Гость
Статьи
У меня всегда портится …

У меня всегда портится настроение, когда мне нужно уезжать в другой город

Живу с любимым человеком. Получаю образование в другом городе. Точнее, уже заканчиваю получать. Еще чуть-чуть осталось, буквально полторы недели. Каждый мой отъезд сопровождается истериками. Я просто могу весь день реветь. Отвлекусь на 5 минут и по новой. Видимо, я слабая и зависимая от своего мужчины женщина, что не хочу с ним расставаться даже на сутки, а тут целых полторы недели! Смешно, не правда ли?) Знаю, что смешно и все равно реву. Но, как только я сажусь в поезд, я успокаиваюсь. И нет даже намека на слезы. Я уезжаю во второй раз, в первый было все тоже самое. Что делать, не знаю.
Подскажите, что-ль что-нибудь... Уже бесит это все.
Кстати, когда переезжала от родителей, тоже слезы наворачивались. Что за сентиментальная натура(((((((

5 ответов
Последний — 25 февраля 2015, 17:28 Перейти
1.
мышь+

Стресс от предстоящей дороги испытываете, может быть? Работа с постоянными командировками это вполне может исправить.

2.
Гость

а я вообще не люблю уезжать из дома даже на отдых. не могу я отдыхать вне дома и не в своей квартире. просто заболеваю!

3.
Soho

Причина же есть наверно? Дорогу не любите, или скучно в чужом городе. У вас очевидно привязанность к людям. Я наоборот не могу без этого, постоянно в командировках, где только не была. Еслии пару аз в месяц не лечу/еду куда-нибудь, то чувствую себя приземленной какой-то, хочется бежать просто)

4.
Гость
мышь+

Стресс от предстоящей дороги испытываете, может быть? Работа с постоянными командировками это вполне может исправить.

Да ничего это не исправит... Я постоянно в командировки езжу и каждый раз, как автор, со слезами на глазах... Да вообще любые перемены тяжело воспринимаю - просто натура такая, сентиментальная, что уж тут поделать)))

MIG

Живу с любимым человеком. Получаю образование в другом городе. Точнее, уже заканчиваю получать. Еще чуть-чуть осталось, буквально полторы недели. Каждый мой отъезд сопровождается истериками. Я просто могу весь день реветь. Отвлекусь на 5 минут и по новой. Видимо, я слабая и зависимая от своего мужчины женщина, что не хочу с ним расставаться даже на сутки, а тут целых полторы недели! Смешно, не правда ли?) Знаю, что смешно и все равно реву. Но, как только я сажусь в поезд, я успокаиваюсь. И нет даже намека на слезы. Я уезжаю во второй раз, в первый было все тоже самое. Что делать, не знаю.Подскажите, что-ль что-нибудь... Уже бесит это все.Кстати, когда переезжала от родителей, тоже слезы наворачивались. Что за сентиментальная натура(((((((

Меня поезда тоже успокаивают, как только начинают раскачиваться на рельсах, сразу в сон клонит. А вам посоветую чаще уезжать, дабы такие ситуации все меньше приносили слез. В конце концов вы поймете почему ревете.