Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?
Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) понятно, что гнобят все по чуть чуть, но есть пару человек, которые отличаются особой жестокостью) интересно, что ими движет) и вернулось ли вам бумерангом такая жестокость во взрослой жизни)
Да как?) Город сильный, бурлит, сильные пожирают слабых.
Гость
[3083168764]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
А ты ни кого не гнобил, ты шаха с самомнением, только в инете что то из себя и представляешь, поэтому и поганяло такое навесил себе, выпендриваешься тут сидишь, а сам небось мышью в классе был, серой, тихой. Ник твой только такие мысли нагоняет.. Дешевая рисовка..
Черт с нимбом
[409413621]
Снупи
Сообщение было удалено
Так по сути это закономерность такая. А кого гнобили почему то залезли сюда и начинают оскорблять всех подряд, хотя ветка не для них. Неужели так обидно дол сих пор? Что даже пишут невпопад?
Федор
[337133441]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да что вы верите этому Феде, явно это трололо (как вы), номальный человек негатив от гиен воспринимать нормально не может.
Хотите верите, хотите нет. Я сейчас стараюсь смотреть с юмором, на то что было в молодости. Жизнь - она не ограничена одной школой!
Я нет от мира сего! Но я счастливый человек) Не буду хвастаться своими достижениями. Не за этим писал.
Гость
[4278207315]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Какие мерзкие бывают людишки. Мало того слабость свою показывали, когда Так еще и сейчас этому рады. Уродливое общество.. Это вы обиженные и свою слабость и гиенский характер демонстрировали с детства.
Гость
[3083168764]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
А че, кто то лез? Вот бесстыдники...
Черт с нимбом
[409413621]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная))) Я деффачка и на 13 стр про себя полностью написала) Можешь почитать там почти вся моя жисть)
А каждая новая жена думала, что она умнее предыдущей и его изменит?) И еще можно спросить, откуда вам известно, что он сестру ногами по голове бил? 0_о
Черт с нимбом
[409413621]
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще вместо Феди какой то левый залез))) Негодяи) Ни стыда не совести)))
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Думаю, поняла, откуда. Ну ладно. Но вообще про него не в тему история, жена может уйти в любой момент. А вот из школы, где учится ребенок, так просто не уйдешь.
Гость
[3083168764]
Не говорите.. И в школе нибось, ни стыда ни совести не было..
Гость
[747474432]
Глупо рассуждать про бумеранг в мире, где дети умирают, где детей убивают.
Черт с нимбом
[409413621]
Снупи
Сообщение было удалено
Это все понятно, я выше уже писала, я не понимаю, зачем кого гнобили только оскорбляют, а те кто гнобил ведут конструктивный диалог с примерами? Из этого я могу вывод сделать кто реально гнилее. Это ж как надо обидеться? Я например Федю больше поддерживаю, он привел пример с юмором и никого не оскорблял.
Гость
[4278207315]
Надежда
Сообщение было удалено
Надо своими делами заниматься, это да. Но из-за таких ущербов ребенок не может нормально учиться, развиваться.. Это надо пресекать сразу. Ошибка, что ущербам, которые мешают жить людям сразу не указывают их место. Они лезут к другим, портят детство другим, как можно вообще таких недоносков людьми считать? Они еще такие наглые порой, что на место поставить очень сложно.
Гость
[4278207315]
А серая масса, которая наблюдает все это молча ни капли не лучше недоносков, которые мешают другим своим никчемным существованием.
Гость
[3083168764]
Снупи
Сообщение было удалено
Небось гнобить еще в школе начал..тренироваться..
Федор
[337133441]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Я вам всю душу излил. А про себя рассказали очень судно :/((
tikovka
[408389097]
Меня гнобили, но несильно. Потом через несколько лет после окончания школы списалась с несколькими одноклассницами (спросить, как жизнь и вообще). Судя по переписке, им было очень неудобно, признавались, что вели себя тогда глупо.
Гость
[3083168764]
Снупи
Сообщение было удалено
Ниче не отложилось, просто уехала из своего города навсегда, начала все с чистого листа и с новой строки. Получилось супер.
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Так может, у него с головой проблемы? Травмы были? Предки-шизофреники?
Черт с нимбом
[2671849163]
Снупи
Сообщение было удалено
Так есть проблемы! Но я же не тыкаю тут каждому ты такой, а ты такой... Свои проблемы я решаю сама по мере поступления. А они получается до сих пор ситуации не отпустили)
Я уже написала, что тебя поддерживаю. Хороший пример. Что именно судно?
