А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??
Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Вчера этот ублюдок( брат) гнал по пьяни и позавчера и поза поза....,- сегодня у него в шкафу пакет семян конопли которую он садить ДОМА собрался!,- в чём моя вина что мать его нехотела но родила и щас пылинки сдувает!? Вот говорят что родителей не выбирают. На самом деле это родители выберают долю для детей.
Гость
[28509829]
Гость
Сообщение было удалено
+1 я недоласканый ребенок. Не любила тактильных ощущений. Зато своего мч полюбила и стала заласкивать, зацеловывать без меры. Он иногда даже отталкивал, и в итоге забил на меня. Учиться дико хотела - не было денег на хороший вуз. В итоге пошла в шарагу, потратила время впустую. Попрошайкам не даю, считаю это откупом каким-то. Типо вот я щас дам, а у меня потом что-то хорошее будет, или за плохое не покарают. Часто замечаю, что очень жадные люди вполне богаты и ни с кем не деляться, и деньги не теряют ни по каким законам.
Инна
[3100434731]
Философский вопрос. Если коротко, то верю. И не обязательно, что расплата случится через день или неделю. Могут пройти годы, а могут и целые жизни (если верить законам кармы). Насчет денег. Если находила чужие деньги. Практически сразу теряла свои в 2 раза больше. Кто-то здесь писал про чужие деньги. Они для меня тоже табу. В них такая сильная энергия! Вот нашел ты 1000 рублей. Для тебя она может ничего и не значить, быть просто маленькой кратковременной радостью. А для того человека - это может быть существенной потерей, он расстроится гораздо сильнее, чем нашедший. В общем брать чужое - плохо.
Гость
[28509829]
Инна
Сообщение было удалено
На счет денег вот не знаю. Слышала что нельзя брать. И слышала что надо брать, ты как бы показываешь уважение деньгам, что они для тебя специально лежат. Зимой случай был - подобрала в автобусе 50 рублей. Пришла на работу - оштрафовали на 500 р. за надуманный проступок. Не знаю, что и думать, может, когда я поднимала, то уже боялась что придется поплатиться? А самоуверенному человеку даже такое в голову бы не пришло и денег бы он ничего не потерял за это?
Гость
[1305789453]
Гость
Сообщение было удалено
А какой должна быть справедливость в данном случае? Неизлечимые болезни и насильственная смерть?? Да над доброй частью населения издевались в школе, дрались так все почти, а некоторых еще и учителя гнобили и ярлык бестолочей привязывали. Но знаете, это ведь и школа жизни, мы учились реагировать на ситуации, которые могут быть разными. Кому-то это ой как на пользу пошло, вовремя вырастить зубы. Так что стоит ли так винить одноклассниц, что девочка избрала своим путем не дать достойный ответ обидчицам, а покончить с собой? Ну это ж глупо, это тоже самое, что из-за проваленного ЕГЭ выброситься из окна. А на работе коллектив тоже может быть абсолютно любой и не всегда будут дуть в попу теплым ветерком, и что теперь, из-за этого в петлю лезть, это фигня все, мелочи жизни и проблемы психики конкретной девочки, никаких бумерангов тут и не может быть априори
Гость
[662207185]
Гость
Сообщение было удалено
свекровь на меня делала на одиночество. Сняла, замужем. Через 7 лет умер ее муж, ну, он хотя бы, был в возрасте, дочь развелась. Внук живет с приятелем-семейная жизнь весьма своеобразна. Внучка замужем за бызнесменом, родила 3 детей. Теперь выясняется, что недвижимость у мужа в кредите, у него кризис среднего возраста с вытекающими, наличие юной помощницы в офисе жене оптимизма не добавляет. Свекровь уже в солидном возрасте, думала она, что детям и внукам платить за ее шалости? "Грехи отцов падут на головы их детей", недурно бы всегда об этом помнить, если конечно, не плевать на детей.
Гость
[1305789453]
Гость
Сообщение было удалено
А вы за 17 лет не плюнули и не растерли еще??? Вы же себя разрушаете своим собственным негативом, уже бы давно личною жизнь наладили и жили бы счастливо, а вы все перетираете обиды давно минувших дней. Мужик пришел-мужик ушел, мелочи жизни, ей богу, чтоб все жизнь в собственном яде захлебываться
Гость
[4049435867]
231, могут и бывают и то что у них не было - исключение. Не путайте травлю и драки, взаимные оскорбления. Если эта норма, то получается если детей таких "нормальных" будут также точно травить (ттт) то это как бы норма, чё.
