Я хотя бы никого не оскорбляю и пишу адекватные вещи.
Гость
[3531479180]
у меня вот верующая подруга (часто ходит в церковь) назвала дочь Боженой. она уверяет, что это самое лучшее имя. древнеславянское. и значение благоухающее)) "богом данная".
только почему-то не принимает во внимание, что древние славяне были язычниками, а не христианами. такой святой нет в нашей церкви. и крестили девочку естественно под другим именем. и вообще сейчас Божена - это католическое имя.
подруге не могу это сказать, так хоть анонимно выскажусь))
Гость
[1482085877]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Гость
[1482085877]
Milady
Сообщение было удалено
Почему бы не поговорить обо всём. Если вы будете бить по рукам, тема быстро заглохнет.
Гость
[1482085877]
Штучка
Сообщение было удалено
Ева,,,я бы не стала называть так дочь,именем первородной грешницы.тож самое как мальчика Иудой.фу Хреново вы Евангелие читали. Ева покаялась перед Господом и стала святой. Ева Праматерь. Ее иконы в храмах висят. Как и Адам. Иисус на кресте смыл их грех своей кровью, которая пролилась на кости Адамовы. Назовите конкретные адреса храмов, где висят иконы Евы!!! Какой расцвет безграмотности...
Гость
[3531479180]
Milady
Сообщение было удалено
и я никого не хочу обидеть. а имя на букву г привела в пример. я писала что даже самые обычные имена красивы. а необычные - перебор. например Яромир или Ждан. я бы предпочла быть Ольгой, а не Калерией или Павлиной (Павла есть такое имя женское).
необычное имя это все равно, что надеть огромную красную шляпу. ходить в ней по городу и удивляться, чего это все обращают внимание и посмеиваются. это ж хот кутюр! какие все глупые ничего не понимают в моде
Да потому что я не хочу читать примитивный с.р.а.ч озлобленных и неадекватных тёток, я хочу узнать, какие имена бывают. Прочитать их и удивиться. Что не понятно?
сразу понятно, что вы любитель необычных имен, раз вы их защищаете. а я наоборот не люблю и высмеиваю. и это моя позиция. имею право так же как и вы-с.
Гость
[1482085877]
Ещё одно очевидно доказательство, что за необычными именами охотятся недалёкие и примитивные мамаши.
Гость
[3531479180]
ух ты святославна. мои знакомые Света и Слава. назвали сына именно Святослав. и такое одухотворенное лицо при этом делают и глаза закатывают. ах ах ах высокие отношения
Гость
[1482085877]
Milady
Сообщение было удалено
Кто с вами спорит-то. Спорить с ду-раками - это опускаться до их уровня. т.к. он на мой никогда не поднимется )))
У вас ник Миледи - так и назовите ))) Необычно же )))) ЗЫ. Вам в теме про Святославовну не хватило ума даже написать, что речь о девочке, все должны были догадаться.
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
Венера обычное имя у татар, достаточно часто встречающееся
Гость
[3531479180]
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что примитивные. мои знакомые, назвавшие детей необычными именами, образованные и состоятельные. крышу у них сносит, что ли, от значимости своего ребенка. ставят его сразу выше других. типа, саша/маша это ***** толпа. а моя Мирабелла - королева.
Гость
[3531479180]
**** б*ы*д*л*о
Гость
[1482085877]
Milady
Сообщение было удалено
Точно. Вот. Видимо даже виртуально глупостью можно заразиться )) Короче, давайте Миледи Святославовна Или сразу Леди Святославовна. Ещё можно Дульсинея. А ещё можно Леди Гага Святославовна ))
ага. Потом носятся по развивалкам с 8 месяцев и в 1 классе у ребенка невроз, что он уже устал учиться, а родители устали держать высокую планку понтов. Это неврозы.
Гость
[1482085877]
Milady
Сообщение было удалено
Просто надоела воинствующая глупость. Надо же где-то прямо в лицо таким говорить. При чём тут шапка, что за чушь.
Гость
[3531479180]
Гость
Сообщение было удалено
ууу в восемь месяцев позновато. тут одна в три в бассейн записала. и думает как возить в декабре по морозу и пробкам два часа в одну сторону)))
Вот и я думаю, что за чушь? Спросила, какие имена необычные вы слышали? А они мне всё говорят, как мне ребёнка своего назвать. Вы прочитайте 76-е сообщение, как вы считаете, человек, у которого всё хорошо с головой, будет такое писать?
На мамских сайтах таких предостаточно. Одна вон страдает, что ребёнок в 2,5 года плохо считает, боится. что не успела способности к математике развить...Другая занимается по системе "Мой будущий президент". Таких примеров масса.
Гость
[1442591897]
Из необычных попадались женское имя Июлия и мужское Яго (как же от него отчество будет?)
