Гость
Статьи
А вы верите, что все в …

А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??

Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Овсянка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой это Вы, по номеркам я не посмотрела, а Вы все так же не преклонны) Извините.
Гость
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Другу то сколько лет, мне почти полторы тысячи... старушки ( но ого го) никому не нужны)
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
Пыталась много раз отпустить эту ситуацию, не получается. Ненависть сильнее меня. Больше всего мне непонятен один момент, чем больше успехов в моей жизни, тем сильнее желание расстоптать бывшего.
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
Я хочу его простить ради собственного покоя, душевного покоя. А принять обратно, Вы что?!
Crocus
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Нежным и ласковым голосом заманиваешь, заманиваешь, типо на ушко пошептать всякие нежности...... и потом - ЦОП!! И зубьями, зубьями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас держит, если это желание так сильно почему еще не растоптали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы в разных странах, не добраться
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда даю деньги, но не в надежде на награду в будущем, а искренне, от души. Может быть, из жалости. А про откуп вы хорошо написали)) Как раз недавно посмотрела сериал "Небесный суд", и там одна серия посвящена такому милосердному человеку, который кормил бездомных животных и бомжей. Вот только там копают глубже и выясняют, почему же он так делал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не повод, значит что-то Вас держит, что и насколько сильно Вам надо проанализировать. Придете к выводу, что Вам это не надо и заживете спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы 17 лет взращиваете себе ненависть и жажду мести, до сих пор не нашли счастья, вы не такой уж добрый и светлый человек. Подумайте, может он не зря ушел от вас и не хочет общаться? Я серьезно.
Множество женщин бросили с детьми, но они отпускают ситуацию и живут дальше, любят, создают семьи. У вас не получается, вы потратили 17 лет молодости на злобу. Вам не жалко?
Что касается наказания, если оно есть, то свыше и без вас разберутся. А если нет-опять нет смысла ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Бывает трудно держать все в себе. Хочется просто выговориться, а не с кем, вернее не хотелось бы никого расстраивать. Да и не поймут, ведь у меня жизнь удалась- любимый муж, дети, материальня стабильность. Эх...пишу и сама на себя злюсь и ничего не могу с собой поделать.
Гость
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Дворянское ли происхождение у вас, сударь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду Вас переубеждать. Вам не понять какого это когда тебя бросают с ребенком ради другой "богатенькой". А ведь больше года добивался.
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
Вы чувствуете больше возможностей это сделать. Вот и все.
Вампир Вампирович
Гость
Сообщение было удалено
я, увы и сам не молод! люблю рухлять! (признаю это только на форуме, пытаясь познакомиться, друзья знакомят с нимфетками в основном!)
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
Как так зубьев нет? А куды делись?
Гость
Гость
Ой, не надо тут с себя на Вселенную валить. Травить кого-то - плохо, бросать беременную и не помогать ребенку - плохо, портить специально чужую жизнь - плохо. И все возвращается.Поражают хитро опые, считают что они гадят - нормально, а что вернулось - нет...

Я тоже таких встречала, двуличие и лицемерие на словах и в делах. Я сама тоже не ромашка, но по крайней мере сама себе признаюсь, когда бываю не права. Зачем только они себя нахваливают при тех людях, которые знают об их неблаговидных поступках, не понимаю.
Вампир Вампирович
Crocus
Сообщение было удалено
Все у меня есть... Злые вы
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но это отмазка.
Захотели бы - отомстили бы.
Подумайте почему вы этого по настоящему не хотите.
И отпустите. Живите своей жизнью, а не вопреки.
Подумайте, пока вы живете вопреки - проходит самое настоящее.
Crocus
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
В рухляди есть своя прелесть.
Crocus
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
ну так это...... чего там еще у вас есть??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя-вы не счастливы, иначе вы бы наслаждались жизнью и вспоминали прошлое с улыбкой. От чего нет счастья, подумайте сами (обстоятельства или ваша натура)
вы страдаете от недооцененности, хотите показать ему какую "успешную" женщину он потерял, чтобы он признал и кусал локти
Crocus
Вампир Вампирович
Сообщение было удалено
Исключительно логически рассуждая, ваша мечта - это донор, а не вамп!
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это отмазка. Есть возможность напакостить, но это не то, чего я действительно хочу. Мелкая пакость не принесет никаго морального удовольствия. Сейчас меня закидают тапочками, дескать я ужасный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не понять? Вы разве единственная женщина, кого бросили? От меня ушел мужчина, единственная и большая моя любовь. Но я никакой мести не хочу, пусть живет себе счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У счастливых с памятью все ок, одно другому не мешает.
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
Почему ужасный?
Просто человек. Живой. С чувствами и кровью. Которому хочется, чтобы его любили и ценили.

Но тут вопрос в другом. А станет ли вам легче от того, что вы вашему бывшему сделаете плохо/очень плохо? Думаю что нет. Может быть день, два, неделя, месяц. А потому вы подумаете: "Ииии....???"

