас все мирно!
Гость
то есть вы считаете. что ваша свекровь конкретно вам мужа рожала? под заказ? я вот дочь родила просто. мужа люблю. сексом с ним много занимались. и что мне лично за это должны медаль дать? муж конечно благодарен. но эт я с ним сексом занималась..
Гость
мадам вы странные вы родили вам все должны быть по гроб жизни благодарны. родила жена сына. фи я детей не очень люблю.. моей свекрови должен быть благодарен ее муж. она после секса с ним рожала. а невестке вам особо благодарной не за что быть. ну родили и ее кто то родил. вы ж не для нее это делали. а просто сексились и так получилось.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что такая бурная сексуальная жизнь привела к рождению только одного ребенка! Коль скоро така любовь, что ж не родить мужу сына-то было? Ради любимой жены и деточек настоящий мужчина в лепешку разобьется, как тут писали. Весь выводок вырастит, выучит и выселит в отдельные коттеджи. Если жену любит! А уж о сыне каждый мужчина мечтает. И если у него не появляется наследник в семье, часто пытается его заполучить на стороне. Опасная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и я с этим столкнулась, выстраданный ребенок мой муж, свет в окне, особенно после смерти первых близняшек двух.. Но я всегда понимала ее как женщину, она вообще думала у нее не будет детей и как-то относилась спокойно к ее периодическим взбрыкам
Гость
наш папа не мечтал о сыне. да и я себя многодетной мамой не вижу. вечно беременной и вечно с коляской. у нас активная семья. а без помощи бабушек и нянюшек это сокращает мобильные возможности семьи. да и фигура у меня хорошая. секситься любим а рожать нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина делает карьеру прежде всего ДЛЯ СЕБЯ - ни для мамы, ни для папы, ни для " кикиморы". Вам уже написали в чем разница между матерью и бензопилой. Не поняли? Мой сын хорошо одевается, ездит на хорошей машине и совершенно не склонен гробить свое здоровье ради какойтотамкикиморы. С моей подачи, в том числе.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
О ВЕЧНО беременной речи не было, была речь только о сыне. :))
Если жена оказывается беременна дочкой, никакой мужчина не начинает вслух причитать, что он хотел сына. Это жестоко. Но в башке этот самый сын все равно сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интимные подробности могли бы и опустить. Они никому неинтересны.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Зато интересно, почему бабушки вообще не помогают. Неужели потому, что свекровь, как всегда, ленивая с*ка, а мама, как всегда, во Владивостоке и без денег?! :)))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - то мужикам дети не нужны, то каждый о сыне мечтает.
Если в голове у кого и сидит сын, то только у вас)
Гость
Мартовский заяц, а вы с Кавказа? А то может зря с вами дискутируем, разный менталитет.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Попомгают по мере сил и возможностей.. Просто свинячество на работающую бабушку навешивать еще и внуков. А тут говорят ничего, изыщите резервы и вот той Маше иди Кате или Васе с Петей бабушки помогают, хотя работают, ну видимо как лошади ломовые на последнем издыхании, потом маме поставят хороший памятник дорогой все на кладбище, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она из Питера вроде бы)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Собственно,это -одна из самых важных сторон брака - забота друг о друге. Уважают не за " кредитную машинку", а совсем за другие качества. К сожалению, "кикимора" этого не поймет. Такие пытаются выстроить жизнь по советам из "глянца",хотя , судя по всему, годков ей немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что кавказцы в Питере не живут?
Гость
вы спросили я ответила. нам с мужем очень нравится процесс. было желание зачать ребенка. мы его осуществили. больше не хотим. да мы живем далеко от родных. мы выросли практически с мужем на одной улице. вместе уехали. вместе отстроились. вообщем все сами и все вместе.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
От ваших постов чувство, что вы в дурке находитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ж ее не первый день наблюдаем))
Ники разные))
Питер и никаким Кавказом там и не пахло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
О маме этот автор предпочла умолчать. Была увлечена описанием прегрешений свекрови, очевидно.
Гость
и да ездящий мужчина в 40 лет на строй 9кевряд ли будет уважаем в нашем меркантильном мире.
Гость
Ну вы вообще с уважением к Зайцам относитесь))
Женщина на очень неплохой должности и при заработке, вы ее уровня сначала добейтесь, потом аыступайте
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Надо посчитать, сколько раз тут прозвучало это базарное "а вы сами" и "вы про себя пишете". Надеюсь, это всё исходит от одного Безымянного.
Гость
мои родители давали часть денег когда мы покупали нашу первую квартиру.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, милая, я уроженка города, который меньше века назад был вашей столицей. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ей то же самое писали, когда она монологи от лица тещи писала. Бесполезно. Ну не доходит до человека, что нельзя лезть в жизнь выросших детей, будь то сын или дочь.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс в разгаре.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы пишите то же самое о невестках, что и тети с Кавказа)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это вызывает уважение (про "сами"). Если бабушки далеко, то понятно, почему не могут постоянно помогать. Не наездишься. :((
Гость
а вы сами звучит в ваш адресс. ровно потому что вы беретесь судить девушек сына хотя сама далеко не идеальная как минимум в моральном плане женщина. лезете со своими любовями к взрослому половозрелому 2х метровому мужику.которому уже нужен хороший секс и начать занимать положение в обществе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам интересно? Купите PlayBoy, к примеру, и - вперед))))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Мне разное тут писали. Собаки лают, а караван идет. :))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы всех меряете по себе..а я со временем поняла, ну невестка туповата, карьеры ей не светит, я ее даже на работу устраивала, не бей лежачего, сидела клушей, перспективы там были, она даже не рыпнулась. Я свою голову ей не приставлю, другой вопрос, что и в качестве домохозяйки она не тянет, она не любит домашнюю работу, тогда уж извините
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А на каком основании Вы вдруг решили, что у моего двухметрового сына нет секса и положения в обществе? :)) Прошу аналитические выкладки сюда! :)) Я хоть раз что-то писала о его работе?
Гость
нет тут безымянных как минимум несколько.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вашему сыну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, серьезно?
Мартовский Заяц
"Лезете со своими любовями" очень понравилось.
А что, материнская любовь отключается, как только сын достигает роста в 150 см? Есть такой закон?
Гость
потому что в положение в обществе входит и соц. статус женат с детьми вызывает доверие и уверенность в желаниии работать. холост живет с мамой сомнение в надежности и желании карьерного роста.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А они пишут? Я что-то тут ни разу не видела теть, которые бы добровольно признались, что они с Кавказа или из Зажопинска Мухосранской губернии. Все - обязательно москвички, а в паспорте Сарапул вписан местом рождения по чистой случайности! И так сто тысяч раз.
Гость
ну вообщем да. заигрывания даже материнские со взрослым сыном со стороны выглядят как инцест. то же самое и заигрывания отца со взрослой дочерью.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Еще как))
Работать она хочет там где работала, ей нужно что интересное.. Мне бы тоже что интересное нужно)
Но и дома делать она ничего не хочет, это рутина. Ну ты определяйся, раз домохозяйка, так шурши по дому, так и этого нет
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Неа. У нас охотно берут неженатую-незамужнюю молодежь. Брали. В этом году, наверное, никого не будут набирать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в макдональдсе я уверена именно так.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если они по заднице друг друга похлопывают и целуются взасос - я сама полицию нравов вызову! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да свекрухам накласть с прибором на личное счастье сына. Любовь сына к жене им как осиновый кол в задницу.
Главное потешить собственный эгоизм, чтоб у ноги маминой ползал.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это куда маргинальши водят своих детишек травиться по праздникам? Мимо. :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова