А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??
Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Овсянка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Лисичка
Сообщение было удалено
Вчера этот ублюдок( брат) гнал по пьяни и позавчера и поза поза....,- сегодня у него в шкафу пакет семян конопли которую он садить ДОМА собрался!,- в чём моя вина что мать его нехотела но родила и щас пылинки сдувает!? Вот говорят что родителей не выбирают. На самом деле это родители выберают долю для детей.
Гость
Сообщение было удалено
+1
я недоласканый ребенок. Не любила тактильных ощущений. Зато своего мч полюбила и стала заласкивать, зацеловывать без меры. Он иногда даже отталкивал, и в итоге забил на меня.
Учиться дико хотела - не было денег на хороший вуз. В итоге пошла в шарагу, потратила время впустую.
Попрошайкам не даю, считаю это откупом каким-то. Типо вот я щас дам, а у меня потом что-то хорошее будет, или за плохое не покарают.
Часто замечаю, что очень жадные люди вполне богаты и ни с кем не деляться, и деньги не теряют ни по каким законам.
я недоласканый ребенок. Не любила тактильных ощущений. Зато своего мч полюбила и стала заласкивать, зацеловывать без меры. Он иногда даже отталкивал, и в итоге забил на меня.
Учиться дико хотела - не было денег на хороший вуз. В итоге пошла в шарагу, потратила время впустую.
Попрошайкам не даю, считаю это откупом каким-то. Типо вот я щас дам, а у меня потом что-то хорошее будет, или за плохое не покарают.
Часто замечаю, что очень жадные люди вполне богаты и ни с кем не деляться, и деньги не теряют ни по каким законам.
Инна
Философский вопрос. Если коротко, то верю. И не обязательно, что расплата случится через день или неделю. Могут пройти годы, а могут и целые жизни (если верить законам кармы). Насчет денег. Если находила чужие деньги. Практически сразу теряла свои в 2 раза больше. Кто-то здесь писал про чужие деньги. Они для меня тоже табу. В них такая сильная энергия! Вот нашел ты 1000 рублей. Для тебя она может ничего и не значить, быть просто маленькой кратковременной радостью. А для того человека - это может быть существенной потерей, он расстроится гораздо сильнее, чем нашедший. В общем брать чужое - плохо.
Гость
Сообщение было удалено
На счет денег вот не знаю. Слышала что нельзя брать. И слышала что надо брать, ты как бы показываешь уважение деньгам, что они для тебя специально лежат.
Зимой случай был - подобрала в автобусе 50 рублей. Пришла на работу - оштрафовали на 500 р. за надуманный проступок. Не знаю, что и думать, может, когда я поднимала, то уже боялась что придется поплатиться? А самоуверенному человеку даже такое в голову бы не пришло и денег бы он ничего не потерял за это?
Зимой случай был - подобрала в автобусе 50 рублей. Пришла на работу - оштрафовали на 500 р. за надуманный проступок. Не знаю, что и думать, может, когда я поднимала, то уже боялась что придется поплатиться? А самоуверенному человеку даже такое в голову бы не пришло и денег бы он ничего не потерял за это?
