Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчите уже, раз бред сморозили.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет и нет. Остановиться на компромиссном варианте. Которая нравится сыну, и против которой нет серьёзных изображений у меня.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, еще маленькие дети? Для которых все родительские морали и указания обязательны к исполнению? Могу вас разочаровать. Это не навсегда.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Неет, у Маши, красивой , скромной, хорошо воспитанной вполне может быть своя площадь,не мухоsранская, и доллары в глазенках до поры до времени не видны - глазки-то долу. Калькулятор включается на полную мощность, когда Маша наивно полагает,что все - вот он, в кармане. Ан нет - мимо!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Работа сутки через семь это где? Мартовским зайцем на форуме?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И мои два ДОЛГИХ, счастливых и спокойных брака - это не мой прокол, а моя большая удача. У меня хватило мужества освежить чувства и начать все заново. Вот так-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это мне молчать? Посмотрите посты, не яже вам их искать буду.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А вот это право смешно))
Мой сын привел ее нам лет в 19, ему столько же было, хи-хи, ха-ха, а мы учимся в одной группе, это моя подруга.. Ну вот пять с половиной лет как жена та подруга)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Безымянным из-за угла. :))
Это была гипербола. В каком-то скетче эти "сутки через семь" прозвучали и запомнились. Как символ работы охранником, вахтером в гардеробе, оператором котельной и пр. Сутки через трое, если быть точным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же.
Гость
нет моя дочь подросток. а разговаривали мы на эти темы наверно с 9-10ее лет. с кем можно строить семью и конкретно разбирали примеры. 20 лет это уже человек у которого есть собственное от меня мнение и в отношении к людям. и она имеет право на свои собственные ошибки. которые и называются жизнь. я не собираюсь жить за нее. я для нее костыль ушиблась обопрись. но она здоровая не обязана постоянно таскать за собой костыль. это глупо.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у Вас ТАК случилось. И подруга, судя по всему, была любящая, Вы ничего настораживающего не заметили. И не стали возражать.А вот если бы папа, от которого мальчик зависит, сказал категорическое жёсткое НЕТ Маше, я допускаю вариант, что мальчик бы сдулся. :) А может, и нет. Кто ж знает. Главное, что сейчас всё хорошо.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Постоянный костыль и участие в судьбоносных вопросах - это не одно и то же.
Гость
ваш первый брак закончился разводом. я мало знаю людей. кто разрыв долгих отношений назовет удачей. возможно ваш сын не захочет именно таких удач на своем пути. тогда ему надо найти другого советчика. да и как вы можете советовать мужчине. если будет советовать отец- это одно. а ваш взгляд на невесту сына будет предвзято женский. вряд ли вы сможете оценить упругость попы и как здорово она варит пельмени. а именно это лет в 20 очень ценно.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да нет и они были оба дети еще.. Совершенно не думала, что это все серьезно, ну вроде девочка неплохая, учатся вместе, а то у нас такого не было в институте.. Я вообще спокойная была, думаю ну и пусть гуляют.. А они пришли на пятом курсе и сказали, все и мы решили, женимся, мы достаточно друг друга узнали, вот тут мы и рухнули)
Гость
нет мартовский заяц в жизни сына ничего не случилось страшного увидел. влюбился .женился. а вы ему в руки пихаете себя со своими советами. не пришел за помощью не спросил значит не нужна помощь. значит не нужен совет.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, разрыв разрыву рознь. Люди, бывают, устают друг от друга за 20 лет. Но продолжают жить в страшной тоске, с изменами и нежеланием идти домой. У меня было всё по-честному. Чего и Вам желаю. Никто не застрахован, кстати!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о есть вы считаете. что ваша свекровь конкретно вам мужа рожала? под заказ? я вот дочь родила просто. мужа люблю. сексом с ним много занимались. и что мне лично за это должны медаль дать? муж конечно благодарен. но эт я с ним сексом занималась..

Расскажите, где в этом посте женщина расписывает свой секс-инцест?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Мы с сыном сам разберёмся, это дело семейное. :))
Я считаю женитьбу очень серьёзным шагом, сама очень ответственная.
Мартовский Заяц
Подскажите, пожалуйста: это только мне тяжело читать потоки сознания без знаков препинания и заглавных букв? Продвинутые и современные женщины давно привыкли?
Это, между прочим, тоже очень показательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте дальше - увидите, если глаза не на затылке.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, связанного с инцестом не вижу. А оно там есть? Может, он просто видится везде? Грезится?
Гость
а вот если у свекра много претензий к невестке. то тут по крайней мере сексологи говорят. что есть некий сексуальный подтекс. скажем зависть к сыну. в голове свекра крутится встетились бы мы 20 лет назад. и т.д. и все это выражается в некоторой агрессии к невестке. есть второй вариант некая свкроособа сама накручивает мужа и он несется с топором выяснять отношения опять же к невестке. в первом случае стоит невестке меньше общаться со свекром и более скромно при нем одеваться. всеж человек мучается.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А если свекровь разделывает курицу быстро и решительно, то она на месте птицы видит невестку и ее влагалище. Если свёкр убивает мухобойкой надоевшую муху, он при этом представляет себе сватью в постели в наручниках и с кляпом. Если зять ездит на машине с "ручкой" и слишком часто переключает скорости, то он вместо ручки переключателя представляет член тестя. Если...
Куча всего психологического в самых простых действиях! Понимать надо! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что дальше, вы в этом посте усмотрели интимные подробности неизвестно откуда, будто неприлично писать про секс с мужем.