Раз он вам сделал плохо - то стоит ли он того, чтобы вы о нем думали хотя бы еще одну секунду?
Crocus
кисс
Сообщение было удалено
Кисс/р?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не поняли совсем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Не всё так просто. Очень часто в старших классах плетут такие интриги, из которых у ребенка нет выхода и даже взрослые не знают,что делать. Речь не о каких-то надсмехательствах. Есть жесткий моббинг, в который вовлекается весь класс, но верховодят обычно один-два человека. И жертве от этого никуда не уйти. Её высасывают до конца. Хорошо, если она не побоится расстроить родителей и всё расскажет, но иногда об этом родители узнают уже постфактум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Гость, я поддержу. Такие подлецы бывают, шо просто диву даешься. Но все же Ваши оппоненты в чем-то правы, выкинуть из головы как старую вещь на помойку и все.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, эмоции
Crocus
Все гости, гости... Хоть в рамках темы берите себе ники...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если на пальцах-вам дана ситуация, вместо того, чтобы извлечь урок и идти дальше, вы увязли в ней как в болоте, пока не вылезете-дальше не продвинетесь
еще раз подумайте трезво-без вас ТАМ разберутся что с ним делать или вы себя ставите на один уровень с НИМИ? это еще одна большая ошибка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выкинуть из головы как старую вещь на помойку и все.)))

спасибо, улыбнуло))))

и еще спасибо всем за адекватные советы, иногда достаточно мнения со стороны что бы взглянуть иначе на ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. ))) Око за око, зуб за зуб тоже не пальцем деланные граждане изобрели. И это правильно. Но все же еще правильнее - за большую обиду пусть уж и более серьезные силы наказывают. Это намного тяжелее. Закон Возмездия также надежен как Закон всемирного тяготения. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня так же. Все у них хорошо. Я все жду жду, когда им воздастся, а ничего не происходит!
Что посеешь...
По теме,вдвойне или не вдвойне,
Но весы есть,как говорится "за что боролись,на то и напоролись"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл ждать?) и вообще думать об этом? что было - то было. я поняла, что это все равно, что убивать себя. зачем тратить время впустую? да вообще на дурные мысли? когда можно подумать о чем-то хорошем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что это сейчас вас так телевизор воспитал - что вы один,типа личность, а люди всегда жили родами. Знали, что переродишься в своих правнуках, воспитывая достойно своих детей, создавали почву для своей будущей достойной жизни.
здрасьте, я не ваша тётя!
как говорится - каждому по вере. Кто во что верит,то тому и будет. Лично я верю,т.к. мне всегда все возвращается как хорошее так и плохое. Анализирую каждую ситуацию,поэтому могу догадаться за что наказание или поощрение. Помню,во время учебы в универе, меня травила одна девочка. Казалось бы все эти травли -удел школьников, ан-нет, в универе тоже бывает. Так вот, эта девчонка была дерзкая и наглая, гадости делала. Вышла замуж в 18 лет во великой любви, но в браке не получались дети - развелись. Вышла 2й раз - родила. Но лицо стало проще - видно жизнь потягала, нету уже того ехидного и насмешливого взгляда.
Гость
В моем случае обидчику вернулось в тысячекратном размере. Гадости мне говорил - мол я ***** - а женился на девке которая ему едва ли не в открытую изменяла. С днем рождения не поздравил - женушка в первые несколько лет брака носки дарила, а потом даже и этого не видел. Не потратил на меня ни копейки - женушка разорила под чистую, на старости лет без средств остался. А когда разорила, на развод подала, и к ребенку не подпускает, он его месяцами не видит. Наверное, лучше к людям по людски относится, мало ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта другая тема, но не менее актуальная, о которой можно долго спорить, когда человек ради новой любви причиняет страдания детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким, по-вашему ,должен был быть достойный ответ ? Долбануть по башке этим девочкам металлическим прутом,чтоб они оглохли? Вот, когда я читаю подобные посты,понимаю что их пишет человек,который сам издевался над кем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Множество женщин ? ни одной не знаю,которая бы сходу отпустила. Только среди моих знакомых: били морду новой, ходили к колдуньи, настраивали всех друзей против.И это при том что их не беременными бросали перед свадьбой.Да и я замечаю,что счастливые люди тоже отнюдь не светлы, а своё получили отнимая у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экология, вырождение рода. С этими вопросами к генетикам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
B
Гость
Сообщение было удалено
Взяла ник

Морду не била, к гадалкам не ходила, сплетни не распускала и самое главное даже жене его не рассказала о ребенке (бросил меня и сразу же начал отношения с другой, и быстро побежали в ЗАГС), Мне тогда надо было о ребеке думать, кормила грудью и боялась молоко потерять, как то не до склок и истерик было. Можно сказать, что он ушел, а я ничего не сделала что бы остановить. Зачем насильно держать человека рядом, насильно мил не будешь. Но, вот в душе не простила, и даже не знаю если способна. Не могу простить что плюнул на своего ребенка, ведь был против аборта и обещал железное "все будет хорошо и ни о чем не переживай"
гость
Пока желаешь кому-то зла, сам живешь чужой жизнью. Но как отпустить, когда не отпускает?
B
гость
Сообщение было удалено
Но как отпустить, когда не отпускает?

Если вдруг узнаете, поделитесь. Mучаюсь
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Варвара, читайте всю ветку. Варвара? это кто? Я?), я не варвара.