Гость
Сообщение было удалено
А какой должна быть справедливость в данном случае? Неизлечимые болезни и насильственная смерть?? Да над доброй частью населения издевались в школе, дрались так все почти, а некоторых еще и учителя гнобили и ярлык бестолочей привязывали. Но знаете, это ведь и школа жизни, мы учились реагировать на ситуации, которые могут быть разными. Кому-то это ой как на пользу пошло, вовремя вырастить зубы. Так что стоит ли так винить одноклассниц, что девочка избрала своим путем не дать достойный ответ обидчицам, а покончить с собой? Ну это ж глупо, это тоже самое, что из-за проваленного ЕГЭ выброситься из окна. А на работе коллектив тоже может быть абсолютно любой и не всегда будут дуть в попу теплым ветерком, и что теперь, из-за этого в петлю лезть, это фигня все, мелочи жизни и проблемы психики конкретной девочки, никаких бумерангов тут и не может быть априори
Гость
Сообщение было удалено
свекровь на меня делала на одиночество. Сняла, замужем. Через 7 лет умер ее муж, ну, он хотя бы, был в возрасте, дочь развелась. Внук живет с приятелем-семейная жизнь весьма своеобразна. Внучка замужем за бызнесменом, родила 3 детей. Теперь выясняется, что недвижимость у мужа в кредите, у него кризис среднего возраста с вытекающими, наличие юной помощницы в офисе жене оптимизма не добавляет. Свекровь уже в солидном возрасте, думала она, что детям и внукам платить за ее шалости? "Грехи отцов падут на головы их детей", недурно бы всегда об этом помнить, если конечно, не плевать на детей.
Гость
Сообщение было удалено
А вы за 17 лет не плюнули и не растерли еще??? Вы же себя разрушаете своим собственным негативом, уже бы давно личною жизнь наладили и жили бы счастливо, а вы все перетираете обиды давно минувших дней. Мужик пришел-мужик ушел, мелочи жизни, ей богу, чтоб все жизнь в собственном яде захлебываться
Гость
231, могут и бывают и то что у них не было - исключение. Не путайте травлю и драки, взаимные оскорбления. Если эта норма, то получается если детей таких "нормальных" будут также точно травить (ттт) то это как бы норма, чё.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и бумеранг-это не их Библии. Если по Библии, то судить нас может только Бог и то после смерти на Страшном Суде, но никак не при жизни.
А стихотворение совсем не о животных, а о том, что зло для одного, может быть добром для другого. У вас что, синдром Аспергера, вы не умеете в абстрактное мышление?
Если меня повысиди в должности, а мою коллегу уволили с этой должности, то для меня это добро, а для нее несчастье. Убить человека-хло, а если это смертная казнь, за то что он убил многих людей? И тд
А стихотворение совсем не о животных, а о том, что зло для одного, может быть добром для другого. У вас что, синдром Аспергера, вы не умеете в абстрактное мышление?
Если меня повысиди в должности, а мою коллегу уволили с этой должности, то для меня это добро, а для нее несчастье. Убить человека-хло, а если это смертная казнь, за то что он убил многих людей? И тд
Лисичка
Сообщение было удалено
Тогда почему у католиков есть святая, которая покончила с собой? И в Библии никак не порицается самоубийство, более того, библейские персонажи сами совершали самоубийства, что никак не порицалось.
Это просто, ремарка. А кто это у католиков?интересно.
Это просто, ремарка. А кто это у католиков?интересно.
Crocus
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не совсем верно воспринимать это бумеранг и как наказание.
Скорее судьба вам что-то хочет показать или подтолкнуть к чему-то. И чем больше вы будете не понимать к чему вас хотят подтолкнуть - тем сильнее и, скорее всего, болезненнее судьба будет вас к этому подталкивать.
Именно по вашему случаю: я думаю, что если вы намеренно и со зла делали - то бумеранг таки прилетит. А если сделали недоброе не желая зла - то нет.
Если вам до сих пор действительно стыдно перед человеком - может вам перед ним надо извиниться? Хоть и поздно?
Скорее судьба вам что-то хочет показать или подтолкнуть к чему-то. И чем больше вы будете не понимать к чему вас хотят подтолкнуть - тем сильнее и, скорее всего, болезненнее судьба будет вас к этому подталкивать.
Именно по вашему случаю: я думаю, что если вы намеренно и со зла делали - то бумеранг таки прилетит. А если сделали недоброе не желая зла - то нет.
Если вам до сих пор действительно стыдно перед человеком - может вам перед ним надо извиниться? Хоть и поздно?