Гость
[2591665930]
у знакомых сыновья Добрыня и Млад
Гость
[1459027889]
Milady
Сообщение было удалено
а что своей фотки не нашлось?)
Гость
[4076787460]
Milady
Сообщение было удалено
Да я вот и не знаю даже, какие имена считать необычными. У народа почему-то необычными считаются Степан, Прохор, Борис, Захар, Гордей и т.д. А чего необычного - это же имена, а не выдумки какие-то. Даже пресловутая Джульетта Ну имя и имя. Ну вот Револена сойдёт за необычное имя? Или Завиль? Думала это просто обычное татарское имя, но нет - завет Ильича. Или Владлен - людям так понравилось, что до сих пор называют, не зная, что оно означает ВЛАДимир ЛЕНин.
Гость
[4076787460]
Гость
Сообщение было удалено
Так хорошо же назвали, ничего вычурного и выпендрёжного. Бывает Станислав, Вячеслав, Ярослав, и Святослав тоже нормально.
Гость
[4076787460]
Milady
Сообщение было удалено
И не было никогда такого имени! Кто-то выдумал - и понеслось!
Я знаю. Но вот выдумали, что было такое сокращение. А человека так никто не называл.
Гость
[4076787460]
Milady
Сообщение было удалено
Это всё в перестройку придумали!))
Гость
[1475300310]
Гость
Сообщение было удалено
уточните, если несложно, кого вы цитируете?
я живу в германии и тут об этом даже исследования проводили, тут так на самом деле и есть. но тут речь в основном об именах из американских фильмов-сериалов. так что услышав имена джоуи или шанталь, например, на 99% можно быть уверенным, что ребенок из асоциальной семьи а вот старинными или совсем необычными называют не так часто, но если да, то это уже люди с высшим образованием (таких тут около 20% всего), много читающие, развитые всесторонне.
Гость
[1522967880]
У меня двоюродного брата зовут Даниэль) Очень необычное красивое имя)))И парень он очень необычный
Гость
[1743340735]
В 2011 году где то в перми какие то фрики сына Люцифером назвали, в инете даже скан свидетельства о рождении есть! Вот где жесть.
Гость
[1743340735]
В 2011 году где то в перми какие то фрики сына Люцифером назвали, в инете даже скан свидетельства о рождении есть! Вот где жесть.
Гость
[92290614]
У меня двоюродного брата зовут Даниэль) Очень необычное красивое имя)))И парень он очень необычный
Что тут необычного, у меня дочка сидит за одной партой с мальчиком с таким именем. А я сама всегда расстраивалась, что меня назвали Леной , раньше это имя было очень распространено и до сих пор не нравится
Гость
[92290614]
Что тут необычного, у меня дочка сидит за одной партой с мальчиком с таким именем. А я сама всегда расстраивалась, что меня назвали Леной , раньше это имя было очень распространено и до сих пор не нравится
Александра
[2365969221]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему у вас комплексы на этот счет.
Гость
[278987624]
100. Гость | 18.01.2015, 20:19:56 [990817575]
Что тут необычного, у меня дочка сидит за одной партой с мальчиком с таким именем. А я сама всегда расстраивалась, что меня назвали Леной , раньше это имя было очень распространено и до сих пор не нравится Так Ваша дочка намного младше моего брата!!!! Это сейчас мода такая-имена детям необычные давать, а брату моему 23 года уже. У меня тоже имя очень необычное, меня зовут Лиана, мне девочки в школе завидовали всегда и даже моя сестра старшая( у нас 18 лет разница) злилась, что ее родители назвали Таней, а меня так необычно) Кстати, мне самой 19 лет) И имя Лена очень красивое)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2285659958]
не важно имя редкое или нет, важно, чтоб сочеталось с фамилией. я знаю девочку, которую назвали Ева Павлюк. очень не сочетается. Но там мама и правда плебейка с претензиями.
Гость
[2595257708]
Эдгар, Юна, Анастасия-Бонилина, Татьяна-Елизавета,Анна-Мария Это из тех, кого знаю))
Милла Ванилла
[3035122943]
Гость
Сообщение было удалено
______ Вы так пишете уверенно, как будто кроме Вашего мнения другого и быть не может. Должно быть такое имя, такого не должно и точка. Меня например зовут Каролина и ни разу в жизни мне не захотелось провалиться сквозь землю, особенно в школе. Скорее я бы переживала, если бы меня звали Катей или Олей, потому что вечно бы путали и называли по фамилии. А так учителя и преподаватели запоминают быстро, и все, кому я представляюсь говорят, что у меня красивое имя. Не знаю, о каких проблемах все тут говорят, которые подстерегают обладателей редких имен. Нет никаких проблем, не выдумывайте. По теме: редко встречаю людей с необычными именами... Если только Дарину могу припомнить