Гость
я пишу с телефона. я жена мужняя. сейчас готовлю рагу. до этого проверяла уроки. я не цицирон и когда делаю много дел. даю себе поблажки. и переключением малюсеньких букв на телефоне не маюсь.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
В этом посте и не увидите. Ниже была история с продолжением, где авторша постов намекала на связь мать-сын. Я ответила разом на все вопросы оппонентки, зацикленной,очевидно, на сексе.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы героиня просто! Столько с телефона написать! Я бы не смогла! У Вас, наверное, уже подушечка пальца стерлись! :)) ЦицЕЕЕЕЕрон! Мало ли, в уроках встретится! :)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Никакого "мы с сыном" в вопросе его женитьбы не существует.
Гость
спасибо запомню
Мартовский Заяц
Я-то сегодня дежурство несу. Еще 15 минут - и свобода. :)) Одна за всех тут сижу в офисе, рулю всехние круглосуточные делишки. :)) Десятью печатаю, хоть не такая нагрузка на пальцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - какая разница? Большая. Для вас прилично - можете описать в красочных подробностях. Любители подобного рода чтива найдутся.
Гость
а мы вместе в постель супружескую ляжете?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не существует никакого категоричного второго мнения по этому вопросу. Мой сын, мои с ним дела. И его женитьба коснется меня вплотную. Учитывая мою совестливость и любовь к детям. :)) Так что буду бдить ненавязчиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то вы накинулись на нее в посте где ничего плохого не было.
Вы из тех фригидных ханжей, которым палец покажи, им мерещится член.
Меньше завидуйте чужому счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, уверена, не существует "мы" в принципе.
Мартовский Заяц
Зять был на пределе моего "не нравится", но он был объективно говоря хорошим и положительным. Поэтому я не возражала. Присматривалась два года, потом полюбила его настолько, насколько возможно полюбить не кровную родню. Он очень любит мою дочь, и она его. И сумасшедший отец, на сына не надышится, всё умеет с младенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете зайцу и КО интересно развивать вашу тему?
Им бы между собой по-ся.
- - - - - -
У моей подруги был такой свекр как ваш муж, как же она его ненавидела, а свекровь очень любила, жалела.
Я вот тоже всегда думаю, что мужики намного хитрее нас. Мой вот мне вечно все выскажет, а там уж я разгребаю.
Всё то на нас
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне надо для этого выгнать оттуда своего мужа, а он навряд ли уйдет.:))
Очень тяжело, но придется принять: подавляющее большинство мам НЕ ВОСПРИНИМАЕТ своих детей как партнеров по сексу. Прикиньте? :)
Гость
какие красочные подробности. хороший секс с мужем и нам нравиться этим заниматься?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так и вы нас обманывали все время))
Вы дежурный электрик или пожарник, это в каком же офисе можно сидеть так долго.. Я прискакала с работы за час до мужа, оно еще ехало долго)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
психбольница отдыхает.
ЗаИц, а вы еще что-то сегодня делали? Хоть поели?
Целый день на форуме, устали небось? Или вам тут платЮт?
Гость
а как вы воспринимаете своего сына. что даете советы какого сексуального партнера ему выбрать. и не на один раз. а на долгие годы?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ошейник ему купите, чтоб никто не забыл, что это ваша собственность. Был ваш сын, будет невесткин муж, и будут у них дела, в которые вас не позовут.
Смиритесь заранее.
Гость
вообще трудоголизм зайца. говорит о том что к мужу она не спешит. и по видимому с мужем ее связывает только сын. поэтому дикий страх потерять сына. потому как дальше что с мужем вдвоем делать непонятно.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
По уровню адекватности вы к большинству не относитесь. Я не слышала от других свекрух столько "мой моя мое", большинство понимает, что сын женится по своему вкусу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ежели честно, мне не нравится позиция моей невестки по отношению к моему сыну.. Она что думает, он и жнец и на дуде игрец?
Он работать должен, а ней с ней прохлаждаться, на что она жить думает.
Все бы ничего, если бы я сына не пристроила на работу давно еще, на корпоративе услышала новогоднем, а вашего ребенка мы вообще на работе редко видим..
Ну я невестке и высказала, ты хочешь, чтобы он работу потерял, чтобы с тобой дома сидел, будете сосать лапу оба
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень даже интересно, но я уверена, что папа сына очень любит и не будет учинять разборки с невесткой, чтобы не травмировать сына. К тому же, судя по предыдущим постам этой дамы, невестка там не злокозненная кикимора и не *****, если что-то и ляпнет, то явно "не подумавши" , а не со злости. Я своему молодняку делаю скидки иногда, на то, что у нас разные понятия о стиле беседы с родителями, но до определенного предела. Есть границы, которые я нарушать ни за что не позволю. Почтение ко мне и моему кроткому мужу никто не отменял. Я тоже могу подшучивать над своей старенькой мамой, но глобально с ней почтительна. Надеюсь, они это осознают.
Еще я бы вычислила, ЧТО ИМЕННО сильнее всего раздражает мужа в невестке, и при случае! Ни в коем случае не воспитывая! ей сказала: прикинь? Иван Иванович терпеть не может, когда ему говорят про комаров. Это потому, что его они в детстве очень сильно как-то раз покусали. Я сама стараюсь их не упоминать, чтобы его не бесить, и ты лучше так не делай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. счастливые с мужьями за взрослых детей не цепляются
Мартовский Заяц
Сейчас только дурак не дорожит работой. Тем более приличной. Клинический идиот.

message_id="49832999"]вообще трудоголизм зайца. говорит о том что к мужу она не спешит. и по видимому с мужем ее связывает только сын. поэтому дикий страх потерять сына. потому как дальше что с мужем вдвоем делать непонятно.[/quote]