Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,и где только такое сокровище подобрал.
Но если его устраивает,то пусть терпит.А вы особенно с помощью не разгоняйтесь,не балуйте.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Они пишут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему?
Взрослых людей обычно не пугают упоминания о сексе.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уж совсем,того...договорились.Вообразите,есть еще мужчины,просто любящие матерей,а не больные извращенцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хи, есть знакомый, достаточно небедный, раз приехал на очень ржавой шестерке, мы удивились, сказал, что не всегда хорошая машина плюс)) так что не надо, если хотите на шейку присесть, может и не вызовет уважения, если человек нужен, будете смотреть с другой стороны, вобщем мужчине надо иметь ту самую 9-ку для любительниц халявы)
есть еще очень небедный товарищ, любитель Жопперов(запорожцев) , оценить его пристрастие не могу, но любит их почему-то, у него их несколько, включая Шанс, хотя уже не жоппер вроде
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Смотрите детей не наделайте, вдруг полиция нравов не успеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же чушь, как " доверие к кредитной машине". Социальный статус не обязывает жениться и не предполагает кредита на машину))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Около 6% мальчиков, пострадавших от сексуального растления были совращены родными мамами. Статистика. Которой я все больше верю, читая здешние перлы от свекрух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему интересу к сексу посторонних людей.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Мне уж поздновато, но Вы всё равно производите сильное впечатление очень грязным языком и мыслями. Для меня понятие родительской любви всегда было чем-то чистым, теплым, безусловным. И ко мне так относились, и я так.
Жаль, что это многие тоже поливают грязью.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Это придумано, потому что свои мысли сформулировать труднее, чем пустить такую пулю. Чисто утка.
Мартовский Заяц
Ну, а если правда, то, значит, нам повезло: наши дети УЖЕ выросли, при этом обошлось без совращений в семье. Но на месте подозрительных родителей детсадовцев и младших школьников я бы очень бдила. Как папа возьмет дочку на руки - сразу контроль: а вдруг он извращается? И лучше их наедине вообще не оставлять: а вдруг?..
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да вы теплая и чистая, с кем только не сравнили невесток, они у вас инородные тела, легко заменяемый объект, скандалистки.
От души желаю невестке оправдать ваши ожидания.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Кем придумано? Психологами, лечившими психику этих мальчиков? А ну да, они такие выдумщики..
Гость
соц статус не определяется кредитной машиной. а определяется ее наличием. а откуда вы ее взяли у общества вопросов не возникает. кроме милиции. если краденая. и в разном возрасте допустимо ездить на разной ценовой категории машин. мы общество потребления.
Спокойная
Чувствую, что за время моего отсутствия начали обсуждать не автора, а чью-то другую историю, я потерялась :(
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Если мужик строчит на форуме что его дочь вымахала красавица, будет гнать на всех потенциальных зятей, как вы, я бы тоже заподозрила что-то неладное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из их числа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я выражала интерес, цитату?
Женщина упомянула про свой хороший секс, кстати без подробностей, и свекрушки сразу задергались, фу-фу секс. Лечите фригидность и ханжество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее слишком высоко задрана планка)
Это к сожалению не очень хорошо, можно и не найти такую, она хочет что-то подобие себя, я уже с этой мыслью давно распрощалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищете подруг по несчастью?
Гость
да для папы и дочки есть рамки общения. не спать в одной кровати. не мыть взрослое дитятко. при всей моей любви и доверию к мужу. это было бы развращением. но как то мужу не приходит в голову .то что приходит вам. что мы имеем какте то право что либо навязывать ей в ее личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем дама?))
Мне уже к сыну пора приставать? А мужа я куда дену, папу его?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно найти такую, с которой будет счастлив сын, причем тут планка свекрови. Вот никак до свекрух не допрет, любые требования к невесткам, что щенячий скулеж в пустоту. Выбирает сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много дофантазирвали. А о чем был ваш ко мне вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли отметить, что женщина вовсю намекала на инцест. Избавляйтесь от извращенных эротических фантазий.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Если МУЖИК строит на форуме - это УЖЕ диагноз. Независимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я про столь частые извращения в семье по отношению к детям только что тут прочитала. Мне раньше об этом и в голову не приходило задумываться. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да выбрал уже.. Мы разные и вообще как с двух разных планет, тут либо смириться, либо выступать, близкими людьми не будем никогда, лучше выбрать такой мирный нейтралитет и попробовать сосуществовать в одном пространстве, пока вроде удается, это только мне в плюс, я хороший психолог по жизни и знаю людей, ее я вижу просто насквозь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и до свидания, лично к вам вопросов нет с вашими бурными фантазиями)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Пройдитесь по форумам, расскажите мужикам, а то они не в курсе вашего авторитетного мнения.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Никак не допрет, что к невестке нет НИКАКИХ требований. Вот она случилась - и Бога ради, любитесь, главное, меня не трогайте. Но пока сын в поиске, надо помочь отсеять откровенный треш. Тактично, но твердо.
Почему-то очень любят вспоминать, что РАНЬШЕ! МУЖ ПРИВОДИЛ ЖЕНУ К СЕБЕ ЖИТЬ!, но почему-то никто не вспоминает, что раньше родители выбирали детям пару. И их неодобрение служило веской причиной отказа претендентам.
Сейчас всё смягчилось, у родителей право голоса совещательное. Но равнодушие в этом вопросе проявлять не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощайте тролль, приятно вам не возвращаться.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Пф, вот еще! Мне и тут хорошо. Чего это мне бродить по форумам и бесплатно учить мужиков уму-разуму?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А еще раньше в пещерах жили, сырое мясо жрали и лопухами подтирались.
Общество идет к прогрессу, вы к регрессу.
Еще чего повспоминайте. Брачные обычаи динозавров.
Отсеивательница)))
Гость
А вот вы мне посоветуйте что с мужем делать.. Ладно я и мы женщины найдем компромисс, а когда мне муж начинает высказывать претензии к нашей невестке, главное не ей и не сыну, на меня все выливается.. А она то и она се, почему она со мной так говорит и сколько раз я его останавливала от скандала, мой раз не выдержит и все ей выскажет, он взрывной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "много сексом С МУЖЕМ занималась" это про инцест???
Какой тяжелый случай.
Мартовский Заяц
Привожу пример: доча приводит красивого Васю и говорит: мама, всё! Это любовь всей моей жизни! Вася такой умный! Она такой красавец! Он пишет картины! Он слушает психоделическую музыку и погружается в нирвану! На работе его все уважают, а работает он в охране в режиме "сутки через семь"!