Гость
[1884809686]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и бумеранг-это не их Библии. Если по Библии, то судить нас может только Бог и то после смерти на Страшном Суде, но никак не при жизни. А стихотворение совсем не о животных, а о том, что зло для одного, может быть добром для другого. У вас что, синдром Аспергера, вы не умеете в абстрактное мышление? Если меня повысиди в должности, а мою коллегу уволили с этой должности, то для меня это добро, а для нее несчастье. Убить человека-хло, а если это смертная казнь, за то что он убил многих людей? И тд
Лисичка
[21721480]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему у католиков есть святая, которая покончила с собой? И в Библии никак не порицается самоубийство, более того, библейские персонажи сами совершали самоубийства, что никак не порицалось.
Это просто, ремарка. А кто это у католиков?интересно.
Crocus
[1552609896]
Овсянка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не совсем верно воспринимать это бумеранг и как наказание.
Скорее судьба вам что-то хочет показать или подтолкнуть к чему-то. И чем больше вы будете не понимать к чему вас хотят подтолкнуть - тем сильнее и, скорее всего, болезненнее судьба будет вас к этому подталкивать.
Именно по вашему случаю: я думаю, что если вы намеренно и со зла делали - то бумеранг таки прилетит. А если сделали недоброе не желая зла - то нет.
Если вам до сих пор действительно стыдно перед человеком - может вам перед ним надо извиниться? Хоть и поздно?
Вам как бы о том и написано. Перечитайте, пожалуйста.
Гость
[1305789453]
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно не норма, но в любом случае, человек с нормальной изначально психикой отреагирует иначе, нежели попытками совершить самоубийство, ибо никому кроме себя и своих родных он этим ничего не докажет, а только жизнь испортит, как впрочем и получилось. Это школа, это не зона, и вариантов, масса, один из которых сменить школу. Это уже с психикой беда у людей, когда из проблем, которые вполне решаемы делают драму с летальным исходом.
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Просто каждый человек по сути своей эгоцентричен и ему очень хочется чтобы жизнь шла вокруг него. Помните как в древнем мире не могли поверить, что у нас гелиоцентрическая система, а не геоцентрическая?
Гость
[544065603]
А кто это у католиков?интересно.[/quote]
Варвара, читайте всю ветку.
Гость
[544065603]
Crocus
Сообщение было удалено
На том все ,к сожалению, и основано. В древнем мире во многое верили, что сейчас считается "сказками".
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Отпустите. Выкиньте как мусор из своей головы. Да, тяжело. Но вы уже 17 лет живете не своей жизнью.
А если не можете отпустить - то действуйте.
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "к сожалению"?
Гость
[3000803332]
Что плохого в том , чтобы поднять деньги , которые кто то потерял ? Я несколько раз находила купюры , ничего страшного не случалось со мной . Если бы знала , кто потерял , вернула бы . А так валяется 1000 руб, почему бы не взять ? Может это награда для меня за что то ?
Гость
[4049435867]
Ой, не надо тут с себя на Вселенную валить. Травить кого-то - плохо, бросать беременную и не помогать ребенку - плохо, портить специально чужую жизнь - плохо. И все возвращается. Поражают хитро опые, считают что они гадят - нормально, а что вернулось - нет...
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни нет плохо и хорошо. Мы об этом. Только вы сами для себя определяете свои хорошо и плохо.
Гость
[544065603]
Crocus
Сообщение было удалено
Пост 246, примерный ответ того, что я имела в виду.
А кто это у католиков?интересно. Не помню имени, это монахиня, которая бросилась со стен монастыря, чтобы избежать осквернения, когда монастырь захватили варвары
Гость
[2205128688]
я верю в то, что за всё надо платить
кисс
[2808810841]
если верить - вернется)
Гость
[860812698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите, что ли, перед оставлением комментариев на таком интеллектуальном форуме. Кстати, правалы в памяти, как правило приводят к раннему альцгеймеру.