Гость
Сообщение было удалено
Вам как бы о том и написано. Перечитайте, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно не норма, но в любом случае, человек с нормальной изначально психикой отреагирует иначе, нежели попытками совершить самоубийство, ибо никому кроме себя и своих родных он этим ничего не докажет, а только жизнь испортит, как впрочем и получилось. Это школа, это не зона, и вариантов, масса, один из которых сменить школу. Это уже с психикой беда у людей, когда из проблем, которые вполне решаемы делают драму с летальным исходом.
Crocus
Сообщение было удалено
Просто каждый человек по сути своей эгоцентричен и ему очень хочется чтобы жизнь шла вокруг него.
Помните как в древнем мире не могли поверить, что у нас гелиоцентрическая система, а не геоцентрическая?
Помните как в древнем мире не могли поверить, что у нас гелиоцентрическая система, а не геоцентрическая?
Гость
А кто это у католиков?интересно.[/quote]
Варвара, читайте всю ветку.
Варвара, читайте всю ветку.
Гость
Сообщение было удалено
На том все ,к сожалению, и основано. В древнем мире во многое верили, что сейчас считается "сказками".
Crocus
Сообщение было удалено
Отпустите. Выкиньте как мусор из своей головы. Да, тяжело.
Но вы уже 17 лет живете не своей жизнью.
А если не можете отпустить - то действуйте.
Но вы уже 17 лет живете не своей жизнью.
А если не можете отпустить - то действуйте.
Crocus
Сообщение было удалено
Почему "к сожалению"?
Гость
Что плохого в том , чтобы поднять деньги , которые кто то потерял ? Я несколько раз находила купюры , ничего страшного не случалось со мной . Если бы знала , кто потерял , вернула бы . А так валяется 1000 руб, почему бы не взять ? Может это награда для меня за что то ?
Гость
Ой, не надо тут с себя на Вселенную валить. Травить кого-то - плохо, бросать беременную и не помогать ребенку - плохо, портить специально чужую жизнь - плохо. И все возвращается.
Поражают хитро опые, считают что они гадят - нормально, а что вернулось - нет...
Поражают хитро опые, считают что они гадят - нормально, а что вернулось - нет...
Crocus
Сообщение было удалено
В жизни нет плохо и хорошо. Мы об этом.
Только вы сами для себя определяете свои хорошо и плохо.
Только вы сами для себя определяете свои хорошо и плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 246, примерный ответ того, что я имела в виду.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А кто это у католиков?интересно.
Не помню имени, это монахиня, которая бросилась со стен монастыря, чтобы избежать осквернения, когда монастырь захватили варвары
Не помню имени, это монахиня, которая бросилась со стен монастыря, чтобы избежать осквернения, когда монастырь захватили варвары
Гость
я верю в то, что за всё надо платить
кисс
если верить - вернется)
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите, что ли, перед оставлением комментариев на таком интеллектуальном форуме. Кстати, правалы в памяти, как правило приводят к раннему альцгеймеру.
Вампир
Сообщение было удалено
Да потому что вампиры существуют! Это я вам как профессиональный кровопийца говорю! Еще в то время, бывало представлялся перед благородной дамой Вампиром Вампировичем, угощал засушенной летучей мышью. Дамы прекращали общение из-за неверия в меня! Оставался непонятым. И одиноким. Ну думал настанет и на моей улице праздник, через несколько 1000 лет благодаря всеобщему образованию девушки из мифов и легенд узнают обо мне.. Я стану для барышень героем, они будут мечтать обо мне (и инкубе). Найдутся и дамы наших сердец! Но прогресс пока не дошел и вера пока не окрепла. Но ничего не меняется... И я все еще одинок.. Увы...
А вот если бы верили мифам, читали подробней легенды, то таких проблем у меня бы не было!
А вот если бы верили мифам, читали подробней легенды, то таких проблем у меня бы не было!
Crocus
Сообщение было удалено
У вас такое.... двухмерное пространство получается.