Гость
[3083168764]
Не всех ведь тихонь обижают, некоторых не замечают, родителям надо объяснять как себя вести. Была у нас девченка в классе, училась очень хорошо, но реально некрасивая, и фамилия смешная, для дразнилок самое оно, вот пацаны, хулиганье наше начинают к ней лезть, а она начинает хихикать, как будто они к ней клеятся, они интерес и теряют. Потом снова подойдут, а она опять хихикает от удовольствия и внимания, кривляется, этим и не интересно становится.
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Каким спортом занимается? Боксом поди.
Гость
[4278207315]
Гость
Сообщение было удалено
Часто пацанье недоразвитое так внимание и проявляет..
Хитро*опая какая) Только не всем нравится д*рочку строить в угоду д*билам.
Гость
[3083168764]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Дак и у вас есть проблемы, ну сто пудов.. Видимо чтоб на душе приятнее было, внушаете себе, что у других проблемы, тогда свои не так очевидны..
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше, чем всеобщим посмешищем.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, поиздеваться подкатывали...
Гость
[4278207315]
tikovka
Сообщение было удалено
Нормальные потому что девчонки.. Ну кто ни над кем не смеялся? Да все. И конфликты у всех были. И бывало что кого-то не принимали в коллектив.. Высмеивали, но ума-то небыло... Садистов и уродов трусливых объединяет то, что они до сих пор чуть ли не гордятся что кого-то доводили и портили нервы. Еще и обвиняют тех, кого доставали. Это шакалья сущность.
Гость
[747474432]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря в чьих глазах)
Гость
[4278207315]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так считете. У мальчишек в опе детство очень до большого возраста. И вообще, может для них она красивая была, а вам не нравилась, так они и признаются. К девчонкам, которые не нравятся стараются даже не пдходить.
Гость
[4278207315]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких трусливых шаок как вы все и происходит. Лидер может быть сильным, изгой может быть сильным. Такие как вы всегда были червями и слабаками.
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Ну вот там ему мозги и отбили. Не может жестокость быть просто так, тем более если изначально ее не наблюдалось.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
У нас были красивые девченки, к ним по другому подходили и вели себя с ними по другому.
Я вообще то про себя и написала. Вам так злость застилает глаза? Я все что тут про себя написала-правда. Сайт анонимный, у меня нет привычки витать в облаках.
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Страх.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно нет проблем, нет откуда. То что вы пишете, у вас не из головы, а из жо-пы, а вот в ней то вся проблема...!
Черт с нимбом
[2600780632]
Гость
Сообщение было удалено
Люди АААУУУУ Вы вообще ченить отражаете? Вам даж сказали НЕ БОКСО, а вы все равно НУ ВОТ МОЗГИ И ОТБИЛИ!!! Я в шоке! Вы такие обиженные, вы вообще ниче не слышите! Вам срочно с психологу надо всем!!!
Гость
[3083168764]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Главное вам не надо...к психологу..
Гость
[3083168764]
Снупи
Сообщение было удалено
Не говорите..
Черт с нимбом
[2600780632]
Гость
Сообщение было удалено
Мне точно нет, я вам больше скажу, я теперь ни о чем не жалею (да хотя че я вру никогда не жалела) что над такими конченными как вы издевалась))))))))
Гость
[3083168764]
Бл-и-ин, тебе первой к психологу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[747474432]
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Снупи
Там травма точно есть на этот счет, боится свечей и не любит сухие цветы. Это вот еще вспомнила. Говорит, это все для могил
Так и знала, что влезешь рано или поздно.
И в бога не верит. Ну понятно, отца потерять, да еще так.
Черт с нимбом
[2600780632]
Снупи
Сообщение было удалено
А я тебе честно скажу, потому что уже не помню как надо грамотно писать))) На работке за меня ворд исправляет, калькулятор считает. И я написала кем работаю, я особо уже не задумываюсь. Эт правда)))
Черт с нимбом
[2600780632]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала, что меня кто то ждет)))
Гость
[747474432]
Снупи
Сообщение было удалено
Не "зачем", а "почему". Язык, на котором говорит человек, - это отражение его сознания. Видимо, оно там так и осталось на уровне б*дл0ватой 15летки.