Да потому что вампиры существуют! Это я вам как профессиональный кровопийца говорю! Еще в то время, бывало представлялся перед благородной дамой Вампиром Вампировичем, угощал засушенной летучей мышью. Дамы прекращали общение из-за неверия в меня! Оставался непонятым. И одиноким. Ну думал настанет и на моей улице праздник, через несколько 1000 лет благодаря всеобщему образованию девушки из мифов и легенд узнают обо мне.. Я стану для барышень героем, они будут мечтать обо мне (и инкубе). Найдутся и дамы наших сердец! Но прогресс пока не дошел и вера пока не окрепла. Но ничего не меняется... И я все еще одинок.. Увы... А вот если бы верили мифам, читали подробней легенды, то таких проблем у меня бы не было!
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое.... двухмерное пространство получается.
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Думаю помните. Там в конце Катя рассуждает о том, что если бы ее Рудольф не бросил, то она бы ничего не добилась и не встретила Жору.
Вампир
[4049435867]
Гость
Сообщение было удалено
привет, коллега....
Crocus
[1552609896]
кисс
Сообщение было удалено
А если поверить, что гравитации - нет, то можно ли шагать с крыши?
Гость
[860812698]
Вампир
Сообщение было удалено
Знаете, почему о Вас до сих пор никто не мечтает? Потому что Вы путаете понятия вампир и инкуб. Определитесь и получите свою долю "любимок".
Crocus
[1552609896]
Вернее, не упадешь ли только от своей веры?
Гость
[4091419495]
Гость
Сообщение было удалено
Вздохну спокойно и успокоюсь когда этому, моральному уроду будет плохо. Плохо не по мелочям, а серьезные беды. Мне не капли не стыдно за свои мысли и чувства. Было бы вообще прекрасно если бы сама отомстила, но на данный момент нет такой возможности. Я Вам, в двух словах написала свою историю, но там очень много негативных моментов.
Вампир
[4049435867]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Нет... А я уже на свиданку хотел чиксу (вас) позвать (или как там на современном сленге?)
Crocus
[1552609896]
Вампир
Сообщение было удалено
Аааааа....... вампирам разве не без разницы верят ли в них жертвы или нет?... Хммм.. неожиданно.... Напомнили мне мультик с волком, который выкармливал теленка
Гость
[4091419495]
Гость
Сообщение было удалено
И еще, чувства приходят и уходят, это естественно и никто в этом не виноват. Не я первая и не последняя, но детей не бросают! и с матерью своего ребенка плохо не обращаются.
Суккуб, я… плачу, подозреваю, что свидание отменяется((((
Вампир
[4049435867]
Crocus
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Как я её кусать буду, если она шею не подставит?....
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
я вижу в ваших буквах "я хочу, чтобы он вернулся ко мне и валялся в коленях и просил прощения и я его прощу". Вы же сами хотите его простить и принять!
Crocus
[1552609896]
Вампир
Сообщение было удалено
Зубьями!!
Гость
[860812698]
Вампир
Сообщение было удалено
Не, а самому взять .. ее за шею… я когда надо, сама беру…. ну сами понимаете за что)
Вампир Вампирович
[4049435867]
Гость
Сообщение было удалено
А я увидел в вас стервь (женщина моей мечты) и женщину вамп - вторую половину
Вампир Вампирович
[4049435867]
Crocus
Сообщение было удалено
"как", а не "чем")
Гость
[860812698]
Crocus
Сообщение было удалено
Нету у него зубьев…. он и не пределился то вообще)
Вампир Вампирович
[4049435867]
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет свиданки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1884809686]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут не ликбез, погуглите сами и удовлетворите свою жажду познаний. Один раз обосрамились, так теперь каждый комментарий отслеживаете? Во, человека задело
Гость
[1305789453]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, я не оправдываю человека, причинившего вам боль, да, это отвратительно, когда отцы забывают о детях. Но добрая часть мужчин рабы своего полового органа, к сожалению, а действительно хороших отцов вообще единицы... А у вас есть ребенок, самый родной и близкий человек, так живите ради него, ради себя, если родители живы, то и ради них. А вы растрачиваете себя на перемалывание опять и снова всего негатива, не тратьте драгоценную энергию на того, кто этого не достоин.
Гость
[860812698]
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Я кровь терпеть не могу…. брррр…. если без крови, то посмотрим…. с вампирами у меня напряженные отношения.
Вампир Вампирович
[4049435867]
Гость
Сообщение было удалено
_Я стану для барышень героем, они будут мечтать обо мне (и инкубе). Найдутся и дамы наших сердец!_ Я чистокровный вампир... И из благородства прощаю вам безграмотность, будьте моей! Инкуб мой лучший друг тоже в поисках 2 половины! Одинокие дамы, откликайтесь живее..