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Думаю помните. Там в конце Катя рассуждает о том, что если бы ее Рудольф не бросил, то она бы ничего не добилась и не встретила Жору.
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Думаю помните. Там в конце Катя рассуждает о том, что если бы ее Рудольф не бросил, то она бы ничего не добилась и не встретила Жору.
Вампир
Сообщение было удалено
привет, коллега....
Crocus
Сообщение было удалено
А если поверить, что гравитации - нет, то можно ли шагать с крыши?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, почему о Вас до сих пор никто не мечтает? Потому что Вы путаете понятия вампир и инкуб. Определитесь и получите свою долю "любимок".
Crocus
Вернее, не упадешь ли только от своей веры?
Гость
Сообщение было удалено
Вздохну спокойно и успокоюсь когда этому, моральному уроду будет плохо. Плохо не по мелочям, а серьезные беды. Мне не капли не стыдно за свои мысли и чувства. Было бы вообще прекрасно если бы сама отомстила, но на данный момент нет такой возможности. Я Вам, в двух словах написала свою историю, но там очень много негативных моментов.
Вампир
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Нет... А я уже на свиданку хотел чиксу (вас) позвать (или как там на современном сленге?)
Crocus
Сообщение было удалено
Аааааа....... вампирам разве не без разницы верят ли в них жертвы или нет?... Хммм.. неожиданно....
Напомнили мне мультик с волком, который выкармливал теленка
Напомнили мне мультик с волком, который выкармливал теленка
Гость
Сообщение было удалено
И еще, чувства приходят и уходят, это естественно и никто в этом не виноват. Не я первая и не последняя, но детей не бросают! и с матерью своего ребенка плохо не обращаются.
Crocus
Сообщение было удалено
Или отпустите или действуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Суккуб, я… плачу, подозреваю, что свидание отменяется((((
Вампир
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Как я её кусать буду, если она шею не подставит?....
Crocus
Сообщение было удалено
я вижу в ваших буквах "я хочу, чтобы он вернулся ко мне и валялся в коленях и просил прощения и я его прощу".
Вы же сами хотите его простить и принять!
Вы же сами хотите его простить и принять!
Crocus
Сообщение было удалено
Зубьями!!
Гость
Сообщение было удалено
Не, а самому взять .. ее за шею… я когда надо, сама беру…. ну сами понимаете за что)
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
А я увидел в вас стервь (женщина моей мечты) и женщину вамп - вторую половину
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
"как", а не "чем")
Гость
Сообщение было удалено
Нету у него зубьев…. он и не пределился то вообще)
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Как насчет свиданки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут не ликбез, погуглите сами и удовлетворите свою жажду познаний. Один раз обосрамились, так теперь каждый комментарий отслеживаете? Во, человека задело
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, я не оправдываю человека, причинившего вам боль, да, это отвратительно, когда отцы забывают о детях. Но добрая часть мужчин рабы своего полового органа, к сожалению, а действительно хороших отцов вообще единицы... А у вас есть ребенок, самый родной и близкий человек, так живите ради него, ради себя, если родители живы, то и ради них. А вы растрачиваете себя на перемалывание опять и снова всего негатива, не тратьте драгоценную энергию на того, кто этого не достоин.
Гость
Сообщение было удалено
Я кровь терпеть не могу…. брррр…. если без крови, то посмотрим…. с вампирами у меня напряженные отношения.
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
_Я стану для барышень героем, они будут мечтать обо мне (и инкубе). Найдутся и дамы наших сердец!_
Я чистокровный вампир... И из благородства прощаю вам безграмотность, будьте моей!
Инкуб мой лучший друг тоже в поисках 2 половины! Одинокие дамы, откликайтесь живее..
Я чистокровный вампир... И из благородства прощаю вам безграмотность, будьте моей!
Инкуб мой лучший друг тоже в поисках 2 половины! Одинокие дамы, откликайтесь живее..
Следующая тема
Предыдущая тема