Вы смотрите на Васю, поите Васю кофе, разговариваете. Выясняется, что Васина мама живет на улице, иногда Вася пускает ее к себе помыться. Когда она из запоя выходит. Что у Васи вены в подозрительных точках, а зрачок в пол-радужки. Что его реакции на некоторые вопросы неадекватные. И пр.

И что? Когда Вася уходит, вы говорите дочке: совет вам да любовь, дорогие, я только о таком зяте и мечтала? Да ни за что не поверю !

Вот и мы ВИДИМ Машу: доллары в ее глазенках, мухосранскую тоску по квартире в Москве, глупость, отсутствие любви к сыну. Это те Васины же уколы на руках, только не физические, а душевные. И что, нам молчать? А вот нетушки.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Прогресс налицо - 70% разводов! У динозавров и то семьи крепче! :))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Это ж как надо деток воспитать, чтоб они влюбились в настолько ярко проблемных людей. Где мама присутствовала первые 18 лет их жизни? на бабушку скинула и гулять умотала?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Дааа, а еще им жен выбирали такие свекрушки, как вы.
Потому они и вымерли.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да и у подруги привела дочь именно Васю)) его правда так зовут.. Вася там такой, хороший сил нет, семейный, детей обожает, все в дом и жену будет любить и на руках носить, только Вася не пробивной, сидит за гроши в НИИ, очень умный, айтишник и не от мира сего.. А дочь говорит люблю-не могу и лучше Васи нет никого, а как он меня любит, ты мам не понимаешь.. Любит правда, вопрос на что жить будут.. Она мне говорит, может нам Васю куда устроить, у тебя чего есть и пропихнуть его куда, ну куды же деваться от такой любви, вместе сидели и ржали)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так молодые люди часто членом думают, а не головой. На определенном этапе. Некоторые - всю жизнь, но это особый вариант. Наша задача - не позволить гормонам взять верх при выборе мамаши детей. Отсеять выбор члена, заставить включить голову.
Маша-то может быть хороша как маков цвет и изображать в постели крольчиху. В 40 лет это уже не так важно, а в 20-25 - может затуманить мозг! Вляпается - и попал. Только в роддом и из роддома Машу вози потом. И паши на ее и деток благо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий, но непробивной мужик и нарик с поколотыми венами.
Совсем одно и то же, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то ? Нет, ваш случай не тяжелый, клинический.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Оки, убираем поколотые вены. Оставляем картины, психоделическую музыку и работу сутки через семь. Уже и этого достаточно для тревоги!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
То есть подсунуть сыну ту, на которую у него в жизни не встанет.
Не надо будет возить в роддом и пахать на деток.
Очень дальновидно с вашей стороны. Только боюсь, сын не одобрит.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Но Вася правда хороший, я его видела, во всем хороший кроме денег.. Он даже учителем подрабатывает в школе на добровольных началах, так детей любит, вот эти все компьютерные дела им рассказывает.. И чего делать с таким зятем?
Гость
мартовский заяц. вы сами то не единожды в браке-ваши советы по поводу брака слушать. это как со слепым о моде советоваться. говорить с ребенком надо. но не тогда когда он уже невесту в дом привел. еще ребенком нужно объяснить.что наокоманы. алкоголики не являются лучшими мужьями и женами. и как может ненаркоманка привести наркомана. если у вашего ребенка такой круг общения. то уже поздно пить боржоми.